![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,736Активность: |
Rapture смысл будет если карта будет названа "простой АОС" и её будет легко осваивать... Тут даже не в "просто" и "сложно", тут всё дело в освоении, в лёгкости обучения и уже после простоте игры... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
Versus, куда уже проще?
Rapture добавил:
Что именно сложно? Rapture добавил:
каких? ап сразу выбран, тп в герое, нет всяких хилок. научиться играть и разобраться разные вещи. если умеешь играть в доту то ты умеешь играть в симпл. Rapture добавил: Вы не смогли понять как бить крипов автоатакой? вы не смогли прожать каст? или понять что он делает, вы не смогли выбрать героя?, вы не смогли собрать предмет где написано по русски? ^все что нужно что бы играть в карту. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
кста давай с нами сыграем всё то нужно гарена и патч 1.24с вара а да ещё про простоту карты не надо думать об орб эффектах и все вещи за туже стоимость продаются |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
на самом деле вот в чем дело... ну убер нубам надо долго попететь... Отредактировано Rapture, 25.02.2011 в 20:48. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
10,955Активность: |
EWA:
угу) мне тож нрав) но симпсоны ярче)
по сабжу.. хотя по какому там сабжу.. вчера симпл на айсикапе хостили) правда я зайти к ним почемуто не мог(( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
ну круто чё, вот доделаю 3.0 щас 5 геров новых уже готово ещё 1 немного тестов пара фич доделать и тогда карта станет ещё лучше |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
Rapture и 16GB не в выборе героя дело... тут вся проблема в количестве предметов 7 магазинов доверху набитых шмотом... это просто ужас...
Не ну это всё... если написано что это пассива, то значит норм... Смысл делать доту? Данные слова дают прямую отсылку к тому что вы пытаетесь переплюнуть доту... В доте тоже написано по русски, но там всё дело в сортировке предметов, всё чётко и понятно... в ваших магазинах даже не понятно как рассортированы предметы, по какому атрибуту они раскиданы по магазинам? Ещё бы написал: вы не смогли запустить вар? Дело в том что всё делалось по стереотипам заложенным ещё давно, это хорошо... но всё настолько заморочено, что даже не знаю как сформулировать... тут всё очень непонятно... непривычно... В этом нет смысла... ещё бы написал, что не надо думать об "Рошане"... если вы не скопировали орб эффекты это не значит что ваша карта супер... Тоже не то... это не важно... пусть хоть за двойную цену... это не особенность, а просто содержание об игре... Я понимаю если вы вычеркнете эти два пункта, то ваша карта будет полным клоном однотипных серых Аос'ов... Теперь по карте: Мультибоард кривоватый, лучше дефолтный. В свёрнутом состоянии он должен показывать убийства/смерти игроков... как в доте, просто имя карты по десять раз встречается, это начинает раздражать. Потом маленькие здания в городах... нужно чтоб они были чуть-чуть больше героев. Что значит "Чистый урон" у способностей? Касательно территории закупки/появления игроков... она слишком пустоватая... уменьшите её... 16GB я бы с удовольствием поиграл... но инет медленный зараза... я играю только в локальный мультиплеер... Обязательно, я позже поиграю с вами... касательно критики без обид... только конструктивная критика... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
Versus:
почему большой выбор предметов ты называешь ужасом? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
Banzay89 слишком много предметов, для СимплАОС... это вызывает сложности в освоении. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
Versus:
ктото это говорил? это просто хорошая альтернатива доте ёпт
Banzay89 добавил:
Versus:
ну я так думаю симпл он потому, что гейм плэй упрощён (взять например встроеный тп), а много предметов к "простоте" наврятли относится |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Versus, предметы все нужны, вычеркнуть нечего.
это написано для убер нубов это сравнение с картой в которую все разобрались. я не знаю что ответить... в 3.0 он дополнен и далее мы планируем его изменить Перепродажа вещей меняет всю концепцию карты, если ты этого не понимаешь то ты не разобрался..
эм.. зачем? мб потом ничем не блокируется придется много вычеркивать, так же все магазы находятся на базе. Rapture добавил:
да ладно только в расходах. Rapture добавил: кароче говоря все упрощено максимум, если уже так нельзя разобраться, то не во что играть оказывается. Мб в TcX там вообще простенько) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Versus:
вот блин о главном не говоришь, если реально. Понимаешь? я могу так про любую карту сказать и не докажешь Versus: так что такое клон? по твоему мнению Моё мнение : клон это когда спёрт контент другой карты + больше чем 30% где то, а если у мя всё так же, но предметы и герои другие, называть это клоном ..... Versus: то делайте не как в доте, а тут на оборот зачем? у меня так сделано Versus: опять же если ты так говоришь значит ты даже не нормально не играл это в корне меняет всю игру Versus: опять же, тебе не надо думать об их совместимости, часто бывает что нубы с той же доте покупают несколько орбов + к простоте Versus: ну не надо же тебе собирать все предметы. наметь 1 предмет и собирай ведь тебе все не нужны сразу и самое главное чтобы разобраться в карте != научится играть не обязательно знать все предметы и все фишки опять же меньше чем в доте + в доту играют все разобрались тут типо нельзя Отредактировано 16GB, 25.02.2011 в 21:15. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Versus, если упростить еще больше то вообще в карту можно не играть, просто будет не интересно.
Rapture добавил: да давайте уберем все моды, поставим всех героев одинаковых, оставим 10 шмоток и будет мего симпл че? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
Rapture и 16GB ладно вас не переубедить... я вскоре хорошенько погоняю игровой процесс, очень интересно насколько динамична карта...
нет, ну это не спорю... это норм. Только вот в доте было интересно вылавливать вражеских героев на нейтральных магазинах Всё ясно) Жду, надеюсь будет норм) Я опять про магазины... очень много предметов... правда, надо избавляться от многих... или искать иные решения, типо подробного гайда по предметам, или чёткой отсортировки предметов... надо их распихать так же как и в доте... мне кажется так будет лучше... Согласен, но всё же... Тогда не спорю... Сделано? там вроде нейм карты и время игры... и всё... Клон, это карта которая полностью или частично переняла контент, но не смогла воссоздать атмосферу оригинала... хотя рассудив я понял что ваша карта далеко не клон... Слишком большой ассортимент не рассортированных предметов( Rapture не надо утрировать, простой не значит примитивный... "простой" значит понятный и легко осваиваемый... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
Versus:
это да |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
Извиняюсь... ХГМ бот повис) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Versus:
ну это добавляет простоту сборки предметов. они отсортированы (на мага танка ловкача и т.д) атмосфера офк совершенна другая как и любой аос, даже в клоне доты будет другая атмосфера (это я вообще) каждая аос играется по свойму как не крути, те же ева бфс... уже писал |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Versus:
предложи мне свой вариант сортировки примем, учтём и предметы щас вроде как норм отсортированы у баншы (духа) предметы для магов у рыцаря для танков, у гнолла для дд оружие, а у эльфа всё остальное |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Versus:
дай мне гайд "Научится нормально играть в доту за 3 дня" такое не возможно в аосе где много чего есть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|