![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
FzY, логично что травы лучше со своими названиями)) так оно и будет придумываться.
А вот по поводу способа приготовления-планируется сделать так. Сразу зелья варить-это будет профспелл Тролля-колдуна, у него будет даваться список возможных зелий, и имея в инве нужные травы он их сможет сразу приготовить. Для остальных(думаю это будет лучше, нежели варить зелья сможет один Трлооь колдун) думаю сделать рецепты на приготовление зелий, и как ты сказал, дабы не копировать доту, сделать возможность варить их только около котелка.думаю так будет интересней... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
7,104Активность: |
Цитата:
эээ...так Троль-знахарь будет варить в котелке как все геры или через инвентарь? Если через последний, то есть неудобная ситуация: в инвентаре токо 6 слотов, там помимо трав будет оружие, хавчик, зелья и т.п. Вобщем надо будет дропать итемы или создать ещё один инвентарь на 6 слотов (тут даже на сайте наработка есть). А на счёт котла будет оч прикольно: идёт твой союзник и видит тебя за котлом, как ты вариш зелья и говорит:"Дай хлебнуть" xD. В общем будет оч прикольно и эффектно выглядить. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ну выглядеть это будет максимум как стояние у котла в окружении спецэффектов, но думаю все равно будет как то оживленнее. А как будет варить зелья Тролль знахарь: просто. для любого зелья будет максимум 3 ингридиента. В инвентаре будет забит только один слот оружием, так что если даже захотеть можно и 4 ингридиента сделать для зелья какого нить. + еще такая фишка(дабы систему сс всеми этими травами сделать гибче), из некоторых растений, заюзав их, можно будет получить какой нибудь полезный порошок, или просто съев их-пополнить свои статы на время например... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
9,320Активность: |
Не читал все 9 страниц, но эта карта очень напоминает мне Legacies, tides of serpent...особенно история. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
MartyrOfSorrow ты не прав. Точнее прав на половину. История в Legacies была такая, что много разнх героев плыло на корабле, корабль разбило штормом, и они попали на остров, на котором надо проходить всякие квесты, дабы выбраться оттуда.
Почему прав наполовину-да, как разработчики, мы вдохновляемся этой картой, но ставим цель не плагиатничать, а "переплюнуть" эту карту и доказать, что руские способны на покруче.)) Не знаю насколько удасться, судить будет народ... Наша задача выложиться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
9,320Активность: |
там кроме как про корабль есть чтото из после военного периода короля лице и артеса помоему. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
дискреминация учасников проекта !! :D Поправка: "что русечи (славяне) способны на покруче))" А теперь по проекту и зельям: может вообще нужно сделать в городах котлы, в которых и будут геры (можно за деньги, а не просто так), кроме знахаря, варить зелья. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Есть. Но в той истории не вымерли все 4 расы, а все остались, и там идет противостояние рас между друг другом, а у нас общее и, замечу, дружное противостояние вторгшимся нагам и морлоком(о коих кстати в Легасиес помоему даже не слова... или они там вторично проскальзывают...)
Fakov добавил: FzY, извиняй, забыл, имхо, поправка принимается)) Вообще так и планируется. По крайней мере у Орков котел уже стоит, возле места появления. Там же и рядом магазин будет с рецептами. Fakov добавил: Ура. Первое испытание системы создания и использования порошка прошло успешно! Все работает, создание растений, рецептов и прочего продолжается! Есть пожелание на то, чтобы написать и выложить здесь "травник"???(Ну если растений будет много и взаимодействовать они все будут по разному) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Я думаю лучше оставить его в тайне, хотя... это может поднимет интерес к мапе. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Нужно мнение людей. Делать травник или нет, тк растений уже получается не мало, и я сам начинаю уже слегка путаться в них)))... Сижу вон с тетрадкой, записываю все рецепты и травы дабы не запутаться... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksax
Взрываю ваше вображение!
![]() ![]() offline
Опыт:
4,349Активность: |
Fakov Можеш фотку дать как ты так сидиш?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
)) зачем??? могу просто написать: комп, стол, на столе пустая наполовину страница тетрадки и ручка. Зеленая. А что??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksax
Взрываю ваше вображение!
![]() ![]() offline
Опыт:
Fakov Ага а какие обои на стенах?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
омг. Ksax зачем столь бессмысленный флуд?? Обои красивого цвета. Мо че лучше по сабжу скажешь???
ЗЫ: улучшен спелл "Хербализм" у знахаря. Теперь предметы будут омечаться не просто ударом молнии в то место где они есть, а еще и путем, в каком направлении нужно их искать(то есть будет на секунду отображаться путь от Знахаря до цветка) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksax
Взрываю ваше вображение!
![]() ![]() offline
Опыт:
Fakov Давай в мой чат у меня в теме есть!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
В какой твой чат??? где он??? в какой теме? По сабжу то че нить хоть напишешь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Fakov, вопросик: вода будет вообще продаватся в качестве еды? если да, то думаю лучше сделать чтобы вода ещё и ману востоновляла. А да и на счёт зельев тоже: как другим герам будет надана способность зелья варить?
На счёт камеры: депротекнул я легасис, там в тригах кажись камеру както через цикл сделали, вот изза этого наверное повороты там более гладкие... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Timon2008
Выпьем за XGM!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,124Активность: |
Проект вполне хороший. Желаю удачи! :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
FzY: вода -не знаю, можно, но смотри какая запинка. я сделал как ты предложил, чтобы при юзании хавчика геру восстанавливалось ХП. Так вот, чтобы ппополнить уровень голода, нужно чтобы здоровье гера было меньше полного... Но я правда делал через способности... думаю зафиксит это, путем переделывания через триггеры...
По поводу Легасиес-мож и на цикле, факт в том что плавно, а суть факта - в том что на джассе... я кончно попробую че придумать.. если нет-будем думать все вместе... Зелья варить-я уже говорил, это сможет делать только тролль знахарь. У него потом дасться сборник зелий которые он сможет варить собрав ингридиенты. остальные же геры должны будут сначала купить свиток(aka Рецепт), собрать ингридиенты и подойдя к котлу юзануть(сварить) зелье по рецепту. Timon2008 Спасибо)) Стараемся. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
С водой и едой можно сделать так: Присвоить герою виртуальные характеристики: голод и жажда. Виртуальные - значит не видимые в игре. При небольших значениях этих характеристик давать дебаффы "Голоден" и что-нибудь похожее для жажды, которые будут незначительно ослаблять героя. А при крайних значениях давать дебаффы "Истощен" и "Обезвожжен", которые будут ослаблять героя сильно. А еда и вода будут восстанавливать эти характеристики. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|