XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Tech Aeon
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Markiz

Опыт: 10,992
Активность:
Я не заметил. У нас были проблемы только в центре.
Старый 10.03.2005, 17:11
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт: 94,240
Активность:
Подправил немного рельеф, хотя бывает заторы всеравно образуются. Думаю стоит сократить количество юнитов, а то придется громадные корридоры делать. Также профиксил некоторые недочеты.
Еще баг заметил, самая первая волна, половина юнитов синих, идущих по центральному пути поворачивают и скрываются в неизвестном направлении.
Пока меня беспокоют 3 вещи:
  • Воскрешение героев. Обломно будет игроку, если у него не хватит денег на воскрешение. Предлагаю оставить возможность возможность воскрешение за деньги и сделать автоматическое воскрешение через некоторое время. (время сделать зависящим или от уровня героя или от количества смертей)
  • Мало предметов. Стоит сделать 2 полных магазина: магического и технологического (кроме того, где гранаты и тд продают) и добавить рецептов. (и добавить предметов, повышающих статы)
  • Бесполезность машин. На данный момент машины слишком слабые. Тут выходов много и лучше это фиксить после того, как будет сбалансирована экономика. Один из выходов - это непосредственное усиление машин. Второй - добавление новых патентов и абилок. Третий - добавление предметов, которые смогут использовать только машины. (на мой взгляд стоит совместить 2 последних).
Я уезжаю на 12 дней, надеюсь к этому времени будет готова хорошая бета :). По возвращению полностью доделаю рельеф, переведу на англиский и оформлю.
За сим откланиваюсь ..
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x TECHAE~1.w3x (363.4 Кбайт, 33 просмотров )
Старый 11.03.2005, 22:35
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
можешь переводить, но я потом отредактирую =)
Старый 11.03.2005, 22:52
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
TONIC возьми карту открой эдитор и перереведи, нефиг=)
Могу взятся доработать машины, но не раньше чем через неделю... кидайте идеи на абилки к ним
Старый 12.03.2005, 00:46
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
Опыт: 10,460
Активность:
Sergey : ПИЛОТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНОЗНАЧНО ()
-
Нанимались чтобы за бабло... Имхо не интересно "постоянно быть самому" на машине... А вот купить машину + пилота... Всадить... И пускай компутер за машинку думает!

vlad_C0M добавил:
-
Ах да... и ОДНОЗНАЧНО... во всём виноват тюлень!=)
Старый 12.03.2005, 06:12
Sergey
Старейший
Опыт: 28,363
Активность:
Ух, уже кучу багов перечислили :). Это хорошо, будем работать. А насчет найма пилотов - отличная идея! Достаточно дать гоблинам-роботам способность захватывать транспорт. Хотя, тогда герой сможет таскать с собой до 5 машинок и сам сесть в машинку. Это уже целая армия.

Короче, приступаю к правке багов.

Sergey добавил:
Так, баг с золотом нашел. По остальным багам, найденным Маркизом:
1. Крипов вообще-то не было. Ты имеешь ввиду тех героев, которые торчат на синей базе? Я их вставил просто для тестирования. Конечно ребята мощные :).
2. Генератор не становится органическим, а лишается флажка механический на то время, пока идет смена цвета. Дело в том, что способность Захватить действует на механические юниты, в том числе неуязвимые (ведь нейтральные кристаллы неуязвимы). Но если не снимать флажок, то другой герой может попытаться захватить реактор во время перекраски. С другой стороны, это вполне можно проконтролировать. Еще не знаю, может быть попробую сделать систему захвата более качественно.
3. С авианалетом- странно, никогда не сталкивался с багами... Немного увеличил область исчезания...
Старый 12.03.2005, 12:09
Markiz

Активность:
  1. Крипы. Сори, я уже привык несколько к дота-жаргону. Крипы - это юниты спавнящиеся за 6 и 12 игрока (рифлмены, мортирщики и резаки). Их надо бы порезать в жизни, слишком уж мощные.
  2. Проблему с генератором в принципе можно решить засчет флажка Ancient.
  3. С авианалетом возникала проблема после 5-7 раза и еще когда два вертолета одновременно вылетали.
Старый 12.03.2005, 15:02
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
Опыт: 10,460
Активность:
Цитата:
Сообщение от Sergey
Ух, уже кучу багов перечислили :). Это хорошо, будем работать. А насчет найма пилотов - отличная идея! Достаточно дать гоблинам-роботам способность захватывать транспорт. Хотя, тогда герой сможет таскать с собой до 5 машинок и сам сесть в машинку. Это уже целая армия.

Короче, приступаю к правке багов.

Sergey добавил:
Так, баг с золотом нашел. По остальным багам, найденным Маркизом:
1. Крипов вообще-то не было. Ты имеешь ввиду тех героев, которые торчат на синей базе? Я их вставил просто для тестирования. Конечно ребята мощные :).
2. Генератор не становится органическим, а лишается флажка механический на то время, пока идет смена цвета. Дело в том, что способность Захватить действует на механические юниты, в том числе неуязвимые (ведь нейтральные кристаллы неуязвимы). Но если не снимать флажок, то другой герой может попытаться захватить реактор во время перекраски. С другой стороны, это вполне можно проконтролировать. Еще не знаю, может быть попробую сделать систему захвата более качественно.
3. С авианалетом- странно, никогда не сталкивался с багами... Немного увеличил область исчезания...

=
Полностью не согласен с Тоником... Однако сделать :
1. Пилотов можно нанять ровно 3_их.
2. Пилоты нейтральные и постоянно сопровождают героя
3. Пилоты сами выбирают себе вид транспорта
4. Пилоты оч. дорого стоят!
Старый 12.03.2005, 17:53
Markiz

Активность:
К последнему посту от тоника:
в доте есть режим -sm (-shortmode) при нем башни сносятся быстрее и экспы достается больше.
Старый 12.03.2005, 18:59
Sergey
Старейший
Опыт: 28,363
Активность:
Люди, не забывайте, что у нас все таки не Дота, а относительно новый Аеон. Машинки - его сильная сторона. Юнит-пилот не противоречит общей концепции. Другое дело, чтобы у нас не превратилось все в массовую бойню, пожалуй больше одного пилота на игрока давать нельзя. У меня и так можно нанимать гоблинов-роботов (до 5 штук), можно сделать и гоблина-пилота, который будет съедать 3 места из 5.
Меня вот только волнует такой вопрос: закупит к примеру герой пилота, посадит в мед. машину и пошлет сопровождать себя. Халявная лечилка.
Старый 12.03.2005, 20:41
Markiz

Активность:
хех. 2 очка лечилки в секунду и медлющая скорость? нет, это не имба.

Markiz добавил:
вот танк - это уже проблема.
Как вариант - запретить юзать пилотам самую тяжелую технику.
Старый 12.03.2005, 20:58
tysch_tysch
Делаем вид

Sergey пусть уж занимает все пять очков, да надо делать пилотам ограничения... типо время действия или например, чтобы вовремя использования пилотов непрерывно расходовались деньги, чем дольше содержишь пилота тем больше берётся( коэффициент прироста денежного содержания не стоит сбрасывать после уничтожения пилота, ибо игрок может специально сбагрить пилота, чтобы нанять нового и платить ему меньше)+ если денег по нулям, пускай пилот увольняется или хуже - переходит на сторону противника(компьютера, а не игрока)

надеюсь идея пригодится
Старый 12.03.2005, 22:29
tysch_tysch
Делаем вид

не соглашусь, как будем определять каая техника сильная какая отстой, а апгрейд?
нет читом является сам пилот и его применение надо затруднять... можно создать для пилотов свой класс техники, но это лишняя работа и окупится ли?
Старый 12.03.2005, 23:34
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
Честно, мне идея с пилотом не очень нравится. имхо стоит сделать чтобы у игрока было 2 варианта: или качать героя, или машину. А когда идет герой а за ним танк это слишком. 5 героев и 5 танков возьмут базу с первого налета.
Хотя можно сделать пилотов очень труднодоступными, например, за выполнение сложного квеста
Старый 22.03.2005, 22:57
tysch_tysch
Делаем вид
труднодоступность не выход... представь. что в мили сделав кучу апгрейдов ты строишь архимонда=)... это просто имба... имхо попробовать наложить денежное ограничение(содержание), чтобы наняв пилота герой должен себе отказывать в грейдах и итемах
Старый 24.03.2005, 22:14
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
а представь ты можешь покупать себе архимонда =)

Mefist добавил:
Вам не хочется сделать игру более разнообразной? например убиваешь 200 вражеских крипов, собраешь 200 предметов за команду и получаешь пилота, который полностью контролируется компом.
Старый 24.03.2005, 22:40
tysch_tysch
Делаем вид
Цитата:
который полностью контролируется компом.

извращенец, на что ты обрекаешь игрока

Купить архимонда не получится ибо если требовать постоянное денежное содержание, которое чем больше используешь архимонда тем больше должно заставить игрока если и использовать пилота, то непродолжительное время
Старый 24.03.2005, 22:50
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
а вот это хорошая идея
Старый 24.03.2005, 23:02
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
Сергей, давай сделаем третий уровень патентов. Даже абилки какие то придумал =)
Бомбордеровщик - Турбо Двигатель - временно увеличивает скорость передвежения
Разрушитель - Flame strike или что то в этом роде
Рокетный Танк - залп - бомбордирует зону ракетами с солидным дамагом но без оглушения
Вертолет - Ракета - запускает ракету в любую цель (помойму, это сделает его более эффективным)
Реаниматор - или более сильное воскрешение или healing wave
Сами машины я сделаю, но ты потом плиз сделай патенты (я в твоих триггерах ничего не понял =) ). И тоже про предметы
Старый 05.04.2005, 22:14
Markiz

Активность:
Сергей сейчас, видимо, очень занят, поэтому все триггеры могу на себя взять я. Но мне нужна карта с ГОТОВЫМ РЕЛЬЕФОМ и ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ. Все. =)
Старый 05.04.2005, 22:18
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск