![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Ket,Медведь ура!! Спасибо за признание. Теперь ждем ответа чивтена.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
хотя глазег, если вдуматься, одна из самых лёгких по приготовлению деталей тут... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
4 фильтра и монтаж. Вобщем ты прав.
ReplikanT добавил: Вот змеи, над ними была хоть какая-никакая марока. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zerker
G Unit
![]() ![]() offline
Опыт:
25,220Активность: |
ReplikanT молодец! Очень красиво получилось! Не сомневаюсь, что Крафтеру понравится.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
MPI3 посмотрел карту прикольно, уже кое-что сделано, понравилась идея, что наездника можно ссаживать с василиска, в обещм, пока продолжайте, скажите, как можно будет писать фидбэк на карту
Цитата:
всегда поражался таким людям ReplikanT интерфейс прикольный гораздо лучше предыдущего, улучшения на лицо, но улучшать его ещё есть куда, но эта основа мне очень нравится. Пока жду его доработки, ну там часики, ещё вижу баг в левой части интерфейса над шариком, да Fantasier добавил: RED28 карту посмотрел, спасибо |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Fantasier Часики есть, я их просто забыл в карту импортировать. Лево исправль, далее, от стилистики интерфейса, будем отталкиватся при создании рассы.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
Василиск
Порассуждал на досуге, над этим зверем, почитал доки по василискам. В мифилогии василиски помесь петуха с ящером, НО в реале есть ящерицы-игуаны, которые по фоткам очень даже похожи на сегодняшнюю модельку снап-драгонов, так чт омодельку предлагаю вообще не менять. Так что василиск у меня оссоциируется не с мутантом-петухом, а с милой ящеркой, так что надо признать идейка получилась не дурна. Но возникает такая делемма. Ключевая фича василиска рэндж атака и "Превращение в камень". Превращение в камень, надо признать супер спелл. Но, он палка о двух концах может оказатся имбой. Первое, что режет слух в этой милой ящерке, что она тир 1, а чудесное "Превращение в камень", лишь на тир 3, что немало огорчает, ибо юнит тир 1 на 3 ну никак не рулит, пусть даже с таким спеллом. Ну никак не рулит. Если делать чтобы юнит сносно смотерлся на тир 3 и не ложился в первые 2 секунды боя, то на тир 1 он будет жырной имбой. Казалось бы нет ничего проще, делаем чудесный сеплл "Превращение в камень" доступным на тир 2 и бац, происходит его чудесное превращние в ИМБУ ибо на тир 1 и тир 2 каждый юнит на счету, а тут понабежала стая василисков половину армии превратила в камень, героя запинала, пол армии запинала, окружила окаменелости и спокойненько режет себе камушки. По сему предлагаю василисков сделать юнитами тир 2, а "Превращение в камень" сделать доступным на тир 3. И мы избавимся от головной боли с балансом этих милых ящерок. З.Ы. Почему-то балансно василиски мне пердставляются таким нелетающим аналогом виверн... exploder добавил: З.З.Ы. И еще маунт, это когда один юнит меняет тип своего предвижения в пользу друго. Посему глупо запешать василискам плавать с наездником, ибо тогда смысла маунта я вообще не вижу. Просто ненужная, ничсем не связанная фича? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
З.З.З.Ы. А вообще сичтаю что юнит балансно перегружен. У него такой довольно сложный микроконтрольный спелл, да еще манут, да еще абилка после маунта, явный перегруз. Маунт эльфов имеет смысл (хоть какой-то, но все равно его никто почти не юзает) - после маунта мы получаем летающих лучниц, а тут тип атаки не меняется, бонусов на передвежение не получаем получаем тока минус, к этому еще и теряем батрка (что требует достройки доп. рабочих, что влечет прегруз злавной базы, и как следствие замедление теха). К томуже полсле дисманута мы получаем никуда не годного лишнего рабочего (а в случае с эльфами - полезную лучницу). А из бонусов тока боянскую двойную стрелу, двойной урон от которой на втором тире уже не окупится... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
мы знаем, что в мифологии много чего написано, и мифологии быввают разными, варкрафт берёт мифологии лишь за основу, но он не должен сохранять это точь-в-точь, как в миофологии, мы также знаем, что дракон в миофологии имеет голову быука или коровы, на деле же это не так, например. Цитата:
голову придётся поменять, как я и говорил, ныняшняя голова не может так хорошо кусать, как должна, тот красный язычок под мордой - не понимаю его значения/предназначения, голову надо увеличить, челюсть сделать более массивной, особенно нижнюю, чтобы она выперала., чтобы зубы были большими и острыми, также хожесть должна быть с херосовским василиском, но естественно не во всём. Тем более мы знаем, что у нас не взаправдошный василиск, как в той или иной миофологии, у нас василиск, как в миофологии варкрафта, имеет свои особенности, которых не имеют василиски других мифологий. Цитата:
хм, я думал, что стрелков, доступных на тир 1 юзают на всех тиерах (я про таких, как рифлы, хедхантеры, могильщики и пусть даже лучницы у ночных эльфов, даже если на кого-нибудь и посажены), имхо стрелки используются на всех тиерах, разве не так? Они ведь всегда полезны, стрелков как таковых больше нет у расы. Цитата:
хм...лол, ты может и балансер, смотришь на баланс по-своему, но тебе не кажется, что на первом тиере должны быть стрелки? Вот мои замечания по юниту: сам по себе юнит средненький, атакует вплотную, как и вождь мар'голов, но быстрее атакует, передвигается, регенерируется, сильнее атакует в конце-концов, но сколько от него пользы на первом тиере, если он не стрелок? Сделать из него стрелка вроде бы легко - строишь раба и садишь, но в реальной мелее карте, где нужен микробаланс - это дополнительная морока игроку, ведь, чтобы делать стрелка ему понадобится не просто строить этого василиска, но ещё тратить дополнительного раба, потом садить раба на василиска, а это не только дополнительное время, дополнительное золото (раб), для этого надо терпение и микро. Результат - весьма мощный стрелок на первом тиере, имею в виду, что в виду вышеописанного, это будет мощнейший стрелок первого тиера, но получить его будет труднее всего из всех стрелков первого тиера. Конечно, он не должен быть имбой, да, он сильнее других стрелков, превосходит по параметрам, но сам зверёк василиск не такой уж мощный, чтобы он был более мощнее, а следовательно нужнее на тиере 2 вводится апгрейд на стрелы, теперь ими интересно играть на втором тиере, а на третьем ими тоже будет интересно играть из-за окаменнелости, валить их сразу не будут, к тому же они будут пускать по две стрелы за раз, это делает юнитов выгодными и нужными в армии в любом случае. В общем, не вижу, в чём может быть имба. На первом тиере он не жирный, на третьем он может и слабоват, но имеет ряд крутых особенностей в виде стрел и окаменнелости, также сами понимаете, что если строить в больших количествах, то выигрышность юнитов на лицо, причём без имбы. Цитата:
кстати да, наездниуки на василисках плавать не смогут это точно, погружаться под воду василиски не смогут в любом случае, но если без маунта, то сможет просто плавать... "по-собачьи" :) Fantasier добавил: Цитата:
превед, с какого это он не меняется. Ты забыл, что василиск сам по себе атакует вплотную, а с наедником стреляет из лука? Цитата:
я бы не сказал, вообще смысла снимать раба с василиска практически нет, разве что если хотим переправить василисков через реку, или же получить нужного раба, а лишний раб или нет - зависит от конкретного индивидуального случая и стратегии игрока. Fantasier добавил: ReplikanT спасибо, похоже на оригинал, пока буем употреблять такой, больше спасибо |
|||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, нужен еще тимколор...
Fantasier, ты своим постом ничего не объяснил, только - "будет средненьким, будет жирненьким", как обычно. Толковых причин маунта не привел... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
я так думаю, что тот фиолетовый - это и есть тимколор, хотя я модель не видел (видел только по скрину), если это не так, то тот фиолетовый должен быть тимколором, естественно, кстати какое там лого на флаге - и будет официальным логом наг (по крайней мере одним из официальных лог наг), рекомендую попробовать поставить на интерфейс наг в место инфентаря вот это лого, которое мы видим на флаге наг (ака место сборов), мне интересно, что получится, к тому же мне нужен скриншот интерфейса наг без глюков, нормальный скриншот интерфейса наг, с часами, со всем наговским, без бага на левой части интерфейса, можно мне предоставить такой скриншотик? Fantasier добавил: Цитата:
ну кпц, если ты не видишь необходимость стрелков у расы наг (не только на первом тиере), то уж извини ничем помочь не могу, я всё объяснил, как мог и убедительно прошу следовать плану. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ну капец, а стрелка по сути итак нет. Если маунт только для того чтобы у наг был стрелок на первом тире, то это простите маразм. Как я понимаю василиск без маунта ваабще бесполезен, тогда хоть убей я не понимаю почему его изначально не сделать стрелком и оставиьт бедных рабочих в покое. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
потому что он сильно крут, чтобы его сразу строить таким |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Fantasier, с гидрой проблемы.
проблемы такого рода - старую модель я снёс в порыве гнева, когда мдлвис запорол лешего, сделанного для Штуки... новую ещё не начал, т.к. близится завершение подачи заявок на конкурс ландшафтинга, т.е. жуткий цейтнот и ахтунг. следовательно, делать я смогу её только в первых числах дек0бря. з.ы. а рабочих оставь в покое, им и так не сладко живётся... рабы они, в конце концов, куда им ещё на василисках разъезжать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Переделал модельку раллипоинта. Добавил тимколор. При этом работал в Максе и не заметил, что модель уже анимированная и проанимировал в максе заново... Лол кароч вышел 8) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
exploder че так страшно стало, аж ужас. Мдаа. Макс конечно рулит, без базара, но у меня комп его не очень то и тянет.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Все дело в текстуре... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
кстати, не забывайте, что модельки RallyPoint должны быть максимально малополигональны и просты:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
exploder логотип наг на твоём флаге совсем не виден, и та свисающая тряпка не должна быть вся в тимколоре, а вот посмотри на флаг репликанта, там у него не вся свисающая тряпка фиолетовая, а только та часть с логом, там вон видишь ниже такие беленькие куски - у тебя они тоже должны быть константными.
p.s. ксати извините, кто сказал, что у флагов таких должен быть тимколор? Или я просто давно не играл в вар и забыл, нужен он там или нет? Fantasier добавил: ReplikanT мне серьёзно нужен хороший скриншот интерфейса наг без багов (кстати в аттачах он без багов?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Fantasier Вообще я считаю, что тим колор не нужен. Главное форма и вид. Например раллипоинт
нежити вообще непонятный и на нем нет тим колора(а может и есть, но его незаметно) Так что считаю свою модель оптимальной. Да, в атачах он без багов, это сам варик все порит когда в него импортируеш. Вот сволочь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|