![]()
Suite
┌_____┐
![]() ![]() offline
Опыт:
11,222Активность: |
Diazzz, ага кул. терь будет в десятки тысяч девяносто девять раз труднее выграть). а так молодца. читерам явная смерть! :D
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
Предлагаю ввести мего-ульт на 150лвл.А то 150лвл гоблинов хрен увидишь . И добавить бы инжу пару зданий,а то у него токо пару которые действительно помогают.
Поскольку инженер маг то танк из него выйдет не очень сильный,да и как дд он ужасный,я бы лучше всего сделал из него сапорта,но шмотак сапорта в карте не много=(.То может добавить несколько шмоток с аурами не обязательно токо инжу. Как я знаю сейчас в карте 3 вещи с аурами:сет анархида,сет рабовладельца,алмазный перстень. Так же не плохо бы сделать все кольца соединялись,но это уже так,для себя прошу) .Надеюсь диаз сюда смотрит) Предлагаю добавить аренку(как предлагал Джок),но токо массовую и по сюжету.Типо выпало так много разных крутых шмоток ,но гоблины не смогли поделить и поругались,теперь каждый гоблин думает как себе забрать больше всего вещей.И начинается массовый замес,все раскиданы по по карте и начинают друг друга искать и мочить(можно поделить на 2-4 команды).Вот как-то так.Это типо что-то ласт волны. Не плохо бы добавить сетов которые крафтиться из обычных инжовский магазинов. А то вначале , токо броник и соберешь ну и кольца . И не плохо бы сделать еще агрейт стенки,ведь руда демоническая появилась.А ведь теперь арканитовая стена не спасает,а на следующих волнах тем более. Все это писал на сайте,но диаз туда не заходит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dancer894
![]() offline
Опыт:
75Активность: |
Diazzz, а дем.оружие тоже будет вайп или как? А то получится 3 недели впустую!!! ( ждал когда выпадет ) |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
dancer894, если ты про оружие из демонических слитков - их вайп не затронет. Они собираются из руды которая падает рандомно из мобов, поэтому сх не поможет набить себе такое оружие. В общем демоническое оружие не вайпается. А те, кого вайп затронет - сильно не расстраивайтесь. У вас уйдет намного меньше времени на выбивание этих вещех по-новой, если с вами в команде окажется ктото с машинйо времени. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OBIDA
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
диаз зачем грибы убрал:? в них хоть ныкаться можно и встречать мобов по одному и база там норм!!!!! и какой в них смысл если мы сломав один взорвем все? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
OBIDA, тотже эффект можно добиться баррикадами и танками. Но баррикады хотябы мобы сломать могут. А если заблочить в грибах 1го моба - остальные просто затупят. Это баг, и такое высиживание - багоюз. Поэтому грибы и сносятся все сразу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
есть идейка
а может стоит добывить каждые скажем 10 волн обвалы? при которых меняется ланшафт??? ну и может наносится (разрушается) база и наносится урон гоблинам |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
ELITE, ты до Хазула доходил? Бомбежку видел вообще?) Онаж по тому принципу и работает)) Лишним будут обвалы, итак хардкор сейчас становится. Представь каково будет обычным игрокам после версии 1.0 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OBIDA
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Диаз ты написал что все мобы могут теперь пройти через грибы и баг уже не замутить ни кому правильно??? если это так то зачем грибы то разрушать ? так привык делать там базу и встречать мобов по одному или ныкать туда мелочь что бы не ложились так рано))))))) жаль жаль жаль |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
OBIDA, но заблокировать мобов по одному так-же всё ещё очень просто. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
Diazzz:
Ну так и алке нельзя промотать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
5,203Активность: |
странно, но обычно я видел что мобов встречают перед грибами закрывая один проход кострами и ставя одну арканитовую баррикаду
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
First_Advisor, ну вот так и делают. Баррикады мобы застрявшие хоть ломать будут. А грибы они не могут бить, вот и застревают. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
8,233Активность: |
а мб сделать, чтобы пулемётчик очередью скашивал грибы? а то скилл почти бесполезный |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
xak12, ничего себе, помоему любой скил со станом называть бесполезным тут - богохульничество!)) Он итак неплох. К томуже если собрать в новой версии некое оружие под названием "Лютый" - этот скил становится просто чемто страшным...;)
Для тех кто ждет новую версию инфа - осталось закончить только 8 новых предметов с триггерным эффектом - и начнутся тестирования. Для тестеров - постарайтесь эти 3 дня (27, 28 и 29е числа) почаще заходить в скайп - в любой из дней могут начатся тесты. Для подготовки к тестам выкиньте все шмотки которые вайпу подверглись, чтоб потом долго не ждали вас пока вы сделаете это. Так-же очень желательно чтобы у кого-нибудь была любая вещь с босса именно в том виде, в котором она выпадает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dancer894
![]() offline
Опыт:
75Активность: |
А алка то тогда какого вайп? Ее же самим выбивать надо... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
8,233Активность: |
Diazzz, не вайпай алку, мне ожереле только осталось, обидно( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azbukin666
![]() offline
Опыт:
6Активность: |
Скорей бы новая версия, а то блин каждого понедельника ждать заматывает) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
![]() ![]() offline
Опыт:
3,252Активность: |
Довольно долго уже карта существует, достаточно долго чтобы можно было сделать несколько выводов ( Я сделал такие для себя).
Она явно произвела фурор, появилось много поклонников, в общем моментально разошлась (теперь можете писать "спасибо кэп" =) ). Думаю, многие согласятся со мной, что раньше мы играли в эту игру по-другому, мы интересовались окружением, читали описания, Думали наконец, как что-то сделать, что-то собрать... А сейчас это просто, мясорубка, кач, арты. Арты?! Арты!!! 2 часа игры-вполне нормальное для прохождения время. 20я волна босс. Опять же всего-то 2 часа. Сейчас без спидхака, (ХАКА!, не просто так я делаю такое ударение) дойти до далеких боссов 30+ почти нереал, это примерно 4+ часов игры. Глаза вылезти успеют до этого (отмена пауз так вообще убила -_-). Да, конечно, будет "машина времени" листающая волны, Диаз, ее придумали до этого, спидхак... Я пытаюсь сказать: сколько думалки мы вкладывали не только тогда, когда карта вышла, но и позже. Скажите честно сколько думалки вы вкладываете сейчас (мего-гипер-инженеры, придумать 1 раз проект базы это не много думалки потратить=) P.S. я сам инж ~100лвла ). Раньше мы играли головой в эту карту, сейчас я вижу только кач... Что мешает челу с другом хак захостить, так чтоб никто не видел, накачаться так , чтобы получить "оправдан" и играть в мясе. Вот ваш кач и достижения. Не поймите неправильно, я не пытаюсь "накласть на карту". Я сам очень много в нее играл, но интерес с выходом каждой новой версии все пропадал и пропадал. Кто сейчас играет не на кач? А из-за интереса? Честно. Я лишь пытаюсь донести до Диаза то, что он изюминку потерял, Изюминку! Карт на мясо и кач предостаточно уже создали... более чем... Еще раз поясню: Я лишь хочу сказать, что карта из "думалки", превратилась в "месючку". P.S.
Спасибо за внимание, можете все претензии высказать прямо мне в это лицо =) |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
5,203Активность: |
NiktheGreat, интересная мысль, раньше элементов выживания было больше у меня всего одно предложение-сделать вместо автоматической сложности такую систему хост выдвигает 2 варианта уровня на голосования и дальше голосования всех по диалогу еще такое дело-если средний уровень героев-1 то НЕ делать один грейд |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|