![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
69,295Активность: |
Nosferoh, у меня не когда и не было таких моделий в архиве) [т.к. не нужны были] Вурдалак, я тоже пробовал из Келя делать, но анимации корявые... но если геометрию изменить и анимации норм поставить, то скорей всего будит норм модель... Palix, сделать то смогу, но поже... Weras,
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
Цитата:
Кель или Блад Эльф как раз нормальная для его основы модель. Изменить пришлось только форму головы, так как узкая слишком была, а остальном он нормальный, кроме текстуры в моём случае. (Большой я любитель сэкономить на текстуре) Геометрию там чуть-чуть изменил-только наплечники убрал. Сейчас погляжу сегодня, как будут анимы сидеть, так как разбирать пришлось по поверхностям этого Келя, прежде чем натянуть текстуры. Больше если честно я мучился с другой моделью - Лайсергом, там мало того что текстура дурацкая, так ещё и ни в какую нормально накладываться не хотела. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ihsan
Призрак старого Варкрафта
![]() ![]() offline
Опыт:
9,067Активность: |
Можно сделать модельку как на картинке. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
ihsan, зонтик для твоей модели уже видал в базе xgm. Hu_R_R_icane, не забыл про Асакуру Хао! Sergey009, сделал:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ihsan
Призрак старого Варкрафта
![]() ![]() offline
Опыт:
9,067Активность: |
Зонтик есть, а модель целиком? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tenistay
Коммунист
![]() ![]() offline
Опыт:
867Активность: |
Люди сделайте пожалуйста модельку, кампания простаивает, без нее никак. буду сильно благодарен спасителю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
crazy_nod32
![]() ![]() offline
Опыт:
59Активность: |
запилите пожалуйста на эту модель портейт-камеру (да, знаю что она сильно смещена относительно оси z, но так надо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
Вроде в архивах WOW есть модели людских башен с разрушающимся куском башни в виде второй модели. Где такое можно найти? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
Нужна модель космического корабля дренеев Эксодара, как юнита. Я никогда не играл в ВоВ, потому весьма смутно представляю как он выглядет. Но, думаю, можно сделать его на основе некрополя, только поменяв ему внешнее оформление, добавив кристаллов. Если кто решится сделать, буду весьма благодарен и добавлю в титры карты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артымар
![]() ![]() offline
Опыт:
788Активность: |
Мне нужна конвертированная из WoW модель Ночного Эльфа, без брони, оружия и со всеми анимациями. А ещё мне нужна моделька разрытой могилы и склепа, тоже из WoW. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoomGuard
Kicked by ScorpioT1000
![]() offline
Опыт:
432Активность: |
Поправьте плиз у этой модели скилет.ЗАРАНИЕ СПАСИБО! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Артымар, я тебе достану модель эльфа со всеми анимками..вот тока ты будешь удалять не нужные поверхности.. хорошо?
Palix добавил: GrossPaul, у дренай есть корабль..? Я играл вов и не разу не видел, корабля у них. Palix добавил: Артымар, вот модель, эльфа со всеми анимками.. а дальше что хочешь то и делай с ней.. главное подобрать текстуру правильно.. (я в моделе не чего не делал, вот она тяжелая) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, корабль Драений это здание [где находятся NPC дающие начальные квесты] в начале игры за них. По истории они выбрались наних из Запределья. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Oxygen D
Вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
5,180Активность: |
Доброго времени суток! Мне нужна модель.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
Oxygen_D, так ведь есть уже такой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Infernall, а не покажешь как он выгляд.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ronnie
![]() ![]() offline
Опыт:
9,403Активность: |
Народ, кто может сделайте текстуру вот для этого дракона. Или если уж у кого есть оригинал, в архив скиньте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
Отредактировано Hu_R_R_icane, 10.03.2011 в 19:03. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ronnie
![]() ![]() offline
Опыт:
9,403Активность: |
*Hu_R_R_icane* да, из файнал фэнтези. Вскрывал карту, восстанавливал, а текстура Бахамута не восстановилась, тобишь формат неопределенный. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, вот единственный скрин, т.к. я wow давно не играю... Sergey009, смотри списом под моим сообщение, ты 4ый по списку т.к. недано делал тебе модель. Hu_R_R_icane,
Отредактировано Infernall, 10.03.2011 в 19:20. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|