![]()
Nickel
Я за тобой наблюдаю
![]() ![]() offline
Опыт:
1,678Активность: |
ТЕСТ! Версия 0.85
1)Лаги версии 0.82 не были устранены. 2)Количество жизней генераторов надо увеличить как минимум в 2 раза. 3)Синяя полоска глючит графичиски, сначало не совпадает, когда наполняется вконце появляется какойто зеленый квадратик. 4)Опесания героев в тавернах не совпадает с действительностью. 5)Ночная охотница,спел расстрел, во время приминения тармозит не подетски. 6)Если она будет иметь способность скрытся ночью, то обязательно надо добавить порошок прозрения или че нить другое вэтом духе. 7)Ночная охотница,спел стрела безмолвия, не написан урон. 8)Лорд огня, иконки скачут после выбора. 9)Мастер клинка, спел ярость, описание выбора не соответствует с описанием использования. 10)После перезагруски карты бывает что, выбор героев происходит в других тавернах. 11)Крипы не должны появлятся сразу после старта игры, лучше чтоп они шли в бой через некоторое время. 12)Добавьте тест-предметы: повышение уровня, сброс спелов. Для ускоренного теста. 13)Надо добавить дально-бойную атаку главным зданиям. 14)Отрегулируйти шкалы выбора у генераторов и у таверн. 15)Лучше не писать уровень башен,а написать одинаковые имена и разную силу атаки. 16)После того как предмет собран надо убрать надпись "Требует"из описания. 17)Надо больше скрешивающих улучшений и поменьше просто улучшений. Отредактировано Jon, 08.05.2006 в 23:59. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ComotozNick
Активность: 666
![]() ![]() offline
Опыт:
26,206Активность: |
Nickel прав (точнее я согласен с ним) в пунктах № 2, 3, 4, 8, 16, 17.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
18,640Активность: |
Jon - помнишь я говорил что на ЗЭ рожа эльфийки должна быть. Я искал в инете эту картинку, но вот примерно такая только целая нужна:)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MapMan
Corey 8 Taylor
![]() offline
Опыт:
20,254Активность: |
FoK_KruGer у меня есть! Она и на сайте есть!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
ну вот её и на ЗЭ поместим. Я кстати раньше тоже ЛП слушал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MapMan
Corey 8 Taylor
![]() offline
Опыт:
20,254Активность: |
FoK_KruGer ты раньше, а я сейчас! Группа супер!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
А ну хватит флудить а то ща плюсиков-то понаставлю)))))))) Я высказывался что я слушаю. В посте Музыка в трактире. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Кстати, РУКОВОДИТЕЛИ ПРОЕКТА: Надо бы сменить название проекта/карты. А то просто как то простенько получилось.Assault AoS..... меня бы не заинтересовал бы. Ну я не настаиваю, просто это ,правда, как-то простенько. Но вы же руководители, ва решать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
Цитата:
*Присвыстывает* хмм... я не обращал внимания на мелочи - ну ладно - расуж вардена нет, и картой заниматся некому - то беру ее опять я. Цитата:
неа, нам нужно что лиц эльфа смотрело вправо - а нага в лево, ну можно хотябы искать обои от вара и копиравит с них. Jon добавил: Цитата:
Согласен - это и ссамого начала бло задумано, просто ждили подходящего момента - выдвигайте свои идеи - лучше было бы если бы у нас тоже было какоенибудь сокращение слов как DotA, только че-нить другое. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warden
:::...
![]() ![]() offline
Опыт:
21,706Активность: |
Оба! Уже 85-я версия
![]() Извиняйте, что меня нет :) Карточка кончила сь. Комп сламался :( - Недавно зделал, сеть сломалась :( Так-чо я в ацтое без варика, "у разбитого корыта"... Есть правда английский 1.07, но на нем даже героев нормальных не зделаешь :( И еще млин все че было - удалилась нахер! А без сети ничего скачать не могу... Цитата:
А помоему звучит не плоха (Контерстрайкеры играть будут ;)) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
врядли.... Но сменим название это точно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
Врядли
Цитата:
Извините может я конечно тупой, но хотелось бы узнать что обозначает аббревеатура DotA ? (Просьба не бить сильно) :lamo: Что касается названия помойму точно надо сменить, какое пока не знаю. Предложения: 1) Раз у нас 2 расы надо чтобы в названии присутствовал корень две (не русский) 2) Также в названии должна быть буква (буквы) с жанром карты. Отредактировано ComotozNick, 04.05.2006 в 21:13. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Defend of the Acients - как-то так. Цитата:
Где там 3 расы???Я лично только 2 (ДВЕ) Видел. Наги и Эльфы. Цитата:
Ну вот и придумай такое название. Очень интересно как оно будет звучать...может: nago's water vs elf's three ??? ![]() |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
А извини я щас просто другой картой занимался, мозги поплыли, вот я и сказал про три расы вместо двух, извиняюсь за ЧУДОВИЩНУЮ АШИБКУ! Блин, достали меня, короче стихи Лермонтова учить... :trud: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
nago's water vs elf's three!!!
Меня убивает!!! ![]() Ща помру....... ![]() Кстати, подходит! ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
:mad: Харэ измываться, а! :mad: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
ну ладно..забей...просто смешно очень. Если ты шаришь в тригах то проверь там мой спелл. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
FoK_KruGer хорошо, щас гляну, какие вообще там были проблемы?
(Кстати ты какой спелл имел ввиду, это в разделе Герои?) Отредактировано ComotozNick, 04.05.2006 в 21:28. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
да а я непомню.... /DISTEMPER - рулёз!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warden
:::...
![]() ![]() offline
Опыт:
21,706Активность: |
Suntinels against naga итого San гы-гы-гы
Оставим Assault AoS да и все! Нормально звучит... -Ты играл в Ассаулт? -Давай играть в ассаулт! -Создай ассаулт! ==================== -Ты играл в San? -Давай играть в San! -Создай сан! ==================== Ах да у меня 1.18 вара - надеюсь ассаулт пойдет... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|