![]()
Артте
Open up your eyes
![]() ![]() offline
Опыт:
25,523Активность: |
Так и есть. НО для включения данной возможности уже есть мод -sh
Артте добавил: В 1,36 будет сделан упор на техническую сторону карты, появится несколько новых модов, полностью новый мультиборд. Переделанные базы и расширенные проходы. Новых героев, предметов особо в этой версии ждать не следует |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
8,394Активность: |
Артте в карте тока рельефу можно поставить зачот. А остальное ......
Я на 20-ой минуте подошол к вышкам и снес все 4 без крипов. Боссы полнейшее гг. Ну чо это такое босс сшибает гера за 4 удара, а у самого 10000 хп. Геров мало(ну это ладно). Нет респауна крипов в кругах(ну или я не доиграл). В общем эту карту можно назвать "Azol-Nerub V 0.05" , а далеко не v 1.35. ВОТЬ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артте
Open up your eyes
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
А зачем затягивать игру? Так и задумано. Цитата:
Известно-пофиксено уже Цитата:
есть |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артте
Open up your eyes
![]() ![]() offline
Опыт:
Приблизительный список изменений 1,36:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артте
Open up your eyes
![]() ![]() offline
Опыт:
В связи с полной заменой некоторых игровых систем, выпуск карты задерживается. Но зато та карта, которую вы получите, будет на порядок выше текущей версии |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артте
Open up your eyes
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну чтож, завершены основные работы над картой. Сейчас идут тестирования новой версии. Выложу в базу сегодня-завтра |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimoN
---
![]() ![]() offline
Опыт:
5,660Активность: |
Артте я очень рад , жду с нетерпением =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ред
Абр-абр!
![]() ![]() offline
Опыт:
4,607Активность: |
Артте И где карта? Уже стока времени прошло - все еще тестите чтоли? Че-то долго...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Чебурашка
![]() ![]() offline
Опыт:
5,460Активность: |
Цитата:
Ого! еще 16 января Артте обещал выложить? ![]() ![]() ![]() Вчера сделали 1.36. Протестировали. Нашли пару багов. Пофиксили. Артте выйдет в онлайн - выложит карту |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артте
Open up your eyes
![]() ![]() offline
Опыт:
У меня с инетом проблемы. Скорей всего сегодня попозже выйду. А ща с мобильного. Вобщем осталась только 1 проблемка с 1 героем у ИИ. Но если вам ии не нужен-могу выложить сразу как выйду |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артте
Open up your eyes
![]() ![]() offline
Опыт:
Карта в архиве сайта обновлена |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артте
Open up your eyes
![]() ![]() offline
Опыт:
Объявление
///В команду требуется jass-ер для создания ИИ/// |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Посмотрел я карту.
Практически сразу натолкнулся на довольно трудночитаемый шрифт на загрузочном экране и написание имени бедного-несчастного Нер-Зула через ', что не очень порадовало. Красиее было бы, если бы горячие клавиши в таверне выделялись каким-нибудь цветом. Особенно если учесть, что в способностях они выделены. Выбрав героя, опять же натолкнулся на кучу '. Такого символа в русском языке вообще-то нет, а карта на русском. Более-менее зная, что есть в базе XGM, могу сказать две вещи... Во-первых, выбран не самый лучший импорт для кампании. Во-вторых, рекомендую поработать и нафугачить свои собственные модели и иконки. Так же не очень порадовали активные иконки у пассивных способностей. У воинов в волнах остались отметки об исследованиях, хотя способа эти самые исследования провести лично я не нашёл. Так же хочу отметить, что вес карты можно нехило убавить, подкорректировав импорт. Однако есть и плюсы. В первую очередь это хоть какое-то отличие от каждого из 999 AoS'ов в тысяче - а именно четыре стороны и война не по диагонали. Хотя всё банально просто до невозможности, и ничего нового или хотя бы переделанного старого карта в себе не содержит, можно сказать, что автор честно старается сделать всё хотя бы более-менее аккуратно, за что ему спасибо. Рекомендую уделить больше внимания нестандартным для жанра моментам, а так же оформлению. Общее впечатление: слабо-положительное. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артте
Open up your eyes
![]() ![]() offline
Опыт:
Кавычки эти весьма удобны и довольно странно что их причисляют к какому-то языку. Имхо универсальный символ препинания. А моделей врятли много будет. Карта ведь мультиплеерная и есть ограничение. Иконки постепенно будут заменяться вместе с заклинаниями. Оригинального мало лишь реализовано, в планах есть несколько новых идей. А удобство хот-кеев это да, исправим. Отредактировано Артте, 03.02.2009 в 14:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Артте, это символ, который в разных языках используется для совершенно разных целей.
Цитата:
Ну во-первых "мало" я не увидел, я увидел "ничего". Не подскажешь, где можно на это самое "мало" посмотреть? Во-вторых, ты уверен, что "несколько новых идей" действительно хотя бы относительно новые? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артте
Open up your eyes
![]() ![]() offline
Опыт:
Мм..ну я уже как 3-4 месяца на хгм и смотрю различные проекты..ну таких вариантов в АоС нигде не видел. Ну а нсчет чего именно я говорю-увидим в след. версии |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Чебурашка
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Не подскажешь, в каком именно месте ты наткнулся? В описаниях спеллов вроде нет, в артефактах тоже? Цитата:
Пассивных иконок не хватает ![]() Остальные замечания справедливы, учтем Цитата:
Старались. Насмотрелись на карты с ашипками и очепятками. Добавление новые элементов ограничиваются технической сложностью их реализации. ![]() Цитата:
Спасибо за отзыв! |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Да хотя бы в тех же именах героев... Цитата:
Сделать пассивную иконку ручками - дело максимум пяти минут. Что касается "непринципиально" - естественно, из-за неправильного подбора иконок карта играбельной быть не перестанет. Но это:
А что касается новых элементов - вам и без jass можно много чего добавить. Даже скорее нужно. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Чебурашка
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Имена д'Артаньян, Нер'Зул вам ниочем не говорят? Если только в этом, то это фантазия Артте в выборе имен. Цитата:
Подскажи конкретно пожалуста. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Чебурашка, вообще-то Нер-Зул...
Наёмники, задания, прокачивание волн и ещё дофига всего, что реализуется на триггерах и в редакторе объектов. Так сложно включить фантазию? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|