![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
Der Kreator в книгах все намного лучше, там даже атмосфера чувствуется...
а в фильме нет никакой атмосферы... просто хотели голимо передать сюжет + спецэфекты какиенибудь... Jon добавил: большенство мелких подробностей просто упущено... без них нет никакой естественой взаимосвязи происходящего, все сделано какбы искуствено |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
Вчера был, забыл отпостить.
Цитата:
Буагагага, ГП с ордена феникса нихрена не детская книга / фильм. Цитата:
Вообще имхо нельзя сравнивать эти 2 фильма. ГП (как фильм) - Это хорошая камера, эффекты, игра актеров и сюжет. Т - Это продолжение роботов made in china. Без сюжета и с аццтойной камерой. Цитата:
OMG LOL!!! |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Sp3ll ненадо.. в Т отличная прекрасная камера, но сюжет там бракован это да...
ГП - сюжет прекрасен, все идеально, но как он представлен в фильмах, это неописуемо ужасно... я когда книгу читал переживал даже... по нескольку раз перечитывал, а после просмотра фильма даже второй раз нестал смотреть как обычно делаю, и пошел опять нигу читать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
6,939Активность: |
Цитата:
O rly? Книга не знаю, но в фильме я увидел все тот же пафос что и в 1-3 частях. Аля "мы друзья - Кола и картошка - вместе веселей в Макдоналдс". 4ый фильм мне показался уже не совсем детским, были конечно всякие сцены с приглашениями-танцами на каком то балу, что выглядело весьма тупо и смешно со стороны зрителя старше 14, но то, что в конце наконец то погиб кто-то из главных персонажей и вообще то, что кончилось все плохо - это намекало уже на то, что следующие части должны быть серьезнее и серьезнее. К сожалению в пятом фильме я не увидел никакой серьезности. То, как погиб Гэри Олдман, в фильме выглядит достаточно сухо. Подозреваю, что в книге это возможно не так. Я уж не говорю про тётеньку в розовом.. Вообщем ИМХО 5ый фильм получился гораздо более пафоснее и менее серьезнее нежели 4ый. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
Активность: 666
![]() ![]() offline
Опыт:
26,206Активность: |
Цитата:
Вот коли на то пошло, решил прикольную картинку запостить по теме. DEAD URL Отредактировано ComotozNick, 21.07.2007 в 01:33. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
![]() ![]() offline
Опыт:
15,207Активность: |
Цитата:
Нормальный фильм, не гоните, небось все части посмотрели ? ^_^ сомневаюсь что есть вообще кто то кто видел первую часть, ему непонравилось и больше он продолжение не смотрел =) Так кино то и есть детское и фанатовское, точнее это подростковое кино и помоему good кино, не всегда же Spider-Man'а с Матрицей смотреть. cosmo добавил: Еще Пираты Карибского Моря - тоже тема. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну Пираты Карибского Моря это вообще отдельный разговор. А касательно пиратов - классный фильм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
посмотрел только што 1408, очень понравилось... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
надо и мне посмотреть, хотел на свой день рождения схъодить а не вышло - тада его еще не показывали. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vanguard
Оборотень модмэйкер
![]() ![]() offline
Опыт:
7,211Активность: |
Я ваще тащусь от пиратов карибского моря. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
![]() ![]() offline
Опыт:
ждем 4ую часть ) Кстати вот именно этот фильм смотреть можно и как сериал я не против если там будет 102 части пиратов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
cosmo я конечно не против 4 части, но четкого намека на 4 часть в 3 я не увидел. Хотя есть пара моментов.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Боже мой, причом тут это вообще? Я констатирую факты, что делают этот фильм именно детским. Ты не согласен что это детский фильм?! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
![]() ![]() offline
Опыт:
ComotozNick , просто когда фильм анонсировали создатели говорили, что уже пишется сюжет четвертой части, там скорее всего не будет красавицы Элизабет - она "устала" от пиратов, остальные будут разумеется, предполагаемо это будет - весна-лето 2008 года.
cosmo добавил: Der Kreator Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
cosmo дак а я что? ) Я согласен. =)
Я же написал что мне понравился ГП5, просто он не произвел впечатления суперского кино. Просто хороший фильм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline