![]() |
|
|
|||||||
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
|
![]()
Sergey009
Опыт:
7,171Активность: |
DoomGuard, Я непойму,что тебе надо сделать? |
|
|
![]()
DoomGuard
Kicked by ScorpioT1000
Опыт:
432Активность: |
Sergey009,Кости поправить,а то не получается.Я их присоединил как-то коряво |
|
|
![]()
Super ZOMB
EvilZomb
Опыт:
3,239Активность: |
Sergey009, поправить скелет. |
|
|
![]()
Sergey009
Опыт:
DoomGuard:
Сейчас попробуем,но я не обищаю! Отредактировано Sergey009, 09.03.2011 в 22:50. |
|
|
![]()
Super ZOMB
EvilZomb
Опыт:
3,239Активность: |
Sergey009, вот небольшие поправки скелета: (по крайне мере на что-то похоже) |
|
|
![]()
Sergey009
Опыт:
Парни,есть у кого-нибудь звуки Артеса Лич-Кинга и Повелителя Ужаса,любого из WoW?Если есть,то скиньте пожалуйсто,или дайте ссылку,где можно скачать!Заранее спасибо! |
|
|
![]()
DoomGuard
Kicked by ScorpioT1000
Опыт:
432Активность: |
Super_ZOMB, Тер мутантXD |
|
|
![]()
Sergey009
Опыт:
|
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
Sergey009, оставил заявку, жди.. ты знаешь, сколько надо ждать.. а не просто засарять тему. Вот мне придеться еще раз оставить свое сообщение, чтобы его увидели..
DoomGuard, к вам это тоже относется. .. оставили заявку.. ждите.. пока кто нибудь сделает.. |
|
|
![]()
Sergey009
Опыт:
Palix:
Я вообщето жду!И не засоряю тему=\ Чё ты на меня гонишь! Там кому-то инкубатор нужен был? |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Цитата:
Вот и жди.. м я буду ждать. А Алекстраза.. в кампаний "День Дракона" возьми.. там она летает |
|
|
|
![]()
Sergey009
Опыт:
Palix:
Она там триггерно летает!Я не пойму,я что требую что-ли?Постоянно говорю,что-бы мне сделали,в каждом посту? |
|
|
![]()
Ura
Опыт:
190Активность: |
Добрый день всем, можете сделать модельку??? ru.wowhead.com/npc=31530#screenshots:id=103283 пожалуста.Заранее спосибо.Это Гнилесс из wow Wotlk.Пожалуста очень нужна модель.Ну пожалуста ну очень сильно нужно=) |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Цитата:
частично да.. Ura, - http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=23567&page=1 (посмотри тут) Вроде бы там была такая модель. |
|
|
|
![]()
Ura
Опыт:
190Активность: |
Palix я его тама нахадил ну ссылку ненашол на скачивание=( |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Ura, как?. кинь сылку на него.
|
|
|
![]()
Roketsa
Tech master
Опыт:
13,271Активность: |
Hu_R_R_icane,
Цитата:
Я как раз делаю Хао Асакуру, но не для заказа, а для себя. Нужна ещё? Вот как получилась модель. |
|
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Вурдалак, Это вроде бы Зик Асакура? давно уже не видел Шаман Кинг. у него дальный бой?
|
|
|
![]()
Roketsa
Tech master
Опыт:
13,271Активность: |
Palix,
Цитата:
Это он в аниме Зик, а в манге он Хао Асакура. Да, анимы дальнего боя. |
|