![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
15,247Активность: |
Цитата:
А здесь что имеется в виду? Hellfire или же Blackrock? Кая, ппц =) Цитата:
Не сочтите, что я умничаю ( ![]() |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Кая
![]() ![]() offline
Опыт:
2,074Активность: |
если я добавлю меггггготруацццкая, никто против не будет?)
интересно, близзы еще будут использовать Мэв? а то как то мало использовали такого героя (хорошо хоть не свели сума (почти) и не убили %)а то у них это в привычку входит) Кая добавил: Цитата:
удовлетворение не совсем получение удовольствия все-таки О_о но замянем. Цитата:
-.- no comments. вот что делает с людьми вов. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laborant
reborn
![]() ![]() offline
Опыт:
3,694Активность: |
FREEZE_ball Blackrock.
з.ы. FREEZE_ballКаяАрастиорComrade DronZzлой весеннее обострение???+) вам подробно расписать КАК это происходит???)))))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кая
![]() ![]() offline
Опыт:
Laborant
вообще-то изначально я спросила куда они девают сыновей, это парни вечно на эту тему съезжают. кто-то даже о лесбиянках заговорил >_> а думаю они и без тебя справятся) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Я думаю в четвёртой варке она будет. Ибо именно она прикончила Иллиданко. А он как-никак король Аутленда ![]() Цитата:
о_О а ты не знала? На самом деле ты - скриптовый NPC, как и мы все. Ы Цитата:
Спс. Но когда это примерно произошло? Цитата:
Да брось, разберёмся сами п_п Цитата:
Realy? Я не заметил. Ткни пальцем. |
|||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кая
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
по-твоему на острове Лесбос жили геи? О_о Цитата:
да я о том же Цитата:
чоорт, а я думала я всего лишь блондинко. терь я даже своего названия выговорить не могу О.о Цитата:
грохнет адала и сделает из шатра тюрягу) интересно, сделают ли гробницу сарга. мож ная вовсе не умерла О_о уже так и вижу квест "проведите Наю до выхода из гробницы. реварды: фулл т7 %)" |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laborant
reborn
![]() ![]() offline
Опыт:
3,694Активность: |
FREEZE_ball - конец Первой войны.
з.ы. по поводу Мэв процитирую Иллидана: "You have won... Maiev... But the huntress... is nothing... without the hunt... You... are nothing... without... me..." |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
19,166Активность: |
А разве Ная важная часть истории? Не герой даже. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
19,166Активность: |
А по русски? Кто сгенерил, Мэв?, на охоту Иллидана? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zloom
Старый Волшебник=)
![]() ![]() offline
Опыт:
1,063Активность: |
Мэв - сторожила Иллидана, а тот тренился с варглифами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
8,490Активность: |
Цитата:
не думаю. Близзы "возвращают к жизни" тех геров, для которых можно придумать ещё какой-нить сюжет. Каэл имеет связь с солнечным колодцем, люди его ждали - вот и придумали сюжет. Ну а для Иллидана нету смысла ещё что-то придумывать, так же и для вайши. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrPokelope
From Vault 13
![]() ![]() offline
Опыт:
3,926Активность: |
Я думаю что близзы придумывают сюжет для самых интересных и харизматичных героев, хотя тут спорный вопрос - каждом нравится разные герои. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wolfeg
oldfag
![]() ![]() offline
Опыт:
23,507Активность: |
задрали флуд разводить, ещё и в наглую пишут типа (о как тут круто, скока опыта идёт) фиг вам а не опыт, всё равно потру и не получите нифига, ещё подобный случай буду как всегда обращатся к фанте за варнами, он то вас не пожалеет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кая
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
О.о ни разу не видела. Цитата:
я думаю как для Вайши, так и для Ила сюжет придумать можно. Тем более вернемся к логике. Основную массу героев из вара они убили. А почему они так любимы? да потому что мы кропотливо (не, ну кто-то может и код вводил) часами проходили с ними миссию за миссией, и когда узнаешь, что "вот того, кого я освободил из тюряги/провел мимо орд нежити/которым завалил целую страну" грохнула кучка задротов, становится обидно, как могли "убить такого милого персонажа". Так что у близзов два выхода - ресать героев, либо выпускать вар4, где бы они создали не менее харизматичных героев, которых опять же убили бы в вов. Кая добавил: Цитата:
вот из ит? |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrPokelope
From Vault 13
![]() ![]() offline
Опыт:
3,926Активность: |
Цитата:
согласен что для этих героев можно придумать сюжет. Эти герои действительно полюбились многим. Таких известных героев наврядли забудут и будут помнить. Насчет убийство героев в вове - это мб всего лишь рекламный ход? Близзы решили привлеч игроков усиленней ходить в инсты, качатся, и всё ради того, чтобы повстречать и сразится с любимыми героями, чтобы завладеть их оружием. Хотя играя в вов иллидан или вайши не казались такими милыми ![]() |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wolfeg
oldfag
![]() ![]() offline
Опыт:
23,507Активность: |
Цитата:
Цитата:
вообще то я потёр уже давно |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
3,528Активность: |
Сюжет для Иллидана был придуман. Он хотел создать в Аутленде новый Колодец Вечности путём накачивания воды из Зангармаша (что Вайши и её наги делали в Коилфанге) и сосудов с водой Колодца Вечности, сохранившихся у него. Так он хотел создать подчинённый ему0 источник магии в Аутленде и смог бы уничтожить Кил-Джедена и Пылающий Легион. Однако, его планам не суждено было сбыться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapir
Дантесс жжот!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,574Активность: |
Может давайте другую тему начнём.Например,к какой расе пренадлежит сптрит нилер,какова его сила и какого его происхождение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
о_О такого не знаю, совсем уже с орфографией плохо. spirit healer или хотя бы "спирит хилер". Я считаю, что это нежить, ибо дух. А силы у него достаточно чтобы воскресить игрока. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapir
Дантесс жжот!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,574Активность: |
Ну извини за орфографию.Просто спешно кнопки набирал.Насчёт нежити не думаю ибо он существует только в призрачном мире да ни на одного из андедов он не похож,а как насчёт происхождения? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|