![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Храм водной глади
Атрибуты: колонны из зелёного камня, фонтаны, акведук, водопады, много воды, тина, магия, много магии. Алтарь в центре. само здание круглое, без стен, выполнено в греческо римском стиле. крыши нет, только колонада (возможно акведук), внутри алтарь... вода, магия - всего много. По анимациям - красивый ворк с кучей всплеском магии и красивая постройка. Фантазия приветствуется. Вода проточная а не стоячая. имейте ввиду. ZlaYa1000 добавил: готово ZlaYa1000 добавил: оригинал не нарыл, но у вуля можно спросить, я ему как высылал... там впринципе ничего интересного. саму идею я обрисовал |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
В принципе дело только в том, что я очень слабо представляю себе, как сделать Храм, зато очень хорошо и детально, как сделать Академию. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
Кет, то что главная башня меняет положение при анимки ворк так и не пофиксил... елки, ну криво смотриться в игре
ADOLF добавил: елки, поставь главку боком, запусти станд обычный, а потом обычный ворк и смотри на основную башню |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
ADOLF, да понял, исправлю, исправлю!
Но выложу завтра. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
52,713Активность: |
Цитата:
может мне нарисовать ? =) хотя ну как хотите =) я могу на фотожопе цветным сразу рисовать имхо. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Кет, кста ты новыми башнями нахалтурил...
при первом грейде новая над башенка на момент показывается и потом исчезает, а надбашенки возле вором вырастают вместе и потом тоже исчезают при втором грейде они просто появляются, сделай хотя бы "выростание" на портрете черный фон, он не дб тимколорным? зы еще раз попрошу во избежание давай моделям версию, не важно по какой системе, но давай, к примеру кастл_1.1 и т.д. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
1000, ну от того что модельщик укажет в имени модели версию никто ничего не потеряет, но мы обезопасиваем себя от некоторых хоть и маловераятных, но проблем. думаю никто не против впредь указывать на моделях версию? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
52,713Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
м, напоминает что то из руин и зданий наг
ADOLF добавил: Цитата:
что то мне подсказывает что завтро было больше недели назад... *срабатывает механизм переодического пинания кета* а правда, что с главкой? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
Цитата:
золотые змеи. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
ADOLF, во!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
ну помнетак норм тока текстура глав башни малость растянута |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
я таки не совсем понял почему у меня она есть много раз, а у вас нет...
btw у меня все заебись, работаю на полторы ставки, времени совсем нет, за исключением субботы и воскресенья когда я пинаю лысого и пью вотку, но это, естественно, состояние нестояния |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Кет, собстно скачал, но пока в игре все анимы от корки до корки не прозрю - сам понимаешь... а ты пока приступай к храму водной глади или как его там)
NETRAT, модель скачал, спс те огромное, буду смотреть как ее мона заюзать) у всех все заебись... я увы неделю буду занят, так что с свободным временем будет внатяг, вуль завалил что то в вузе, так что вообще хз... это я к тому, что если вдруг надумаешь бросить пить то мы всегда рады тебе, ну а вообще нам твоя помощь скорее всего может понадобиться во время уже сборки "продукта" т.е. архива, хотя хз, сначала надо что бы было из чего собирать) Mastro, что по казармам? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Кет, рост багенок сделал норм, молодец
а вот "проседание" не пофиксил. епти, в анимки стенд "основная" башня хаходиться в смещенном состоянии... ты же вроде понял? и епти в упор при импортировании в карту не вижу тимколора на портрете=/ но куй с ним в принципе, но "просаживание" пофикси плз неужели правило относительно того что отладка дольше процеса создания применима к моделингу?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ADOLF забей
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000, на тимколор на портрете согласен забить хоть сейчас=)
а вот просаживание... ну очень коряво в мапе смотриццо кста, с тобой спелл один надо обсудить, ульту тру морлока, короче мыгко говоря там пожа) если уввидишь мну в асе постучи=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ADOLF забей, этого в игре никто не заметит
"пожа" у тебя в голове |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
Йа окводрачеваю круги и гемороюсь с текстурами о.0 Если кто то кроме Вуля чото понял флак вам в руки;) а так сделою через 6-месяцев-ня))))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|