XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Suite
┌_____┐
Опыт: 11,222
Активность:
Diazzz, ага кул. терь будет в десятки тысяч девяносто девять раз труднее выграть). а так молодца. читерам явная смерть! :D
Старый 26.08.2011, 12:55
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Предлагаю ввести мего-ульт на 150лвл.А то 150лвл гоблинов хрен увидишь . И добавить бы инжу пару зданий,а то у него токо пару которые действительно помогают.
Поскольку инженер маг то танк из него выйдет не очень сильный,да и как дд он ужасный,я бы лучше всего сделал из него сапорта,но шмотак сапорта в карте не много=(.То может добавить несколько шмоток с аурами не обязательно токо инжу. Как я знаю сейчас в карте 3 вещи с аурами:сет анархида,сет рабовладельца,алмазный перстень.
Так же не плохо бы сделать все кольца соединялись,но это уже так,для себя прошу) .Надеюсь диаз сюда смотрит)
Предлагаю добавить аренку(как предлагал Джок),но токо массовую и по сюжету.Типо выпало так много разных крутых шмоток ,но гоблины не смогли поделить и поругались,теперь каждый гоблин думает как себе забрать больше всего вещей.И начинается массовый замес,все раскиданы по по карте и начинают друг друга искать и мочить(можно поделить на 2-4 команды).Вот как-то так.Это типо что-то ласт волны.
Не плохо бы добавить сетов которые крафтиться из обычных инжовский магазинов. А то вначале , токо броник и соберешь ну и кольца .
И не плохо бы сделать еще агрейт стенки,ведь руда демоническая появилась.А ведь теперь арканитовая стена не спасает,а на следующих волнах тем более.
Все это писал на сайте,но диаз туда не заходит.
Старый 26.08.2011, 13:37
dancer894

Опыт: 75
Активность:
Diazzz, а дем.оружие тоже будет вайп или как? А то получится 3 недели впустую!!! ( ждал когда выпадет )
Старый 26.08.2011, 14:01
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
dancer894, если ты про оружие из демонических слитков - их вайп не затронет. Они собираются из руды которая падает рандомно из мобов, поэтому сх не поможет набить себе такое оружие. В общем демоническое оружие не вайпается. А те, кого вайп затронет - сильно не расстраивайтесь. У вас уйдет намного меньше времени на выбивание этих вещех по-новой, если с вами в команде окажется ктото с машинйо времени.
Старый 26.08.2011, 22:41
OBIDA

Опыт: 0
Активность:
диаз зачем грибы убрал:? в них хоть ныкаться можно и встречать мобов по одному и база там норм!!!!! и какой в них смысл если мы сломав один взорвем все?
Старый 26.08.2011, 22:49
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
OBIDA, тотже эффект можно добиться баррикадами и танками. Но баррикады хотябы мобы сломать могут. А если заблочить в грибах 1го моба - остальные просто затупят. Это баг, и такое высиживание - багоюз. Поэтому грибы и сносятся все сразу.
Старый 26.08.2011, 23:03
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
есть идейка
а может стоит добывить каждые скажем 10 волн обвалы? при которых меняется ланшафт???
ну и может наносится (разрушается) база и наносится урон гоблинам
Старый 26.08.2011, 23:08
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
ELITE, ты до Хазула доходил? Бомбежку видел вообще?) Онаж по тому принципу и работает)) Лишним будут обвалы, итак хардкор сейчас становится. Представь каково будет обычным игрокам после версии 1.0
Старый 26.08.2011, 23:33
OBIDA

Опыт: 0
Активность:
Диаз ты написал что все мобы могут теперь пройти через грибы и баг уже не замутить ни кому правильно??? если это так то зачем грибы то разрушать ? так привык делать там базу и встречать мобов по одному или ныкать туда мелочь что бы не ложились так рано))))))) жаль жаль жаль
Старый 27.08.2011, 00:19
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
OBIDA, но заблокировать мобов по одному так-же всё ещё очень просто.
Старый 27.08.2011, 00:52
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Diazzz:
dancer894, если ты про оружие из демонических слитков - их вайп не затронет. Они собираются из руды которая падает рандомно из мобов, поэтому сх не поможет набить себе такое оружие.
Ну так и алке нельзя промотать.
Старый 27.08.2011, 09:47
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт: 5,203
Активность:
странно, но обычно я видел что мобов встречают перед грибами закрывая один проход кострами и ставя одну арканитовую баррикаду
Старый 27.08.2011, 10:01
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
First_Advisor, ну вот так и делают. Баррикады мобы застрявшие хоть ломать будут. А грибы они не могут бить, вот и застревают.
Старый 27.08.2011, 11:02
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
а мб сделать, чтобы пулемётчик очередью скашивал грибы? а то скилл почти бесполезный
Старый 27.08.2011, 11:35
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
xak12, ничего себе, помоему любой скил со станом называть бесполезным тут - богохульничество!)) Он итак неплох. К томуже если собрать в новой версии некое оружие под названием "Лютый" - этот скил становится просто чемто страшным...;)
Для тех кто ждет новую версию инфа - осталось закончить только 8 новых предметов с триггерным эффектом - и начнутся тестирования.
Для тестеров - постарайтесь эти 3 дня (27, 28 и 29е числа) почаще заходить в скайп - в любой из дней могут начатся тесты. Для подготовки к тестам выкиньте все шмотки которые вайпу подверглись, чтоб потом долго не ждали вас пока вы сделаете это. Так-же очень желательно чтобы у кого-нибудь была любая вещь с босса именно в том виде, в котором она выпадает
Старый 27.08.2011, 12:11
dancer894

Опыт: 75
Активность:
А алка то тогда какого вайп? Ее же самим выбивать надо...
Старый 27.08.2011, 14:17
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
Diazzz, не вайпай алку, мне ожереле только осталось, обидно(
Старый 27.08.2011, 14:33
Azbukin666

Опыт: 6
Активность:
Скорей бы новая версия, а то блин каждого понедельника ждать заматывает)
Старый 27.08.2011, 17:51
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Опыт: 3,252
Активность:
Довольно долго уже карта существует, достаточно долго чтобы можно было сделать несколько выводов ( Я сделал такие для себя).
Она явно произвела фурор, появилось много поклонников, в общем моментально разошлась (теперь можете писать "спасибо кэп" =) ).
Думаю, многие согласятся со мной, что раньше мы играли в эту игру по-другому, мы интересовались окружением, читали описания, Думали наконец, как что-то сделать, что-то собрать... А сейчас это просто, мясорубка, кач, арты. Арты?! Арты!!!
2 часа игры-вполне нормальное для прохождения время. 20я волна босс. Опять же всего-то 2 часа.
Сейчас без спидхака, (ХАКА!, не просто так я делаю такое ударение) дойти до далеких боссов 30+ почти нереал, это примерно 4+ часов игры. Глаза вылезти успеют до этого (отмена пауз так вообще убила -_-). Да, конечно, будет "машина времени" листающая волны, Диаз, ее придумали до этого, спидхак...
Я пытаюсь сказать: сколько думалки мы вкладывали не только тогда, когда карта вышла, но и позже. Скажите честно сколько думалки вы вкладываете сейчас (мего-гипер-инженеры, придумать 1 раз проект базы это не много думалки потратить=) P.S. я сам инж ~100лвла ).
Раньше мы играли головой в эту карту, сейчас я вижу только кач... Что мешает челу с другом хак захостить, так чтоб никто не видел, накачаться так , чтобы получить "оправдан" и играть в мясе. Вот ваш кач и достижения.
Не поймите неправильно, я не пытаюсь "накласть на карту". Я сам очень много в нее играл, но интерес с выходом каждой новой версии все пропадал и пропадал. Кто сейчас играет не на кач? А из-за интереса? Честно. Я лишь пытаюсь донести до Диаза то, что он изюминку потерял, Изюминку! Карт на мясо и кач предостаточно уже создали... более чем...
Еще раз поясню: Я лишь хочу сказать, что карта из "думалки", превратилась в "месючку".
P.S.
Спасибо за внимание, можете все претензии высказать прямо мне в это лицо =)
Старый 28.08.2011, 17:26
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт: 5,203
Активность:
NiktheGreat, интересная мысль, раньше элементов выживания было больше
у меня всего одно предложение-сделать вместо автоматической сложности такую систему
хост выдвигает 2 варианта уровня на голосования
и дальше голосования всех по диалогу
еще такое дело-если средний уровень героев-1 то НЕ делать один грейд
Старый 28.08.2011, 17:39
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск