XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Murloc Expansion
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

adic3x

Опыт: 99,989
Активность:
даниче, в срок как правила у нас очень мало что делаеться) я мельком глянул - вроде наис, вставлю тогда завтро
Старый 01.12.2008, 18:34
Steven Vesno

Опыт: 3,136
Активность:
Люди, уж не хренью ли я занимаюсь? :/
Грубо сделаны - болото (видимо, нужно будет прорисовывать), не очень нравится рельеф равнинных частей, сглаживание в пергамент справа сделано на скорую руку, не очень подсветка городов и названий.
Пока отсутствуют: горы, деревья, дороги, "облицовка" карты - даже не брался. Совершенно не прорисована нижняя часть (должны быть заснеженные горы и равнина). Нет мостов. Не нравятся грязные наплывы по границам карты, но большая их часть уйдёт под облицовку.
На внешние хостинги класть не хочется, потом потру.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Разметка.jpg
Просмотров: 10
Размер:  58.7 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  Морлоки наступают!.jpg
Просмотров: 14
Размер:  94.7 Кбайт  
Старый 06.01.2009, 15:26
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
стив, у нас есть общий зэ для всех карт, ну если ты сможешь с ним интересно скомбинировать, то ок - рассмотрим вариант. чуть попозже выложу, главное не забыть.
Старый 07.01.2009, 02:48
DampirTBs

Опыт: 28,319
Активность:
Я конечно мало чо решаю... но имхо было бы логичней использовать карты местности из вова.. вернее ориентироваться на них... но я молчу, молчу...
Старый 07.01.2009, 03:13
tysch_tysch
Делаем вид
молчи... молчи... диздок не читал ведь)
Старый 07.01.2009, 04:09
adic3x

Активность:
Цитата:
стив, у нас есть общий зэ для всех карт

мне кста он как то неочень, его впринципе мона заюзать для мили... щас перво цель для стива написать диалоги для второй мапы, я щас постараюсь собрать мысли в кучку и отпишусь в теме...

у мну по первой мапы были пробуксовки, ну вобщем работаю...

ADOLF добавил:
Steven Vesno, хз, раскрашенная карта как то аспывчато смотриться, хотя общий план вроде норм

хз, это имхо всетаки в 1000, я в сюжете не настолько шарю
Старый 07.01.2009, 13:10
Steven Vesno

Активность:
Цитата:
Сообщение от ADOLF
щас перво цель для стива написать диалоги для второй мапы, я щас постараюсь собрать мысли в кучку и отпишусь в теме...
Steven Vesno, хз, раскрашенная карта как то аспывчато смотриться, хотя общий план вроде норм
По диалогам - немного позже поднажму и выдам, сейчас некоторый напряг с сессией. Насколько понял, пока не горит.
По карте - весьма далёкое сходство с ЗЭ из кампании людей в RoC. Как будет время, попробую дальше.
Цитата:
Сообщение от DampirTBs
имхо было бы логичней использовать карты местности из вова.. вернее ориентироваться на них...
С них основу рисовал. Кул Тираса в WoW нет, примерно определил место/размер. Нижнее побережье в WoW "пустое".
Старый 07.01.2009, 16:32
tysch_tysch
Делаем вид
ADOLF соышь мудило он рассово верный, оригинальный и не пизженный клипарт у близов, соответственно не выпендривайся. авторский контент всегда лучше
Steven Vesno зацени в аттаче, псдшник выдам по запросу
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Epizod 1.gif
Просмотров: 11
Размер:  131.8 Кбайт  
Старый 07.01.2009, 16:59
Steven Vesno

Активность:
Вах.
Цвета навевают мысли о гиф-компрессии. А так стильно.
Старый 07.01.2009, 17:47
tysch_tysch
Делаем вид
псд надо?)

ZlaYa1000 добавил:
хм там оригинал был в гиф омг
Старый 07.01.2009, 17:53
adic3x

Активность:
хотя не, круто (хм, чего я его в алл.рар не могу найти? ты его слал? там тока отдельно герб, а, все, нашел... но там он в тга но тоже в таком же цвете=/)

ну там справа место под описание, а реально ли куда то карту приделать? все таки оно с картой как то епичнее

Цитата:
По диалогам - немного позже поднажму и выдам, сейчас некоторый напряг с сессией. Насколько понял, пока не горит.

по вообще уже начинает подгорать) ну т.е. как только появиться время приступай

Цитата:
ZlaYa1000 добавил:
хм там оригинал был в гиф омг

в алл лежит герб в тга, реально в норм цветах он охуенен)
Старый 08.01.2009, 12:44
CyxapuK
<bdc>
Опыт: 15,459
Активность:
а где неходится знаменитый алл.рар?
Старый 08.01.2009, 14:43
adic3x

Активность:
у меня и у 1000 и сы его никому не дадим
Старый 08.01.2009, 14:48
CyxapuK
<bdc>
Опыт: 15,459
Активность:
*рыдаю в подушку* а можт всетаки на ftp?
Старый 08.01.2009, 14:55
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Конспирация. Тайное общество сложнее разоблачить, когда члены тайного общества осведомлены в его миссии только в рамках своего задания.
Старый 08.01.2009, 15:30
tysch_tysch
Делаем вид
Герб да, а ЗЭ Олег мне давал в гиф.
Старый 08.01.2009, 16:00
adic3x

Активность:
и? реально найти сейчас этого олега или иным способом востановить зэ в норм цыетах? или самим перекрасить как то... ?
Старый 09.01.2009, 14:17
tysch_tysch
Делаем вид
дык два с половиной года прошло, мыльник есть. Ну с коррекцией цветов видимо тот же кет отлично справится.
Старый 09.01.2009, 15:13
adic3x

Активность:
ну смотрите, попробуй написать на мыльник, подожед n дней, если что начнем сами колдовать
и еще подумайте, как можно туда карту причепить, всетаки карта странствий как по мне придает какой то эпичности и связности, он не дб большая, мб где то с уголка...
Старый 09.01.2009, 15:39
Steven Vesno

Активность:
Обычно карта на "канонических" ЗЭ на треть-половину экрана.
Можно же чередовать одно с другим, не обязательно всё запихивать в одну картинку. Нужны ЗЭ для столичного уровня, для интерлюдий (видеовставок тех же), для титров и прочих эпичных мест, где карта не тянет.
И потом, я вообще пока не знаю, выйдет ли что.

Steven Vesno добавил:

ЗЫ. PSD-шник можно, но раньше числа двадцатого вряд ли что выйдет. Диалоги думаю.
Старый 10.01.2009, 21:40
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск