XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Tauren Independence
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

ХУДОжnick

Опыт: 2,152
Активность:
Всем учатникам проекта необходимо отписаться в данной теме насчёт тех заданий , которые они шас делают, и обьяснить, с чего это всё так долго делается.
Старый 04.02.2007, 12:09
ShadoW DaemoN

Опыт: 37,078
Активность:
ХУДОжnick, отписываюсь. Я делаю ничего, объяснить, с чего это ничего так долго делается, не могу, так как не знаю =).
Серьезно - я сейчас без задания сижу.
Старый 04.02.2007, 13:14
ХУДОжnick

Активность:
ShadoW DaemoN, ты у нас занимаешся артом и триггерами вроде бы... с триггерами шас облом, пока что делать по триггерам нечего. Значит арт: Слушай... а ты сможешь перетекстурить извлечь модельку Кэрна кровавый Рог и перетекстурить так, что бы он стал более молодым?
Старый 04.02.2007, 13:53
ShadoW DaemoN

Активность:
ХУДОжnick, я текстурированием не занимался - ну ничего, выдался шанс попробовать что-то новое. Если получится, то выложу в "Арт". Только я не в курсе, какой путь у текстуры модели Кэрна.
Старый 04.02.2007, 18:55
ХУДОжnick

Активность:
ShadoW DaemoN,c помошью WC viewer можно извлечь текстуры вроде. Хотя скорее всего ты это и так знал.
Старый 04.02.2007, 19:37
ShadoW DaemoN

Активность:
Модельку Кэрна не нашел, поэтому обрабатывал текстуру стандартного героя-таурена. Текстуру я долго мучил, посмотрите - может что-то нормальное и получилось.
(Затемнил волосы, добавил немного яркости, отбелил копыта).
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Cairne.rar (397.1 Кбайт, 25 просмотров )
Старый 11.02.2007, 12:03
ХУДОжnick

Активность:
ShadoW DaemoN, получилось не плохо, хотя можно и ещё кое что улучшить.
Так, кстати,а где все остальные в конце концов? у всех есть задания, которые были вам даны ещё чёрт знает когда, все должны отписаться о том что они шас делают, иначе будут приниматься меры.
Старый 11.02.2007, 12:56
ShadoW DaemoN

Активность:
ХУДОжnick, а что, по твоему мнению, можно еще улучшить?
Я из "остальных" видел только Alibek'a, а вот Ukr_Man последний раз появлялся 1 февраля только. Возможно у многих сейчас сложности с учебой и/или интернет недоступен.
Старый 11.02.2007, 13:13
ХУДОжnick

Активность:
Можно не просто изменить цветовую гамму текстурки а что нить ещё подрисовать, что именно надо подумать). Хотя можно и так оставить, тож красиво и интеерсно смотрится.
Старый 12.02.2007, 07:20
ShadoW DaemoN

Активность:
Вот, новая версия текстурки. Класть в папку с файлом HeroTaurenChieftain.mdx.
Изменил цвет браслетов и пояса, подрисовал топору кровь, немного отполировал его, подкорректировал завязки на косах.
Мне кажется, нужно модельку изменить - "наростить" рога (это же Кэрн в молодости будет).
Прикрепленные файлы
Тип файла: blp HeroTaurenChieftain.blp (195.8 Кбайт, 24 просмотров )
Старый 12.02.2007, 19:39
ХУДОжnick

Активность:

вот, я увеличил рога, наложил новую текстурку, вот так пока что выглядит более менее молодой вождь минотавров, что скажете?
Старый 12.02.2007, 22:45
ShadoW DaemoN

Активность:
Хорошо выглядит. Только надо было повернуть немного в сторону топора превьюшку.
Старый 13.02.2007, 06:08
ХУДОжnick

Активность:
Лан, что бы всё начало двигаться надо иметь в наличии вменяемый сюжет, судя по всему этим придётся заняться мне. ShadoW DaemoN, могу предложить заняться перетекстурированием модели Таурена-берсека.
Старый 13.02.2007, 16:59
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
Опыт: 6,995
Активность:
Люди! Сейчас проблемы с инетом! ХУДОжnick, будешь временно заниматься проектом, будешь моим и.о. Вот список заданий, пока малый:
Итак. Проект Tauren Independence существует уже долго. Но никто не хочет работать. Есть люди, которые хотят работать, а есть такие, которым даешь задание, но они на это не оглядываются. С этими проблемами мы хотим расправиться с новым кличем: «Каждому куску по куску!». Это не мои слова, но они подходят для того, чтобы начать новый сезон в нашем проекте. Я создаю список всей работы для нашего проекта. Каждый сам для себя берёт задание и исполняет его за небольшой срок. Тут не нужно заставлять всех делать всё, нужно хотя бы два задания за неделю. Вот список:
Карты:
новый мир:
1-вая глава – сделана карта, квесты не сделаны;
2-ая глава – аналогично первой;
3-я – есть в запасе картёнка недоделанная;
4-я – Ы?;
5-6-7-8-9 – аналог (кроме 7-ой и 6-ой, я там начал делать).
Иконки – нужно придумать тематику. Илиарт как раз это хочет сделать. *Подбиваю его по плечу*
Пока давайте разберёмся с этим, надо ещё придумать расстановку глав. Новый мир – 10 глав, старый – также 9. 6 глав за Кэрна и его воинов. 2 за Моргрима и тауренов, которые находятся у Лесопилки Боевой Песни (кто играл в WoW, тот знает такое поле битвы). Я придумал, что они сначала получать известия от соотечественников, что им надо бежать. Они сначала борются против тёмных фурбологов и выходят в Ашенваль. В следующей карте они встречаются с сыном Зун’Ши, его зовут Цен’Ши. Один из тауренов говорит про Мунглейд и могилу Брогару. Тот слышит имя Брогар и вспоминает, что он спас его отца. Тёмный сатир и его подчинённые проводят его сквозь Ашенваль, ведя по дороге в Мулгор. Далее, предатели сатиры устраивают засаду ну и т.д.
Ещё 2 главы про тауренов, которые пытаются остановить Нехреса и его Легион. Сначала идут на них всем войском, потом понимают, что надо предупредить о нашествии. Две главы достаточно, но нужно подробней придумать сюжет.
Модели, модели, модели и ещё модели. Модельер и модельщик (он же моделлер) – разные вещи. Вот, например Илиарт *снова бью по плечу* «модельер», а с модельщиками мы зашли в полный «стабилизец». Их вообще нет. Кто найдёт двух модельщиков (не модельеров, а то притащат Зайцева или Юдашкина) тому дам по… очкам. Очко одно дам. После окончания проекта на эти очки будут переводиться в «деньги» из фонда нашего проекта.

Ukr_Man добавил:
ЗЫ, еще фот такой списег карт, которые я начал!
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Test Tauren.rar (189.4 Кбайт, 25 просмотров )
Старый 13.02.2007, 18:38
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
Активность:
...За время моего отсутствия никто не писал... Итак! Я вернулся! *танцую настале и пою песню 50 Cent - Outta Control (remix Feat Mobb Deep)*... Ладно, что тута біло, расказывайте
Старый 16.02.2007, 17:05
Илиарт
DL|Iliart
Опыт: 5,504
Активность:
Кхм, а какой к чертям сюжет писать, если уже готовы карты? Оо
Старый 16.02.2007, 17:26
ХУДОжnick

Активность:
Илиарт, как видиш несколькими поставми выше, за сюжет берусь я. Так что свяжись со мной в аське, я шас онлайн)
Старый 16.02.2007, 18:27
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
Активность:
Илиарт, дело в том, что карты готовы, но задания к ним та нет. Да и концовка ещё не продумана. Работайте! Ура, Товарищи...
Старый 17.02.2007, 01:11
ShadoW DaemoN

Активность:
Цитата:
Сообщение от Ukr_Man
Ладно, что тута біло, расказывайте

Мы с ХУДОжnick'ом сделали молодого Кэрна (перетекстурирование + наращивание рогов = более молодой Кэрн). Ukr_Man, заценивай.
Кстати, ХУДОжnick, скинь его (Кэрна) модель с текстурой в "Сделанные работы". И давайте-ка сюда Таурена-Берсерка - посмотрю, что там можно сделать.
Старый 18.02.2007, 12:36
ХУДОжnick

Активность:
http://webfile.ru/1319815 - вот таурен берсерк.
Старый 18.02.2007, 13:06
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск