![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
SLI
"Ня" © Happy
![]() ![]() offline
Опыт:
8,415Активность: |
напишу еще раз может появилась модель у кого, просто по зарез нужно до пятницы. Нужна модель листа с дерева чтобы он как бы летел по ветру. если это будет отдельный лист то надо чтобы это была модель юнита, а если в вас вихревой потом из листьев, что еще лучше то как модель спец. эффекта. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Ronnie
![]() ![]() offline
Опыт:
9,403Активность: |
GreyWarden спасибо большое за попугая. А Oracle достать сможешь? Он в личкинге лежит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
69,295Активность: |
Hu_R_R_icane, почему "Асакура Хао" Зик Асакура если не ошибаюсь по анимехе был) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
Infernall, чувак читай мангу))) А американцы так анимешку сделали, убиться можно... Из 300 глав манги сделали только 64 серии... Так ты сделаешь? Мне вдобавок нужна духу огня анима "birth" как у огненного голема. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
69,295Активность: |
Hu_R_R_icane, возможно сделаю... надо посмареть) Я ток видео версию видал... до манги не доходил... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreyWarden
![]() ![]() offline
Опыт:
4,337Активность: |
Ronnie наврятли я не умею анимировать модели из WTLK да и на компе остался только BC( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrGrey
![]() ![]() offline
Опыт:
2,741Активность: |
нужны модели зданий из Штормграда из игры Вов!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
Mogreyn, Это тебе весь город нужен!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrGrey
![]() ![]() offline
Опыт:
а что можна весь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NYAdolf
CrossFire
![]() ![]() offline
Опыт:
845Активность: |
Infernall ну как там мой заказ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
justQd
JTournament
![]() ![]() offline
Опыт:
3,499Активность: |
мб чуток не туда обращаюсь =\ ктонить может selection circle изменить? нужно сделать чтоб был не просто ободок вокруг героя а чтото вроде этого. Отредактировано justQd, 02.03.2011 в 19:51. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
justQd, достань модель selection circle - тебе сделают. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrGrey
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009, ну что сделаешь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
Mogreyn, можно весь,но сёдня делать уже небуду,я BLOOD ELFU
город нежити вытаскиваю.Там текстур много,поэтому очень долго редактировать надо. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrGrey
![]() ![]() offline
Опыт:
а все понял я тебя никуда не тороплю) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Parez
![]() offline
Опыт:
1,307Активность: |
Здравствуйте, нужна модель ничем не примечательного современного городского жителя со следующими анимациями:
Думаю, многим пригодится подобная модель. Знаю, что уже есть модели крестьян с соответствующими анимациями атаки мечом и др., а вот моделей современных городских жителей видеть не приходилось. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
![]() ![]() offline
Опыт:
4,312Активность: |
-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий! Не забываем про мой заказ. Я знаю, надоедливость наказуема, но жуть как надоело, что никто не выполняет мои заказы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Meriler
![]() ![]() offline
Опыт:
622Активность: |
Помогите мне. Мне нужна модели из соника. А именно: Sonic the Hedgehog(500full.jpg) Анимации: www.youtube.com/watch?v=bngr8olkGoQ Shadow the hedgehog(600fullshadow...) Анимации: www.youtube.com/watch?v=-oimHmB-vxI&feature=related Silver(2693098604_e91facd40d.jpg) Анимации: www.youtube.com/watch?v=L0vt666uta8&feature=related Super sonic(Sonic-Unleashed.jpg) Анимации: www.youtube.com/watch?v=HTy3q6BpEwI Отредактировано Meriler, 02.03.2011 в 23:17. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Tannenfels, Уважаемый феодал, ждите своей очереди. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
P21_rap
Люблю чай
![]() ![]() offline
Опыт:
410Активность: |
нужна моделька бойцa S.W.A.T'а с щитом описание в обычной униформе бойцов свата , с пистолетом и бронированым щитом на голове шлем с защитным стеклом , далее нужна 1 анимация атаки выстрел с пистолета 1 анимация спела кода нажимаеш спелл укрыца щитом он должен им закрытся и двигаться как пехотинец , и 2 анимация спела бросок гранаты ну и обычные анимации движения Желательно здать в конце месеца скринов не нашел ( Отредактировано P21_rap, 03.03.2011 в 15:48. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|