![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
ну пусть будет не книга, а зачарованное оружие глубин -.- |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Wine, а чем книга не устраивает?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
17,202Активность: |
Rapture, монстры не читают книг -.- |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
EWA, кто тебе сказал что это монстр -.- |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
безликим не свойственно ходить по библиотекам и искать книги, они сидят в глубинах, в подземельях пусть будет что-то связанное с оружием или другое, но не книга |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Wine, ты читал историю героя?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
это наша реальность раз так задумано значит именно этот может, типо ему маги накастили разум, а потом он их убил научившись кастить их же магии. вопросы? ответ один
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
если вы переиграли в доту, что воид мего руковик с палкой, то это ваши проблемы. есть модель непобедимого мага (розовый) - он кастит магии в стандарте. а еще безликий убийца (дальний бой) так же с магиями. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
Rapture, лол, я не предлагаю изменять спелл, а только иконку и посоветовал добавить эффект для красоты. Пусть он будет магом, или кто он у вас там я про это ничего не говорю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Wine, ну на дотовскую как ты предложил менять тупо. так же смысл магу иконка молотка? надо что то магическое. ну а эффект можно в принципе, только не на оружие уже. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doc
![]() offline
Опыт:
61,963Активность: |
Не с книгой круто, мне понравилось. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Wine, да стандарт тоже норм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
Wine, о, а вот я насчёт этого эффекта подумаю, спасибо ) Вообще эффекты не так уж много весят, иногда можно уж их-то импортнуть ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
![]() ![]() offline
Опыт:
5,816Активность: |
16GB:
давай лучше Funnel -Фанэл - Воронка (имя безликого) mrG0bliN добавил:
EWA:
mrG0bliN добавил:
Rapture: перстень-амулет-реликвия-скрижаль-бусы-светящиеся глаза - и вообще можно героя переобразовать в полусосалку маны в полу пиявку. и Тогда уже сила в щупальцах.. .~Doc:
поддерживаю 16GB, Увековечь в карту легендарный крошитель нубов и школоло -> Troll Hammer |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
mrG0bliN, честно говоря, судя по твоим мыслям можно сказать, что ты сам недалёк от "школоло" , не в обиду будет сказано.
А футурама действительно интересная штука :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,736Активность: |
Я начну с претензий к первому сообщению... Прочитав описания могу сказать одно ошибок, нет... отлично)... В разделе "Особенности" нашёл только две ошибки: распределиния = распределения сегоднишний = сегодняшний Дальше, касательно эмблем сторон... они в разных стилях сделаны, что очень плохо и криво... Оформление скриншотов, очень кривое, очень... делайте обычные скрины, этот фуфел с названием карты отвратителен. Потом эти "лого"... это вообще что? Я не понимаю смысла в них.... или это так, для пантов? Ещё, вообще в первом сообщении нет ни слова о том "почему", почему игрок должен играть в вашу карту, почему она должна быть интересной и в чём её уникальность/отличие/оригинальность... Теперь о самой карте: Название значит что это простой Аос... но поиграв я понял одно, в карте слишком много заморочек и освоение очень медленное... Прошлый раз... играл я где-то недели две назад, захостили эту карту, сразу посчитав что раз карта добавлена на сайт и так популярна, то она интересная... позже осознал что я ошибался, мои друзья долго мне надоедали вопросами, а что это, а что то... после 10 минут игры было принято решение забить на эту карту... причём хочу обратить внимание что ребята и вправду не супер мастера этого жанра), но судя по названию, я счёл что подобная карта будет подходящим вариантом... Через 20-30 минут точно отпишусь, и выпишу все претензии к карте... Не, ну вообще, если брать в целом, то большой вам авторам респект, за то что вы создали, я понимаю каких трудов вам это стоило и хочу по достоинству оценить ваш проект... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
все это косвенно относится к карте, да и лого это просто фан арты, а надпись у скинов мне нравится. Ну офк надо подумать головой, если будет сильно просто то смысл игры то? Rapture добавил:
все предметы на базе, все написано по русски + даже написано в скиле то что он пассивный. чем у нас сложней чем доте? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|