XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Играете ли вы в карту?
Да. На хост боте 18 29.03%
Да. Создаю игру сам 4 6.45%
Нет 40 64.52%
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Rapture

Опыт: 16,634
Активность:
вот кста мини ролик
Rapture добавил:
пример что ли
кошки-мышки карта (сказка про колобка)
дота (война и мир)
все выводы за тобой.
Старый 25.02.2011, 21:33
Stiletto
loading...
Опыт: 17,202
Активность:
16GB, если ты рассортировал предметы, то покажи. что это ТАК! Или мне самому догадаться что у крестьянина шмот на танков, а у рыцаря на магов?
Старый 25.02.2011, 21:34
Versus
Miss me?
Опыт: 17,736
Активность:
16GB
они отсортированы (на мага танка ловкача и т.д)
Я не заметил этого... всё очень однотипно и размазано... просто куча магазинов с кучей предметов.
предложи мне свой вариант сортировки примем учтём
Как выйдет следующая версия, не только предложу, но и покажу как реализовать... у меня созрел зловещий план... ха... ха...
атмосферу оригинала
Каждая играется по своему, но перенимая частичку того что было в прошлом авторы забывают о том что они живут в настоящем... стиль, правила, законы и атмосфера неизменны в жанре АОС, но что-то новое возникает сейчас, и возможно это станет новым витком развития жанра... Эту карту назовут Simple AoS... нужна атмосфера карты достойная этих слов)
Rapture извини я не телепат... не могу заранее знать что у вас в 3.0
Старый 25.02.2011, 21:36
Stiletto
loading...
Активность:
Кстати, вы че у Энейна скомуниздили скил огненной панды??
Старый 25.02.2011, 21:36
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
EWA:
а у рыцаря на магов?
покажи где у мя такое есть желательно скрин
16GB добавил:
EWA:
там где цепь это совсем другое выйдет увидишь, там совсем другой
Старый 25.02.2011, 21:37
Stiletto
loading...
Активность:
16GB, когда я играл, у меня было именно такое ощущение. Следовательно сделайте хорошую ассоциативную визуализацию. Чтобы игрок только взглянул и сразу же понял, что и кому. Бери пример с моей карты
Старый 25.02.2011, 21:38
16GB
GhostOne User
Активность:
Versus:
Как выйдет следующая версия, не только предложу, но и покажу как реализовать... у меня созрел зловещий план... ха... ха...
что щас что в 2.9 они не менялись можно твой план и в 3.0 реализовать
EWA:
когда я играл, у меня было именно такое ощущение.
что значит ощущение либо есть такое либо нет
так что скрин или болобол
Старый 25.02.2011, 21:38
Rapture

Опыт: 16,634
Активность:
EWA, ты проницателен, ты сам можешь догадаться что и где.
таким кто уже не может просмотрев пару предметов догадаться, можно даже не играть.
какой о_о
Старый 25.02.2011, 21:39
Stiletto
loading...
Активность:
16GB:
EWA:
там где цепь это совсем другое выйдет увидишь, там совсем другой
вы хотя-бы молнию убрали и что-то своё придумали. Нехорошо как-то получается, не в обиду -.-
EWA добавил:
EWA:
EWA:
когда я играл, у меня было именно такое ощущение.
что значит ощущение либо есть такое либо нет
так что скрин или болобол
EWA:
Бери пример с моей карты
Старый 25.02.2011, 21:41
Versus
Miss me?
Активность:
что щас что в 2.9 они не менялись можно твой план и в 3.0 реализовать
В асю? ЛС? или тут флудить?
дай мне гайд "Научится нормально играть в доту за 3 дня"
Блин... на этом, официалке Доты была такая статья...
вот кста мини ролик
Инет медленный(
EWA я о том же...
Старый 25.02.2011, 21:41
16GB
GhostOne User
Активность:
EWA,
этот спелл делал Rapture, он воще 3 раза в жизни играл в эвикс и то только со мной и явно не видел этот скилл + опять же там совсем другой принцип + это молния подходит по цвету к огню больше всего
Старый 25.02.2011, 21:42
Stiletto
loading...
Активность:
16GB, ладно, с этим понятно всё
Старый 25.02.2011, 21:42
16GB
GhostOne User
Активность:
Versus:
тут флудить
а чё скрывать то
EWA,
и опять же ничего реального не показал, и ни на что не ответил про предметы
Старый 25.02.2011, 21:43
Stiletto
loading...
Активность:
16GB, ты посмотри на мои магазины, и потом на свои; снова на мои, снова на свои.
Старый 25.02.2011, 21:46
HeadcrabMD

Опыт: 2,790
Активность:
Скажу я вот совершенно не согласен с большинством комментов, тем более когда сравнивают с дотой говоря что она лучше... дота более разрекламированная, я не считаю ее на столько мега имбо крутой, чтоб в нее так играли.
Мм дота это АОС *для пенсионеров*, по сравнению с симплом.
  • "В доте очень красивые спеллы".... кто так считает , >< жаль
  • В симпле является очень занимающим процессом пересборка под ситуацию, когда же в доте можно спокойно собиратся почти ( и еще раз выделю почти) по 1 схеме.
  • "Симпл очередной серый говноклон доты"- Это совершенно не верно!!! Но... как вам можно это растолковать я не знаю... думаю ответ можно найти в других моих строках.
  • "Симпл совершенно не понятен и запутан!!!" ... хех епт) ну господа) я бессилен рассказать )) Даже еслиб я попытался, пустая трата времени.
-Для тех у кого нету, как выразился один хороший человек, синдрома утенка, и имеется свое мнение, адекватный взгляд на мир- можете откомментировать в хороших качествах, или просто идти играть:), а те кто думает что соответствует данным категориям и считает Симпл серым клоном, вы мало о себе знаете... Можете нажимать Alt+ стрелка влево и повторять до тех пор, пока вы не выйдите из этой темы, не оставляя за собой следов посещения этой темы.
ЗЫ можете комментировать писать что угодно материть меня (если уж совсем я не прав) ваше право, но напишите вы это только не для меня , т.к совершенно не вижу смысла читать бессмысленные комментарии по типу большинства составляющих эту тему.
ЗЫЫ Ну а написал я это только для того, что бы некоторые люди могли вынести из этого, что либо положительное, если же я написал это все , но не кому это не показалось умным извеняйте за спам ><
______________________________________________________________________________________________
Да вот еще листая вверх заметил надписи про магазины... ну не знаю либо я одаренный, либо вы глупите... с магазинами напряг был у меня ... да... но только когда я ПЕРВЫЙ РАЗ играл >_< ... Да ,все надеюсь выходя я случайно не замечу еще чаго либо , что заставит меня еще раз писать что либо.

Отредактировано HeadcrabMD, 26.02.2011 в 13:04.
Старый 25.02.2011, 21:47
16GB
GhostOne User
Активность:
шмот на танков у рыцаря, на магов у банши, т .д в доте тот же принцип если там разобрались значит можно
и опять же ты сфейлил сказал что у рыцаря на мага шмот продаётся,что полная чушь и мне не ответил и про ощущение
Старый 25.02.2011, 21:48
Versus
Miss me?
Активность:
16GB хорошо...
В общем, нужно создать модельки в виде меча/посоха/доспеха/и.т.д. в стиле стрелки которая над героем во время закупки... над каждым "магазином" создать подобный символ... игрок увидев магазины, будет легко ориентироваться в магазинах, так как каждый магазин будет отмечен нужным символом... Подобная "штука" реализуется за 30-60мин от силы... но тогда игрокам сразу станет понятно что, как и где... если надо конечно могу помочь с реализацией...
Старый 25.02.2011, 21:50
Stiletto
loading...
Активность:
16GB, я не говорил о конкретном случае -.- я тебе принцип сказал, так трудно понять.
EWA добавил:
Versus:
16GB хорошо...
В общем, нужно создать модельки в виде меча/посоха/доспеха/и.т.д. в стиле стрелки которая над героем во время закупки... над каждым "магазином" создать подобный символ... игрок увидев магазины, будет легко ориентироваться в магазинах, так как каждый магазин будет отмечен нужным символом... Подобная "штука" реализуется за 30-60мин от силы... но тогда игрокам сразу станет понятно что, как и где... если надо конечно могу помочь с реализацией...
вот именно!
Старый 25.02.2011, 21:51
Versus
Miss me?
Активность:
16GB ваших рук HeadcrabMD мульт? Если так то мне вас очень жаль...
Старый 25.02.2011, 21:53
16GB
GhostOne User
Активность:
Versus,
я имел в виду рассортировавший предметы по магазинам, а не делать другие + это глупо совсем
такие модели ведь там совсем разные предметы
Versus,
нет это один из моих постоянных игроков
Старый 25.02.2011, 21:55
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск