XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
Цитата:
Иллидан мог и не умереть.

а мог не спятить а попасть под контролль нерзула и выжить специально о_О
Цитата:
Я так и сказал

ага,после моих слов
Цитата:
Артес действительно слабый...

нифига не слабый=) но потенциал реализован не до конца имхо.
Старый 02.04.2008, 15:52
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Цитата:
Сообщение от Мастро
а мог не спятить а попасть под контролль нерзула и выжить специально о_О

слов нет
Цитата:
Сообщение от Мастро
ага,после моих слов

После твоего поста, а я пишу и читаю одновременно. Когда я писал свой вариант, я не дошёл до твоего о_О Так что это моя вина
Цитата:
Сообщение от Мастро
нифига не слабый=) но потенциал реализован не до конца имхо.

И ты себя умным называешь? ОМФГ. Неужели, прочитав мои предложения до этого:
Цитата:
Сообщение от меня
Разве не ради Лич Кинга Артес перебил всё своё государство, отца (Ыы), друга (некий гном, охотник на нежить и брат короля Магни) и учителя (некий самоубеждённый паладин, борец за справедливость, веру и тому подобную чушь)? Разве не ради сидящего в безопастности (почти) Короля Мёртвых Артес (полудохлый, с уменьшающейся экспой Артес!) бросил своё государство на попечение недоумершего призрака, который даже не смог удержать главный оплот страны - Подгород, оставил в живых (если так можно сказать) своего главного на тот момент врага - воскрешённого им самим рейнджера и кинулся за тридевять земель абсолютно без армии на преодоление опаснейших земель Нортренда? Разве не Артес, раненный ядовитой стрелой, бросился на самого опасного воина калдореев и победил его в честной схватке за два (!) удара dual-sword vs. two-hand sword.
ты не понял, что предложение
Цитата:
Сообщение от меня
ОМГ, Артес действительно слабый...
имеет саркастические смысл и лёгкую иронию? о_О
Старый 02.04.2008, 16:28
Rapir
Дантесс жжот!!!
Опыт: 1,574
Активность:
Цитата:
ОМГ, Артес действительно слабый...

Ну это было когда он ещё человеком был.Вот завладел фростиком и стал лич кингом,вот теперь он врят ли слабый.Даже может быть и Кил'джедена замачил.Но Саргараса ему пока не победить

Rapir добавил:
Только око Саргараса по силе равно фростику и шлему Нерзула.А веть есть и другие "артефакты"Сарга
Старый 02.04.2008, 16:52
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Цитата:
Ну это было когда он ещё человеком был.Вот завладел фростиком и стал лич кингом,вот теперь он врят ли слабый.Даже может быть и Кил'джедена замачил.Но Саргараса ему пока не победить

1. Повторяю ещё раз, что это ИРОНИЧНАЯ фраза. Все понимают, что это значит? о_О
2. У полного Кил-Джедена божественная броня, его при всём своём желании не завалить без необходимых сил. А вот в той форме, в которой он прибыл в Азерот (в Сан Велле) - спокойно, его рейд из 25 человек валить будет :)
3. Саргарас мёртв. А его дух разбит как хз что. Одна часть в гробнице (насмехалась над Гулданом), вторая хз куда делась, когда помёр Медив, третья, имхо, в матери Медива осталась либо вылетела, когда она умерла (пусть её потом и воскресили), а четвёртая (я так думаю) осталось вместе с непрошедшей в Азерот божественной сутью Саргараса (омг вот тупость то)

Вот, кстати, и тема для обсуждения
Цитата:
Только око Саргараса по силе равно фростику и шлему Нерзула.А веть есть и другие "артефакты"Сарга

Не правда, оно куда сильнее их вместе взятых и умноженных на сотню. Иллидан (при помощи всего лишь четырёх наг) смог из Даларана достать Нортренд и повредить его о_О
Вот одно предположение, почему закрыли Даларан - чтоб не повторилось то же, что Иллидан там устроил =)
Старый 02.04.2008, 16:59
Rapir
Дантесс жжот!!!
Опыт: 1,574
Активность:
А в ВоВе чё нить с Саргом связано,ну типа инста или хотя бы упоминание?
Старый 02.04.2008, 17:19
Dr

Опыт: 46,971
Активность:
TuTaH Ну во-первых создал пылающий легион и испортил ередаров Саргарас, а не Кил-Джеден, во-вторых ТЫ можешь летать в будущее? И поэтому знаешь каким будет продолжение вара?
В третьих, Нер-Зула вполне можно убить и Кил-Джедена можно, нужно только постараться, Эйгвин смогла же Саргараса (хотя здесь много ньюансов).
Старый 02.04.2008, 17:27
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
TuTaH,ну ну а потом ещо скажут "а всё что мы там напароли в вове было кошмаром глав героя вар4 ,извините но вы повелись"
история оффициальна и уже ничего с ней не поделать.
Старый 02.04.2008, 17:28
Dr

Активность:
TuTaH Неа, не умею и поэтому тупостей вроде
Цитата:
У продолжении вары будет совершенно отличное
не говорю
Старый 02.04.2008, 17:30
Zzлой
Dino Defender
Опыт: 9,522
Активность:
Comrade Dron, тогда я не понимаю, от куда на Broken Isles есть Sargaras Tomb.
Laborant, вразуми их! Я не помню где читал про то, как убили Саргареса (точнее его материальную оболочку в Азероте) во время войны древних! Тогда еще Азара попыталась призвать его через колодец вечности, а Фурион с командой остановили ее, и убили саргареса, который не успел до конца появиться в колодце.
TuTaH поспорил со всеми и ушел:) юмарист:)))
Старый 02.04.2008, 17:44
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Цитата:
Сообщение от Кая
WIZTA
насколько я помню битва между Илюньчиком и кАртошкой была еще в РОКе. И была ничья.

Я говорил про совсем другую битву. Ничья была потому, что Иллида ни Артес были равны.

WIZTA добавил:
Цитата:
Сообщение от Zzлой
Comrade Dron, тогда я не понимаю, от куда на Broken Isles есть Sargaras Tomb.

Гробница Саргераса - затонувший храм ночных эльфов в городе Сурамар (родном городе Тирэнд и Фариона). Когда Эгвин убила Саргераса (хотя он сам её поддался, чтобы потом войти в Азерот), она поместила его тело туда. В результате дух Саргераса остался связан с Гробницей, но соединился с телом Эгвин. Подчинить её себе Саргерас не смог, поэтому когда Эгвин забеременела, дух Саргераса стал связан с нерождённым Медивом. Медив-Саргерас планировал, что когда Орда сокрушит Азерот (королевство), Гул-Дан откроет Гробницу и тогда Медив воскресит Саргераса. Но Медив был убит и дух Саргераса был низвергнут в бездну, но по-прежнему остался связан с Азеротом, в Гробнице. Когда Гул-Дан открыл Гробницу, то увидел фантом Саргераса. После убийства Гул-Дана, дух Саргераса смог покинуть Гробницу*, хотя по-прежнему пребывает в небытие.

* Намёк на это был в книге Tides of Darkness. Там орки почуствовали, будто что-то покинуло Гробницу.

Отредактировано WIZTA, 02.04.2008 в 17:55.
Старый 02.04.2008, 18:05
Wolfeg
oldfag
Опыт: 23,507
Активность:
TuTaH, вообще то в вове реализуется продолжение вара, и если ты там где то прочитал пост америкоса нуба который написал "AAAA OMFG WOW ISN'T NEXT STORY OF WAR!!!!111" то это не значит что это правда. если уж ты гамаешь на оффе это не значит что ты историю знаешь. тут есть несколько людей которые знают историю вара и вова, и читают не какие то форумы, а близовские книги.
а и ещё, если ты считаешь себя самым умным, то ты ошибся форумом, иди лучше дальше придумывай "новый сюжет после вара не связанный с вовом" с америкосами
Старый 02.04.2008, 18:41
licn
The witch
Опыт: 4,640
Активность:
омг умирал не саргарас ибо демон его силы не мог пролезть в азерот ето был токо его автар. его аватар после смерти автара демон не умирает а какбы засыпает на долгое долгое время
Старый 02.04.2008, 19:49
WIZTA

Активность:
licn тем не менее, Саргерас пролез, но не до конца, т.к. не мог пройти дальше места битвы с Эгвин. Поэтому он поддался, чтобы потом через саму Эгвин попасть в Азерот.
Старый 02.04.2008, 20:41
Dr

Активность:
Старый 02.04.2008, 20:48
WIZTA

Активность:
Comrade Dron красиво. Ещё бы призрак Хадгара чуть в отдалении :)
Старый 02.04.2008, 21:22
Laborant
reborn
Опыт: 3,694
Активность:
полное воплощение Саргераса в Азероте влечёт за собою катаклизм покруче Разлома. в частности полный крах поставленной Титанами защиты и, как следствие, освобождение Старых Богов. выводы делайте сами)))
Старый 02.04.2008, 21:31
WIZTA

Активность:
Laborant а освобождение Старых Богов ведёт за собой апокалиптическую битву между ними и Саргерасом. Возможно, чтобы победить троих Старых Богов Саргерасу понадобится помощь всего Пылающего Легиона.
Старый 02.04.2008, 21:33
Laborant
reborn
Опыт: 3,694
Активность:
Цитата:
Сообщение от WIZTA
Laborant а освобождение Старых Богов ведёт за собой апокалиптическую битву между ними и Саргерасом. Возможно, чтобы победить троих Старых Богов Саргерасу понадобится помощь всего Пылающего Легиона.

это уже из разряда "если бы у бабушки были яйцы, она бы была дедушкой")) скорее наоборот - Старые Боги вступили бы в союз с Легионом - враг моего врага (Титаны), мой друг...
Старый 02.04.2008, 21:37
WIZTA

Активность:
Laborant вряд ли Старым Богам нужно что-то, кроме того как восстановить свой мир, стихийный хаос, на месте построенного титанами Азерота.
Старый 02.04.2008, 21:42
Персик

Опыт: 8,490
Активность:
Цитата:
Он размером с архимонда

ты чё блин, тут на скрине он в два раза выше его

Персик добавил:
и как она его убила? если он настолько силён был
Старый 02.04.2008, 23:30
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме