![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
MrGrey
![]() ![]() offline
Опыт:
2,741Активность: |
тоисть посадить на лощадь! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
Пафос, Закинь,какая у тебя тёлка из Героев5 была,ещё раз посмотрю,может подойдёт! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Meriler
![]() ![]() offline
Опыт:
622Активность: |
пафос ,а по лутше моделей нет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Трубочист
![]() ![]() offline
Опыт:
2,528Активность: |
Пафос, Твой восклицательный знак (который синий) почему-то у меня без текстуры то есть бесцветный в мидлвисе а в игре вообще его не видно, и кинь пож ссылки на красный и зелёный. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
P21_rap
Люблю чай
![]() ![]() offline
Опыт:
410Активность: |
эх кто нить может из cs конвертировать модели 2 спецназовцев 1 с пистолетом и щитом 2 с автоматом
P21_rap добавил: еще нужна модель обычной лужи синий и зеленый цветов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AiDSeller
За здоровый образ жизни
![]() ![]() offline
Опыт:
6,094Активность: |
Приветствую. Мне нужен конверт из WoW моделей, по типу своему напоминающих следующие: -Башня (сторожевая и обычная, нестреляющая); -Ратуша; -Казармы(Уже видел в моделях из WoW, но там дверей нет); -Ферма. Заранее благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VODNIISTRAJ
![]() offline
Опыт:
110Активность: |
пацаны плиз сделайте модельки я тута карту замутил)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
AiDSeller, Башня и ферма были в моделях из ВоВ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AiDSeller
За здоровый образ жизни
![]() ![]() offline
Опыт:
6,094Активность: |
Sergey009, я знаю, но у фермы нет двери, а башню я видел почти вылитую как в варе, но из ВоВ. Кажется, её в WoW Content видел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
Нужна модель замка на стандарт текстурах, размер - примерно 4000 АоЕ, естественно квадратный (можно и шестиугольный, круче получится), особенности: по краям стен расположены башни, с двух сторон - ворота (напротив друг друга) по краям которых тоже башенки, а у одной из стен - высокая платформа, куда ведут ступеньки, а на платформе - трон и множество разных декораций связанных с замком (Гобелены, подставки для оружия и тп). Замковый двор (пространство не занятое платформой), отдекорьте по усмотрению. (В случае чего кол-во импортированных текстур не больше 4) Инфернал, а я еще жду О_о |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Extremator
![]() ![]() offline
Опыт:
42,438Активность: |
Короче у нужна моделька (да-да, это именно моделька), которая отображает героя на мини-карте... НО не обычная (её я знаю где достать), а такая как в Доте 6.70+ ... кружок такой... я пробывал вытаскивать импорт из доты, но так и не нашёл её среди большого количества других моделек ((( помогите найти, плиззз! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Пафос
![]() ![]() offline
Опыт:
5,254Активность: |
Sergey009
У меня ни какой пока нет, я бы смог сконвертить без аним |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
Пафос, А через какую прогу конвертить? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Extremator
![]() ![]() offline
Опыт:
ммм...короче...нужнен кружок отмечающий героя на мини карте из доты 6.70+ в добавок этому нужен путь для импорта..........ибо сам я хз чё он не работает......я пробывал через игровой интерфейс, но он игнорил любые изменения... что яя не так делаю? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nosferoh
порисовать бы
![]() ![]() offline
Опыт:
35,314Активность: |
На всякий случай уточняю те здания и юниты зергов, которых не было на "хайве": Королева, Стражник, Пожиратель (ВВС), Размножитель (Бассейн), Логово гидралисков, Пещера ультралисков, Холм загрязнителя, Гнездо королевы, Споровик, Шпиль=>Большой шпиль, Эволюционная камера, Инкубатор с последующими улучшениями (самое первое и главное здание зергов). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Weras
![]() offline
Опыт:
354Активность: |
Infernal, там у меня проблема с той моделью которую ты сделал как только я ее импортирую все нормально, но когда выбираю в графика файл модели и он показывает ее, то ворлд едитор отключается, и с отдаления(не мдлвисе или моделэдиторе), а в самом ворлд эдиторе руки немного сливаются с ногами, может нужно та аниму ожидания сменить, но простую стоящую? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kalm09ds05
Ввысь...
![]() ![]() offline
Опыт:
5,169Активность: |
Nosferoh, королева была у Инферналла, инкубатор тоже |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ura
![]() offline
Опыт:
190Активность: |
Добрый день всем, можете сделать модельку??? ru.wowhead.com/npc=31530#screenshots:id=103283 пожалуста.Заранее спосибо.Это гнилес из wow Wotlk.Пожалуста очень нужна |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kalm09ds05
Ввысь...
![]() ![]() offline
Опыт:
5,169Активность: |
Extremator, смотри: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Extremator
![]() ![]() offline
Опыт:
kalm09ds05, во-первых, мне нужно замена для стандартного UI\Minimap\MiniMap-Hero.mdl если это вообще то, что я хочу заменить... а заменить я хочу отображения героя на мини карте как в доте 6.70+
во-вторых, я просил сам файлик как в доте... а не скрин стандартного файлика Extremator добавил: Короче нужен файлик и разьяснение как его впихнуть туда... ибо строчка так никак не изменяется Оо, я туду а модельки, и картинки... ничё не изменяется... пробывал ставить аналогичную штуку... минимап-херо менял на минимап-голдмине, толку 0 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|