XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Моделлинг
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

» Правила

Перед заявкой

Если вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop.
И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку.

Содержание заявки

1. Название модели.
  2. Подробное описание.
    При описании модели рекомендуется:
    • Указывать как можно больше деталей;
    • По возможности приложить рисунок (как показывает практика, наличие концепт арта ускоряет реализацию модели);
      Внимание, если вы добавляете рисунок через систему форумных вложений, убедитесь, что он весит меньше 100кб!
    • Указать ограничение по количеству полигонов (если оно есть).
  3. Анимации (если отличаются от стандартных, прописать подробно)
  4. Прочее (сроки сдачи, особые пожелания и т.п.)
» Пример
Орк-браконьер
Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал.
Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели.
По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю.

Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели.

Правила темы

1. Заказы на модели размещаются только в этой теме.
  2. Запрещено обсуждение любых тем, не связанных с заявкой.
  3. Запрещены повторные заказы или напоминания о заказе.
  4. Заказы наподобие "накидайте мне моделей из Наруты/L2/пятых героев" и т.п. будут удаляться без предупреждения. Пишите конкретные модели.
  5. Неправильно оформленные заявки (напр. "сделайте мне Артеса с клюшкой") также удаляются.
  6. Если модель, нужная кому-либо, выложена на другом сайте, не надо выкладывать её здесь - просто дайте ссылку.
  7. Скриншоты (и другие картинки) заливать на хостинги. Подробности здесь.
  8. Не забывайте указывать в своих картах авторов моделей!
Любые нарушения правил караются удалением сообщения и выставлением предупреждений (на усмотрение модератора).

Архив темы

Закрытая тема

MrGrey

Опыт: 2,741
Активность:
тоисть посадить на лощадь!
Старый 05.03.2011, 23:31
Sergey009

Опыт: 7,171
Активность:
Пафос, Закинь,какая у тебя тёлка из Героев5 была,ещё раз посмотрю,может подойдёт!
Старый 05.03.2011, 23:32
Meriler

Опыт: 622
Активность:
пафос ,а по лутше моделей нет?
Старый 06.03.2011, 12:24
Трубочист

Опыт: 2,528
Активность:
Пафос, Твой восклицательный знак (который синий) почему-то у меня без текстуры то есть бесцветный в мидлвисе а в игре вообще его не видно, и кинь пож ссылки на красный и зелёный.
Старый 06.03.2011, 14:04
P21_rap
Люблю чай
Опыт: 410
Активность:
эх кто нить может из cs конвертировать модели 2 спецназовцев 1 с пистолетом и щитом 2 с автоматом

P21_rap добавил:
еще нужна модель обычной лужи синий и зеленый цветов
Старый 06.03.2011, 14:23
AiDSeller
За здоровый образ жизни
Опыт: 6,094
Активность:
Приветствую. Мне нужен конверт из WoW моделей, по типу своему напоминающих следующие:
-Башня (сторожевая и обычная, нестреляющая);
-Ратуша;
-Казармы(Уже видел в моделях из WoW, но там дверей нет);
-Ферма.
Заранее благодарен.
Старый 06.03.2011, 14:35
VODNIISTRAJ

Опыт: 110
Активность:
пацаны плиз сделайте модельки я тута карту замутил)
  1. Казармы кобольдов, Обитель кобольдов, Алтарь кобольдов
  1. Здания расы кобольдов
Мне нужно:
  1. Чтобы все 3 постройки были желательно из дерева и камня
  1. Все обыкновенные анимации зданий( свечение при работе, смерть и т.д. и т.п....)))
  2. Сроки-желательно до конца марта))))
в долгу не останусь)))
Старый 06.03.2011, 14:46
Sergey009

Активность:
AiDSeller, Башня и ферма были в моделях из ВоВ
Старый 06.03.2011, 15:23
AiDSeller
За здоровый образ жизни
Опыт: 6,094
Активность:
Sergey009, я знаю, но у фермы нет двери, а башню я видел почти вылитую как в варе, но из ВоВ. Кажется, её в WoW Content видел.
Старый 06.03.2011, 15:31
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
Опыт: 6,092
Активность:
Нужна модель замка на стандарт текстурах, размер - примерно 4000 АоЕ, естественно квадратный (можно и шестиугольный, круче получится), особенности: по краям стен расположены башни, с двух сторон - ворота (напротив друг друга) по краям которых тоже башенки, а у одной из стен - высокая платформа, куда ведут ступеньки, а на платформе - трон и множество разных декораций связанных с замком (Гобелены, подставки для оружия и тп). Замковый двор (пространство не занятое платформой), отдекорьте по усмотрению. (В случае чего кол-во импортированных текстур не больше 4)
Инфернал, а я еще жду О_о
Старый 06.03.2011, 16:16
Extremator

Опыт: 42,438
Активность:
Короче у нужна моделька (да-да, это именно моделька), которая отображает героя на мини-карте... НО не обычная (её я знаю где достать), а такая как в Доте 6.70+ ... кружок такой... я пробывал вытаскивать импорт из доты, но так и не нашёл её среди большого количества других моделек ((( помогите найти, плиззз!
Старый 06.03.2011, 17:33
Пафос

Опыт: 5,254
Активность:
Sergey009
Пафос, Закинь, какая у тебя тёлка из Героев5 была,ещё раз посмотрю,может подойдёт!
У меня ни какой пока нет, я бы смог сконвертить без аним
Старый 06.03.2011, 17:37
Sergey009

Активность:
Пафос, А через какую прогу конвертить?
Старый 06.03.2011, 17:39
Extremator

Активность:
ммм...короче...нужнен кружок отмечающий героя на мини карте из доты 6.70+
в добавок этому нужен путь для импорта..........ибо сам я хз чё он не работает......я пробывал через игровой интерфейс, но он игнорил любые изменения... что яя не так делаю?
Старый 06.03.2011, 17:50
Nosferoh
порисовать бы
Опыт: 35,314
Активность:
На всякий случай уточняю те здания и юниты зергов, которых не было на "хайве": Королева, Стражник, Пожиратель (ВВС), Размножитель (Бассейн), Логово гидралисков, Пещера ультралисков, Холм загрязнителя, Гнездо королевы, Споровик, Шпиль=>Большой шпиль, Эволюционная камера, Инкубатор с последующими улучшениями (самое первое и главное здание зергов).
Старый 06.03.2011, 18:03
Weras

Опыт: 354
Активность:
Infernal, там у меня проблема с той моделью которую ты сделал как только я ее импортирую все нормально, но когда выбираю в графика файл модели и он показывает ее, то ворлд едитор отключается, и с отдаления(не мдлвисе или моделэдиторе), а в самом ворлд эдиторе руки немного сливаются с ногами, может нужно та аниму ожидания сменить, но простую стоящую?
Старый 06.03.2011, 19:05
kalm09ds05
Ввысь...
Опыт: 5,169
Активность:
Nosferoh, королева была у Инферналла, инкубатор тоже
Старый 06.03.2011, 21:07
Ura

Опыт: 190
Активность:
Добрый день всем, можете сделать модельку??? ru.wowhead.com/npc=31530#screenshots:id=103283 пожалуста.Заранее спосибо.Это гнилес из wow Wotlk.Пожалуста очень нужна
Старый 06.03.2011, 21:10
kalm09ds05
Ввысь...
Опыт: 5,169
Активность:
Extremator, смотри:
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Безымянный.jpg
Просмотров: 36
Размер:  6.1 Кбайт  
Старый 06.03.2011, 21:18
Extremator

Активность:
kalm09ds05, во-первых, мне нужно замена для стандартного UI\Minimap\MiniMap-Hero.mdl если это вообще то, что я хочу заменить... а заменить я хочу отображения героя на мини карте как в доте 6.70+
во-вторых, я просил сам файлик как в доте... а не скрин стандартного файлика
Extremator добавил:
Короче нужен файлик и разьяснение как его впихнуть туда... ибо строчка так никак не изменяется Оо, я туду а модельки, и картинки... ничё не изменяется... пробывал ставить аналогичную штуку... минимап-херо менял на минимап-голдмине, толку 0
Старый 06.03.2011, 22:46
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск