![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Разумеется. Я тоже это заметил, мы это так не оставим |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
![]() ![]() offline
Опыт:
21,702Активность: |
Цитата:
они говорили "Baa, you friend" |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
а ты чо? все карты ландшафтные тоже через вар смотришь, а не через эдитор? (странно - я так не делаю) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
Крафт, я открываю их через ВинМПКу, выдергиваю файл с координатами рельефа, с умным видом открываю его в блокноте и начинаю изучать... :) Понятно в Варе, так они имхо эстетичнее... если что то интересненькое то лезу в едитор... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
39,547Активность: |
exploder, изучение в блокноте рулит. Но лучше изучать .shd.
Вот наработка, надеюсь, Крафтер меня не убьёт - Т_Т, есть за что. Я ведь отвлекаюсь от основной работы - но поймите правильно, не могу я заниматься одной нудной вставкой дудадов, мне необходимо чуть-чуть развеяться. Вот я и "развеялся" :). В общем, надеюсь, вы оцените. И желательно, вслух, тксказать. Наработка по теме движущейся тени от облаков на земле. Идея интересная, красочная и красивая, а реализация не слишком - нету нормальной текстуры тени. Однако, если дадите команду - будем юзать, а тень нормальную найти не проблема. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
посмотрел карту. Почему-то когда экран, где стоял мой герой затемнялся - я слышал отчётливо что-то типа "я тучк, тучка, тучка - я вовсе не медведь" - к чему бы это? оО. Как считаете, я сегодня перебрал с ганжубасом? А где облака я так и не полня - понял только, что там медведи летають :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
ЧТО???? :) :susel:. Была идея создать ТЕНИ на земле от облаков при дожде... А блеяние - это издержки недоработанности - карта лишь сэмпл... А сам ИСТОЧНИК тучки - спрятанная овца с большой тенью :). Посмотри пожалуйста ищо раз - тени от движушихся облаков по всей карте, подойдёт для грозовой местности, классно пойдёт в море, в районе вечного шторма... Ты понимаеш, кудая я хотел бы это запихать? В карты, где сильный дождь, где по-идее тучи заслоняют солнце... И они ДВИЖУТСЯ, эти тени. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sam35cs
Horde Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
614Активность: |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идея с тучами - хорошая. Только мне кажется текстуру надо потемнее зделать, а сама текстура нормальная. Эффект грома просто класс!!! Можно ещё зделать чтобы периодически в рандомную точку на карте с неба била молния, и если она попадает в дерево, оно загорается. :) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
да я просто поугарол вообще-то ;) Цитата:
АГА! Значит я был прав! Хоть я на самом деле и не слышал никакого блеяния - оно там всё же было! Есть! Свершилось! Я стал наконец телепатом! :brain: Цитата:
а ты собрался показать Вечный Шторм в Варе? :lol: Цитата:
Ну чего ты кричишь? тут же кругом люди спят © Карлсон да видел я, как двигались тени от туч Цитата:
пешы праина! "Сделать" Цитата:
то же самое (а то позову Elijahu, чтоб с плюсомётом подшёл ;)) Цитата:
прикольно |
|||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
sam35cs, в рандомную точку на карте действительно бьёт молния, как ты угодал? :D А вот с деревом - идея. И ещё небольшой глюк - каким то волшебством после минуты просмотра молния с рандома переходит на прицельный обстрел, представляете :). Было довольно смешно, когда молния попала чётко в макушку Келю, быгыгы..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
по правде говоря интересно, чего ты хотел услышать в отзывах по карте (не стал лезть в триггеры - смотрел только на ландшафт, т.к. во-первых забыл туда зайти во-вторых имхо закос под мили)
Я сначала подумал: "О! да он госу - вон какой ландшафт делает крутой, типа мили карты, о, он нам обязательно нужен - такой ланшафтер пропадает" :D - ну это я по-доброму (т.е. ничего плохого и/или агрессивного, а так, знаешь :D) А вообще ландшафт... я если постараюсь, то даже у меня лучше выйдет... извини за резкую критику - не принимай близко к сердцу - не хотел чем-то обидеть (разве только тем, что говорил факты в лицо..) WarCrafter добавил: Цитата:
не в тм смысле, что хотел тебя этим обидеть, а в том смысле, что это единственное, на что тут можно обижаться, а обидеть ни чем не хотел :) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
новая версия четвертой карты... доваблено:
Отредактировано Ket, 15.04.2006 в 20:06. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
:lol: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
ну мало ли ёлок на острове нету а новый год справлять надо... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
1)посмотрел карту - в натуре там демоны плясали :D (следы оставили) - смотиртся реалистично
2)иллидана поставил ради прикола? 3)вот это место вкатило DEAD URL 4)так в роли храмов выскорожденных у тебя наговские здания, в которых коатли треянтся? 5)объяснись (что за дренорсий декор в Азероте? оО) DEAD URL |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
witcher, эх будь я модером - я бы тебе плюс дал, а лчше два ;) (за офтоп, который уже порядком достал) (не со зласти - не думай, просто для этого есть приват, тема "сайт", и даже флудильня, да и хоть абс фрее)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
попроси супермодра, например того же илью... думаю, он не откажет... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
ага, особенно тоник :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
ммм... Представил сообщение, полученное Ильёй в личку.. " Дорогой Илья, прошу вас навешать плюсов некоему витчеру в силу обстоятельств, возникших на нашем скрытом проекте... А в комментарий поставьте пожалуйста "по просьбе Варкрафтера :D" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
не понял - так скрины уже можно вылаживать, не юзая имаджшэйкас? Кто такое сказал и когда? скрины куль, НО карта не должна быть плоской, не то, чтобы горы, но поверхностьдолжна быть хоть как-то холмистой и с наполненным воздушным пространством (холмами и увеличениями +1 и +2) з.ы. первый скрин хорош, идею не забудь, заснимешь ещё раз так же потом, когда там доделаешь ландщафт |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|