XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Islands ORPG
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Должни ли наги иметь маунта?(учитываем что никто кроме них при этом не плавает)
Да, должны, не важно что они рыбные 44 39.64%
Нет, они же рыбы! 67 60.36%
Голосовавшие: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,719
Активность:
FzY, логично что травы лучше со своими названиями)) так оно и будет придумываться.
А вот по поводу способа приготовления-планируется сделать так. Сразу зелья варить-это будет профспелл Тролля-колдуна, у него будет даваться список возможных зелий, и имея в инве нужные травы он их сможет сразу приготовить. Для остальных(думаю это будет лучше, нежели варить зелья сможет один Трлооь колдун) думаю сделать рецепты на приготовление зелий, и как ты сказал, дабы не копировать доту, сделать возможность варить их только около котелка.думаю так будет интересней...
Старый 20.08.2008, 13:34
FzY
А корраптор валит тора?
Опыт: 7,104
Активность:
Цитата:
Сообщение от Fakov
Сразу зелья варить-это будет профспелл Тролля-колдуна, у него будет даваться список возможных зелий, и имея в инве нужные травы он их сможет сразу приготовить. Для остальных(думаю это будет лучше, нежели варить зелья сможет один Трлооь колдун) думаю сделать рецепты на приготовление зелий, и как ты сказал, дабы не копировать доту, сделать возможность варить их только около котелка.думаю так будет интересней...

эээ...так Троль-знахарь будет варить в котелке как все геры или через инвентарь? Если через последний, то есть неудобная ситуация: в инвентаре токо 6 слотов, там помимо трав будет оружие, хавчик, зелья и т.п. Вобщем надо будет дропать итемы или создать ещё один инвентарь на 6 слотов (тут даже на сайте наработка есть).
А на счёт котла будет оч прикольно: идёт твой союзник и видит тебя за котлом, как ты вариш зелья и говорит:"Дай хлебнуть" xD. В общем будет оч прикольно и эффектно выглядить.
Старый 20.08.2008, 13:43
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Цитата:
А на счёт котла будет оч прикольно: идёт твой союзник и видит тебя за котлом, как ты вариш зелья и говорит:"Дай хлебнуть" xD. В общем будет оч прикольно и эффектно выглядить.

Ну выглядеть это будет максимум как стояние у котла в окружении спецэффектов, но думаю все равно будет как то оживленнее.
А как будет варить зелья Тролль знахарь: просто. для любого зелья будет максимум 3 ингридиента. В инвентаре будет забит только один слот оружием, так что если даже захотеть можно и 4 ингридиента сделать для зелья какого нить. + еще такая фишка(дабы систему сс всеми этими травами сделать гибче), из некоторых растений, заюзав их, можно будет получить какой нибудь полезный порошок, или просто съев их-пополнить свои статы на время например...
Старый 20.08.2008, 13:51
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
Опыт: 9,320
Активность:
Не читал все 9 страниц, но эта карта очень напоминает мне Legacies, tides of serpent...особенно история.
Старый 20.08.2008, 13:54
Fakov
Viva la Fa
Активность:
MartyrOfSorrow ты не прав. Точнее прав на половину. История в Legacies была такая, что много разнх героев плыло на корабле, корабль разбило штормом, и они попали на остров, на котором надо проходить всякие квесты, дабы выбраться оттуда.
Почему прав наполовину-да, как разработчики, мы вдохновляемся этой картой, но ставим цель не плагиатничать, а "переплюнуть" эту карту и доказать, что руские способны на покруче.)) Не знаю насколько удасться, судить будет народ... Наша задача выложиться.
Старый 20.08.2008, 14:05
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
Опыт: 9,320
Активность:
там кроме как про корабль есть чтото из после военного периода короля лице и артеса помоему.
Старый 20.08.2008, 14:07
FzY
А корраптор валит тора?
Активность:
Цитата:
Сообщение от Fakov
что руские способны на покруче.))

дискреминация учасников проекта !! :D
Поправка: "что русечи (славяне) способны на покруче))"
А теперь по проекту и зельям: может вообще нужно сделать в городах котлы, в которых и будут геры (можно за деньги, а не просто так), кроме знахаря, варить зелья.
Старый 20.08.2008, 14:17
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Есть. Но в той истории не вымерли все 4 расы, а все остались, и там идет противостояние рас между друг другом, а у нас общее и, замечу, дружное противостояние вторгшимся нагам и морлоком(о коих кстати в Легасиес помоему даже не слова... или они там вторично проскальзывают...)

Fakov добавил:
FzY, извиняй, забыл, имхо, поправка принимается))
Вообще так и планируется. По крайней мере у Орков котел уже стоит, возле места появления. Там же и рядом магазин будет с рецептами.

Fakov добавил:
Ура. Первое испытание системы создания и использования порошка прошло успешно! Все работает, создание растений, рецептов и прочего продолжается!
Есть пожелание на то, чтобы написать и выложить здесь "травник"???(Ну если растений будет много и взаимодействовать они все будут по разному)
Старый 20.08.2008, 15:00
FzY
А корраптор валит тора?
Активность:
Цитата:
Сообщение от Fakov
Есть пожелание на то, чтобы написать и выложить здесь "травник"???

Я думаю лучше оставить его в тайне, хотя... это может поднимет интерес к мапе.
Старый 20.08.2008, 15:15
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Нужно мнение людей. Делать травник или нет, тк растений уже получается не мало, и я сам начинаю уже слегка путаться в них)))... Сижу вон с тетрадкой, записываю все рецепты и травы дабы не запутаться...
Старый 20.08.2008, 15:20
Ksax
Взрываю ваше вображение!
Опыт: 4,349
Активность:
Fakov Можеш фотку дать как ты так сидиш?
Старый 20.08.2008, 15:24
Fakov
Viva la Fa
Активность:
)) зачем??? могу просто написать: комп, стол, на столе пустая наполовину страница тетрадки и ручка. Зеленая. А что???
Старый 20.08.2008, 15:29
Ksax
Взрываю ваше вображение!
Активность:
Fakov Ага а какие обои на стенах?
Старый 20.08.2008, 15:41
Fakov
Viva la Fa
Активность:
омг. Ksax зачем столь бессмысленный флуд?? Обои красивого цвета. Мо че лучше по сабжу скажешь???
ЗЫ: улучшен спелл "Хербализм" у знахаря. Теперь предметы будут омечаться не просто ударом молнии в то место где они есть, а еще и путем, в каком направлении нужно их искать(то есть будет на секунду отображаться путь от Знахаря до цветка)
Старый 20.08.2008, 15:57
Ksax
Взрываю ваше вображение!
Активность:
Fakov Давай в мой чат у меня в теме есть!
Старый 20.08.2008, 16:00
Fakov
Viva la Fa
Активность:
В какой твой чат??? где он??? в какой теме? По сабжу то че нить хоть напишешь?
Старый 20.08.2008, 16:07
FzY
А корраптор валит тора?
Активность:
Fakov, вопросик: вода будет вообще продаватся в качестве еды? если да, то думаю лучше сделать чтобы вода ещё и ману востоновляла. А да и на счёт зельев тоже: как другим герам будет надана способность зелья варить?
На счёт камеры: депротекнул я легасис, там в тригах кажись камеру както через цикл сделали, вот изза этого наверное повороты там более гладкие...
Старый 20.08.2008, 22:16
Timon2008
Выпьем за XGM!
Опыт: 2,124
Активность:
Проект вполне хороший. Желаю удачи! :)
Старый 20.08.2008, 23:04
Fakov
Viva la Fa
Активность:
FzY: вода -не знаю, можно, но смотри какая запинка. я сделал как ты предложил, чтобы при юзании хавчика геру восстанавливалось ХП. Так вот, чтобы ппополнить уровень голода, нужно чтобы здоровье гера было меньше полного... Но я правда делал через способности... думаю зафиксит это, путем переделывания через триггеры...
По поводу Легасиес-мож и на цикле, факт в том что плавно, а суть факта - в том что на джассе... я кончно попробую че придумать.. если нет-будем думать все вместе...
Зелья варить-я уже говорил, это сможет делать только тролль знахарь. У него потом дасться сборник зелий которые он сможет варить собрав ингридиенты. остальные же геры должны будут сначала купить свиток(aka Рецепт), собрать ингридиенты и подойдя к котлу юзануть(сварить) зелье по рецепту.
Timon2008 Спасибо)) Стараемся.
Старый 20.08.2008, 23:29
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
С водой и едой можно сделать так:
Присвоить герою виртуальные характеристики: голод и жажда. Виртуальные - значит не видимые в игре.
При небольших значениях этих характеристик давать дебаффы "Голоден" и что-нибудь похожее для жажды, которые будут незначительно ослаблять героя.
А при крайних значениях давать дебаффы "Истощен" и "Обезвожжен", которые будут ослаблять героя сильно.
А еда и вода будут восстанавливать эти характеристики.
Старый 20.08.2008, 23:52
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск