XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Цитата:
Сообщение от Лаборанта
спёртый воздух Цитадели

А здесь что имеется в виду? Hellfire или же Blackrock?

Кая, ппц =)
Цитата:
Сообщение от Каи
удовлетворяет он конечно может и курицу (если получится), но оплодотворяет он все-таки яйцо, курицу оплодотворять не надо)

Не сочтите, что я умничаю (), но удовольствие от этого получают только люди и... дельфины. И вообще, к чему бы этот разговор? Тебе что, надо знать как появляюца новые гарпии? Респавнятся.
Старый 04.04.2008, 22:34
Кая

Опыт: 2,074
Активность:
если я добавлю меггггготруацццкая, никто против не будет?)
интересно, близзы еще будут использовать Мэв? а то как то мало использовали такого героя (хорошо хоть не свели сума (почти) и не убили %)а то у них это в привычку входит)

Кая добавил:
Цитата:
но удовольствие от этого получают только люди

удовлетворение не совсем получение удовольствия все-таки О_о но замянем.
Цитата:
Респавнятся.

-.- no comments. вот что делает с людьми вов.
Старый 04.04.2008, 22:37
Laborant
reborn
Опыт: 3,694
Активность:
FREEZE_ball Blackrock.

з.ы. FREEZE_ballКаяАрастиорComrade DronZzлой весеннее обострение???+) вам подробно расписать КАК это происходит???))))))
Старый 04.04.2008, 22:41
Кая

Активность:
Laborant
вообще-то изначально я спросила куда они девают сыновей, это парни вечно на эту тему съезжают. кто-то даже о лесбиянках заговорил >_>
а думаю они и без тебя справятся)
Старый 04.04.2008, 22:44
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Цитата:
Сообщение от Каи
интересно, близзы еще будут использовать Мэв? а то как то мало использовали такого героя (хорошо хоть не свели сума (почти) и не убили %)а то у них это в привычку входит)

Я думаю в четвёртой варке она будет. Ибо именно она прикончила Иллиданко. А он как-никак король Аутленда
Цитата:
Сообщение от Каи
вот что делает с людьми вов.

о_О а ты не знала? На самом деле ты - скриптовый NPC, как и мы все. Ы
Цитата:
Сообщение от Лаборанта
Blackrock

Спс. Но когда это примерно произошло?
Цитата:
Сообщение от Лаборанта
з.ы. FREEZE_ballКаяАрастиорComrade DronZzлой весеннее обострение???+) вам подробно расписать КАК это происходит???))))))

Да брось, разберёмся сами п_п
Цитата:
Сообщение от Каи
вообще-то изначально я спросила куда они девают сыновей, это парни вечно на эту тему съезжают. кто-то даже о лесбиянках заговорил >_>

Realy? Я не заметил. Ткни пальцем.
Старый 04.04.2008, 22:52
Кая

Активность:
Цитата:
Ткни пальцем

по-твоему на острове Лесбос жили геи? О_о
Цитата:
Да брось, разберёмся сами п_п

да я о том же
Цитата:
ты - скриптовый NPC

чоорт, а я думала я всего лишь блондинко. терь я даже своего названия выговорить не могу О.о
Цитата:
Я думаю в четвёртой варке она будет

грохнет адала и сделает из шатра тюрягу) интересно, сделают ли гробницу сарга. мож ная вовсе не умерла О_о уже так и вижу квест "проведите Наю до выхода из гробницы. реварды: фулл т7 %)"
Старый 04.04.2008, 22:57
Laborant
reborn
Опыт: 3,694
Активность:
FREEZE_ball - конец Первой войны.

з.ы. по поводу Мэв процитирую Иллидана: "You have won... Maiev... But the huntress... is nothing... without the hunt... You... are nothing... without... me..."
Старый 04.04.2008, 22:59
Hexus
Looking for a victim
Опыт: 19,166
Активность:
А разве Ная важная часть истории? Не герой даже.
Старый 05.04.2008, 13:45
Hexus
Looking for a victim
Опыт: 19,166
Активность:
А по русски? Кто сгенерил, Мэв?, на охоту Иллидана?
Старый 05.04.2008, 13:49
Zloom
Старый Волшебник=)
Опыт: 1,063
Активность:
Мэв - сторожила Иллидана, а тот тренился с варглифами.
Старый 05.04.2008, 18:16
Персик

Опыт: 8,490
Активность:
Цитата:
стопроцентно вам говорю

не думаю. Близзы "возвращают к жизни" тех геров, для которых можно придумать ещё какой-нить сюжет. Каэл имеет связь с солнечным колодцем, люди его ждали - вот и придумали сюжет. Ну а для Иллидана нету смысла ещё что-то придумывать, так же и для вайши.
Старый 05.04.2008, 19:21
MrPokelope
From Vault 13
Опыт: 3,926
Активность:
Я думаю что близзы придумывают сюжет для самых интересных и харизматичных героев, хотя тут спорный вопрос - каждом нравится разные герои.
Старый 05.04.2008, 21:00
Wolfeg
oldfag
Опыт: 23,507
Активность:
задрали флуд разводить, ещё и в наглую пишут типа (о как тут круто, скока опыта идёт) фиг вам а не опыт, всё равно потру и не получите нифига, ещё подобный случай буду как всегда обращатся к фанте за варнами, он то вас не пожалеет
Старый 05.04.2008, 21:07
Кая

Активность:
Цитата:
о как тут круто, скока опыта идёт

О.о ни разу не видела.
Цитата:
для которых можно придумать ещё какой-нить сюжет

я думаю как для Вайши, так и для Ила сюжет придумать можно. Тем более вернемся к логике. Основную массу героев из вара они убили. А почему они так любимы? да потому что мы кропотливо (не, ну кто-то может и код вводил) часами проходили с ними миссию за миссией, и когда узнаешь, что "вот того, кого я освободил из тюряги/провел мимо орд нежити/которым завалил целую страну" грохнула кучка задротов, становится обидно, как могли "убить такого милого персонажа". Так что у близзов два выхода - ресать героев, либо выпускать вар4, где бы они создали не менее харизматичных героев, которых опять же убили бы в вов.

Кая добавил:
Цитата:
тренился с варглифами

вот из ит?
Старый 06.04.2008, 10:42
MrPokelope
From Vault 13
Опыт: 3,926
Активность:
Цитата:
Сообщение от Кая
О.о ни разу не видела.

я думаю как для Вайши, так и для Ила сюжет придумать можно. Тем более вернемся к логике. Основную массу героев из вара они убили. А почему они так любимы? да потому что мы кропотливо (не, ну кто-то может и код вводил) часами проходили с ними миссию за миссией, и когда узнаешь, что "вот того, кого я освободил из тюряги/провел мимо орд нежити/которым завалил целую страну" грохнула кучка задротов, становится обидно, как могли "убить такого милого персонажа". Так что у близзов два выхода - ресать героев, либо выпускать вар4, где бы они создали не менее харизматичных героев, которых опять же убили бы в вов.

Кая добавил:

вот из ит?

согласен что для этих героев можно придумать сюжет. Эти герои действительно полюбились многим. Таких известных героев наврядли забудут и будут помнить. Насчет убийство героев в вове - это мб всего лишь рекламный ход? Близзы решили привлеч игроков усиленней ходить в инсты, качатся, и всё ради того, чтобы повстречать и сразится с любимыми героями, чтобы завладеть их оружием. Хотя играя в вов иллидан или вайши не казались такими милыми скорее злобным. А Варлглифы оф Азиноф - это те двойные клинки иллидана
Старый 06.04.2008, 11:55
Wolfeg
oldfag
Опыт: 23,507
Активность:
Цитата:
Сообщение от Кая
О.о ни разу не видела

Цитата:
Сообщение от Wolf
всё равно потру и не получите нифига

вообще то я потёр уже давно
Старый 06.04.2008, 12:26
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Сюжет для Иллидана был придуман. Он хотел создать в Аутленде новый Колодец Вечности путём накачивания воды из Зангармаша (что Вайши и её наги делали в Коилфанге) и сосудов с водой Колодца Вечности, сохранившихся у него. Так он хотел создать подчинённый ему0 источник магии в Аутленде и смог бы уничтожить Кил-Джедена и Пылающий Легион. Однако, его планам не суждено было сбыться.
Старый 06.04.2008, 12:39
Rapir
Дантесс жжот!!!
Опыт: 1,574
Активность:
Может давайте другую тему начнём.Например,к какой расе пренадлежит сптрит нилер,какова его сила и какого его происхождение.
Старый 06.04.2008, 13:07
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Цитата:
Сообщение от Рапира
сптрит нилер

о_О такого не знаю, совсем уже с орфографией плохо. spirit healer или хотя бы "спирит хилер". Я считаю, что это нежить, ибо дух. А силы у него достаточно чтобы воскресить игрока.
Старый 06.04.2008, 16:41
Rapir
Дантесс жжот!!!
Опыт: 1,574
Активность:
Ну извини за орфографию.Просто спешно кнопки набирал.Насчёт нежити не думаю ибо он существует только в призрачном мире да ни на одного из андедов он не похож,а как насчёт происхождения?
Старый 06.04.2008, 16:49
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск