![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
MrGrey
![]() ![]() offline
Опыт:
2,741Активность: |
ну тогда просто пешего) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Mogreyn, посмотрим.=) если у меня получ.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vizeri
![]() offline
Опыт:
157Активность: |
Ребят,это уже 4-тое мое сообщение,надеюсь на него откликнутся.....
мне Очень нужны следущие модели: 1)Рамкахен в шапке орла,раскрас леопардовый,с копьем 2)Рамкахен в шапке барана,с крыльями,каменная кожа,без оружия
3)Элементаль под названием "Перерожденный",стихия земли,с мечом(одноручным) в руке
Модель №4 могут вытащить и те кто вытаскивает из BK
Аракокоа,в броне(латной,видимо мили)с кинжалом в руке,желтый раскрас Надеюсь в этот раз меня заметят,если не можете конвертнуть все модели,конвертните хотябы одну,и скиньте плз
ибо данные модели очень нужны для 3-х карт Заранее Большущее спасибо!=)
Vizeri добавил: и конечно же анимки к ним(анимация дальнего боя ненужна) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeDiL
Pinkie <3
![]() ![]() offline
Опыт:
2,092Активность: |
И снова доброго времени суток, у меня скромненький запрос. Мне нужны тотемы что сзади у Tauren Chieftain и его оружие в два отдельных файла, для того чтобы прикрепить их в игре при касте заклинания. Эффект таков: когда герой впадает в фурию у него начинают светится тотемы и оружие.
Убедительная просьба не отклонятся от оранжево-жёлтой гаммы. Заранее большое спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gir
![]() ![]() offline
Опыт:
50Активность: |
Ну пожалуйста сделайте мне модель портала из Diablo 2 или хотя бы напишите что это непомерно сложно, а то вообще молчите...
>Ребята очень нужна моделька портала из Diablo 2. Чтобы включала в себя Birth Stand и Death анимации
и желательно была сделана под тим колор. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Haruhi
SOS団
![]() ![]() offline
Опыт:
3,392Активность: |
Gir, Юзай станд. и меняй значения цветов в РО.
CeDiL, Если честно, то ничео не понял. Vizeri, Цитата:
DemonoiD, 0__ООООО ЧТо ТУТ сложного? КОнверт по сравнению с этим был раза в 3 сложней!! Brutalus добавил: Цитата:
Скрин давай) Demonoid, сделано |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
CeDiL, Вот,держи(надеюсь не из ВоВ надо было(а то тут по ВоВ только и заказывают)): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreyWarden
![]() ![]() offline
Опыт:
4,337Активность: |
Palix, попробуй эту модель должна подойти, если что есть и другой вариант. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
![]() ![]() offline
Опыт:
15,938Активность: |
Brutalus, просто я криворук)) для меня перевернуть сложно ,а конвертировать вообще за гранью разумного xD Еще раз спасибо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeDiL
Pinkie <3
![]() ![]() offline
Опыт:
Brutalus, мне очень жаль( Aws всё верно! мне не из ВоВ нужны модели, прошу прощения за непонятное обяснение ситуации, вложил аттач, это то что мне нужно, только для оружия Tauren а не Tauren Chieftain, просто возьмите мясо оружия, и мясо тотемов, увеличьте на 1.02 раза чтобы немножко больше были, снимите тим-колор сделайте материял - Additive, и подгоните его под аттач героя, нужны в таком-же стиле и оружие и тотемы, надоюсь теперь понятнее. То что я сам не могу сделать это подогнать эти файлы под героя! Отредактировано CeDiL, 26.02.2011 в 11:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
CeDiL, Ничего не понял...У меня просто с аттачем плохо,анимации сползают,а проги чё-то с анимами работать не хотят. Короче вот твой тотем увеличенный без тимкалора: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeDiL
Pinkie <3
![]() ![]() offline
Опыт:
~Aws, погоди, сейчас обясню ешё понятнее, вот эти аттачи то что мне нужно, сейчас покажу как их поменять скринами.
__CeDiL добавил:__ Значит так! Отредактировано CeDiL, 26.02.2011 в 12:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrGrey
![]() ![]() offline
Опыт:
2,741Активность: |
GreyWarden, а у тебя нету Александроса Могрейна на коне(когда он был паладином)? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]()
Опыт:
69,295Активность: |
Palix, сделал:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
Infernall, ура, ты вернулся! Можешь для меня создать гаргантюа? Я там где то просил...Если надо, могу повторить что нужно сделать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeDiL
Pinkie <3
![]() ![]() offline
Опыт:
Infernall, здраствуй) помоги и мне пожалуста с моим постом, очень прошу.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
Infernall, дарова! С возвращеньйицем! Сразу с заказом! Мне нужны вот такие модельки, перечисляю: Lancer, Caster, Rider из аниме Fate/Stey Night скрины прилагаются |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
Brutalus, такие врата |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlameSword
(╫€]
![]() ![]() offline
Опыт:
7,334Активность: |
CeDiL, если я правильно понял то все что нужно немного наклонить аттачмент |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vizeri
![]() offline
Опыт:
157Активность: |
Brutalus, ну я 1 раз заказал,ни кто и не ответил=( ну ладно не буду флудить,просто очень прошу выполнить мой заказ P.S.я просто повторно написал более пеодробно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|