![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
вот кста мини ролик
Rapture добавил:
пример что ли кошки-мышки карта (сказка про колобка) дота (война и мир) все выводы за тобой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
17,202Активность: |
16GB, если ты рассортировал предметы, то покажи. что это ТАК! Или мне самому догадаться что у крестьянина шмот на танков, а у рыцаря на магов? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,736Активность: |
16GB
Я не заметил этого... всё очень однотипно и размазано... просто куча магазинов с кучей предметов. Как выйдет следующая версия, не только предложу, но и покажу как реализовать... у меня созрел зловещий план... ха... ха... Каждая играется по своему, но перенимая частичку того что было в прошлом авторы забывают о том что они живут в настоящем... стиль, правила, законы и атмосфера неизменны в жанре АОС, но что-то новое возникает сейчас, и возможно это станет новым витком развития жанра... Эту карту назовут Simple AoS... нужна атмосфера карты достойная этих слов) Rapture извини я не телепат... не могу заранее знать что у вас в 3.0 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
Кстати, вы че у Энейна скомуниздили скил огненной панды?? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
16GB, когда я играл, у меня было именно такое ощущение. Следовательно сделайте хорошую ассоциативную визуализацию. Чтобы игрок только взглянул и сразу же понял, что и кому. Бери пример с моей карты |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Versus:
что щас что в 2.9 они не менялись можно твой план и в 3.0 реализовать EWA: что значит ощущение либо есть такое либо нет так что скрин или болобол |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
EWA, ты проницателен, ты сам можешь догадаться что и где.
таким кто уже не может просмотрев пару предметов догадаться, можно даже не играть. какой о_о |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
16GB:
вы хотя-бы молнию убрали и что-то своё придумали. Нехорошо как-то получается, не в обиду -.-
EWA добавил:
EWA:
EWA:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
В асю? ЛС? или тут флудить? Блин... на этом, официалке Доты была такая статья... Инет медленный( EWA я о том же... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
16GB, ладно, с этим понятно всё |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
16GB, ты посмотри на мои магазины, и потом на свои; снова на мои, снова на свои. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeadcrabMD
![]() ![]() offline
Опыт:
2,790Активность: |
Скажу я вот совершенно не согласен с большинством комментов, тем более когда сравнивают с дотой говоря что она лучше... дота более разрекламированная, я не считаю ее на столько мега имбо крутой, чтоб в нее так играли. Мм дота это АОС *для пенсионеров*, по сравнению с симплом.
ЗЫ можете комментировать писать что угодно материть меня (если уж совсем я не прав) ваше право, но напишите вы это только не для меня , т.к совершенно не вижу смысла читать бессмысленные комментарии по типу большинства составляющих эту тему. ЗЫЫ Ну а написал я это только для того, что бы некоторые люди могли вынести из этого, что либо положительное, если же я написал это все , но не кому это не показалось умным извеняйте за спам >< ______________________________________________________________________________________________ Да вот еще листая вверх заметил надписи про магазины... ну не знаю либо я одаренный, либо вы глупите... с магазинами напряг был у меня ... да... но только когда я ПЕРВЫЙ РАЗ играл >_< ... Да ,все надеюсь выходя я случайно не замечу еще чаго либо , что заставит меня еще раз писать что либо. Отредактировано HeadcrabMD, 26.02.2011 в 13:04. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
шмот на танков у рыцаря, на магов у банши, т .д в доте тот же принцип если там разобрались значит можно и опять же ты сфейлил сказал что у рыцаря на мага шмот продаётся,что полная чушь и мне не ответил и про ощущение |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
16GB хорошо... В общем, нужно создать модельки в виде меча/посоха/доспеха/и.т.д. в стиле стрелки которая над героем во время закупки... над каждым "магазином" создать подобный символ... игрок увидев магазины, будет легко ориентироваться в магазинах, так как каждый магазин будет отмечен нужным символом... Подобная "штука" реализуется за 30-60мин от силы... но тогда игрокам сразу станет понятно что, как и где... если надо конечно могу помочь с реализацией... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
16GB, я не говорил о конкретном случае -.- я тебе принцип сказал, так трудно понять.
EWA добавил:
Versus:
вот именно! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()