![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Воробей, Он не самруй, он "Мастер Клинка", но его движения и атаки, как у Самураев.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Arigame
![]() ![]() offline
Опыт:
1,765Активность: |
Посмотрел архивы.Много хорошего,тим-колор отличный у моделей очень порадовал.
Замечание: -Флаг Лордерона,движется как-то не симпотично,он разрывается балкой. -Нага-воин,нижний челюстью чешет себе ноздри.Незнаю как подругом описать=) -Страж преисподней,властитель с двумя топорами,как то слабовато.У них хочется видеть здоровую двуручку. -От пустынника развиваются квадрат(от земли в воздух поднимаются квадраты). -Лесной тролль охотник,вождь лесных троллей,у данных моделей между ног болтается краешек белого табарда. -Призрачный рыцарь,ледяной рыцарь, от них в сторонке, появляется не понятный эффект. -Клан Бури Тралл=(Отрицательная эмоция=(Ну если только изменить лицо,подредактировать модель,то тогда да. Что вспомню ещё потом напишу=)Положительных эмоций больше,перечислять не буду. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
24,367Активность: |
Arigame, то что ты пишешь мы знаем, писать не обязательно, плюсы тоже укажи, а то у меня складывается впечатление, что мы уг делаем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
Nikanorius:
у фута табарда страшная(то что между ног болтается) Burn to shadow добавил: и вообще дай мне какую нибудь модельку на вов основе сделать :3 все равно вов есть, вис есть... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
Burn_to_shadow, может тогда к команде присоединишься? сильно нагружать не буду =) мы ведь делаем трушную вещь с точки зрения модмейкинга =) ну попробуй сделать пак разбойников на основе вова и таверну |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wester
Back in the game
![]() ![]() offline
Опыт:
19,178Активность: |
вполне нормальная. обсырать надоело? хорошая идея, а то кто в тему не зайдет, видит отрицательные комменты) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Nikanorius, А он может сделать, Стража орков, который в первой миссий у Артеса в городе был.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Воробей
![]() ![]() offline
Опыт:
5,839Активность: |
Palix, рабовладелец если не ошибаюсь... а вообще не стоит беспокоится о игроках, которые могут отказаться от игры из-за плохих комментов))) кому нужны зомбаки не имеющие своего собственного мнения? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wester
Back in the game
![]() ![]() offline
Опыт:
новый блейдмастер все-таки офигенный, особенно его анимы атаки
wester добавил: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Воробей, буду считать, что ты оскорбил меня.
Цитата:
И вообще, я давно отказался от игры.. я тока модели конверт и подгоняю. оскорбил |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
Nikanorius:
у меня времени свободного мало чтобы активно работать. 1-2,3,4 модели сделать могу - но точно не больше. Я тут делал модель для базы и вот не могу её уже 2 недели как доделать. Так что тут сам понимаешь)
Burn to shadow добавил:
Nikanorius: идея стара как мой кот, которому 11 лет. Разница лишь в том что её полноценно так не кто еще и не реализовал. Незнаю.. покрайней мере твой проект подает больше надежд чем те что были ДО него, хотя все равно заценить его не смогу да и желания чесно говоря нет. В том плане что с варом я завязал. Burn to shadow добавил: Nikanorius: не сложно, как че будет готово выложу в эту темку запароленые архивы, пароль будет в личке. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Воробей
![]() ![]() offline
Опыт:
5,839Активность: |
Palix, с чего ты взял что я тебя имел ввиду? к тебе относится только 1 строчка |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
Burn_to_shadow, ну вообще-то WoW вышел в 2004, по миру пустили в 2005, а в 2006 или 2007 тока научились тырить модели оттуда. идее 4 года выходит, а вот трушно реализовываем тока мы =) давай присоединяйся к команде по 1-2 модели в неделю сможешь же делать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
Nikanorius:
ну вообще поидее был еще конвертер из альфы(2003 года), не знаю когда его делали. Но явно раньше чем 2006\7. Burn to shadow добавил:
Nikanorius: ну как сказать, смотря под чем понимать трушность. Так то ведь много было проектов не хуже вашего, просто далеко не все дошли до релиза, а те что дошли... ну там не очень все. Расходится с первоначальными наполеоновскими заявлениями, т.е на лицо факт что под конец все тупо забили и скрипя зубами с пофигизмом доклеивали модели с ужасным качеством... ну лишь бы побыстрее закончить и чтобы отвязались=). Burn to shadow добавил:
Nikanorius: без понятия, 2 точно не смогу=) сделаю пак бандитов, а дальше видно будет. Burn to shadow добавил: вообще если можешь напиши имена бандитов, ну типо там убийца мародер король воров... еще кто то. Чтобы каждому сделать по модели. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
открой эдитор - посмотри сколько там бандитов посчитай и каждому по модели, на 1 юнита 1 модель, чтобы однообразия не было.
Nikanorius добавил:
Burn_to_shadow, да и если другие забили, то это не значит, что и мы забьем =) Nikanorius добавил: Burn_to_shadow, но я пока что видел только один хотя бы чуток с похожей тематикой - Грехи: путь к безумию, где кроме систем на ртк ничего не сделали, все осталось как бы в планах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
Nikanorius:
у меня 3 варкрафта нет)
» чуть чуть мыслей
ну тут стоит придерживатся цитаты "когда мудрецы собираются вместе - они становятся глупцами". Вот я больше года в одиночку делаю проект(ну или почти в одиночку, до програмистов время не дошло, хотя они и есть у нас. И заметь - не разу не было желания бросить проект, что в конце 2009 года зародился интерес, он и щас сохранен на том же уровне. Естественно сама идея притерпела изменения %ов на 50-60.... вообще чем больше команда, тем больше в ней постоянно не стыкуются мнения, один хочет так... другому не нравится. Третий видя как первые два ссорятся пытается втолкнуть им или свое мнение или тупо забивает считая что команда развалится. или что то такое.... т.е у каждого члена команды зачастую свое идеализированное представление о конечном результате. Ну и как итог.... т.е если все делает один человек то все идет так как ему нравится... а если идея понастоящему со смыслом - он не когда её не бросит. Слышал про какого то старикана лет 60-80. Он строит в каком то из европейских городов собор. Строит один, строит около 50 лет, не принял не от кого не копейки помощи. И изредка принимал помощь трудовую(бесплатную), ну и он сделал купол, стены и.т.д сам то бедняк. Прошло 50 лет, его собор далек от завершения но он не бросает работу над ним.
ну и + ко всему нужно верить в проект и четко осознавать то что предстоит сделать. Тогда и мыслей о том что "все как то надоело и уныло, и наверное я недоделаю его", эта унылость она только для автора проекта. От того что он каждый день видит одно и тоже, и со временем ему оно перестает банально казатся чем то крутым. Ну а раз оно не крутое? забью ка на проект и займусь чем нибудь другим. Ну а далее посмотрел какой нибудь фильм, а там какой нибудь резидент ивел, и сразу "ой а сделаю как я зомби шутер в 3 варкрафте", ну и через 2 недели этот шутер так же благополучно идет на полку незаконченых карт.
вообще нужно бросить по 5-10 проектов чтобы понять причину того из за чего они надоедают. Это как езда на скейте, упадешь 30-40 раз, сломаешь пару костей, зато потом приходит бесценный опыт того как всей этой фигни по возможности избежать.
Еще есть теория о возрастном факторе. В период до 16-18 лет у человека как это там называют, кризис младшего возраста или юношеский максимализм... ну что то в таком духе. Ну и как итог креатив льется рекой и тут же всплывают кучи идей, начал одно делать... вдруг всплыла другая идея и понесло на вдохновение, начал делать другую карту внезапно бросив предыдущую... и.т.д. Ну а когда тебе за 18-19 и старше. То на все взгляды меняются значительно медленей. Если какой нибудь 14 летний школьник косит под панка, а потом попав в компанию реперов ему внушили что панки это хрень, он становится репером... т.е легко на него воздействовать. А если спросить у человека в 20 лет, он скорее ответит... слушаю и тех и других, и меня не волнуют всякие стереотипы и чужие мнения. Спросить его же в 40 лет - скажет тоже самое. Отредактировано Burn to shadow, 27.04.2011 в 13:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
Burn_to_shadow, мне лично проект еще не надоедал ни на секунду =) Работа уже проделана колоссальная и отступать уже некуда. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
ну это как раз осознание того что до тебя это не кто не делал, уникум такой...
мысль "ведь до меня это не кто не смог, а я первый кто это реализую". О захвате мира думают многие, но реально захватить еще не кому не удалось. Так же и тут, многие думали чтобы перегнать вов на вар... но обьем работы. и все таки по возможности напиши имена наемников).
» O
Burn to shadow добавил:
и вообще грош цена тому идейщику кто не способен воплотить то о чем рассказывает. Burn to shadow добавил: именно что сам воплотить, а не собрать команду и чтобы за него все делали, а он только "идействовал" и командовал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wester
Back in the game
![]() ![]() offline
Опыт:
Burn_to_shadow, помоему, проект не надоедает потому, что это не карта. Когда делаешь мапу, часто бывает так что увидел другую и захотел сделать такую же, старую забросив. А тут карту делать не нужно - просто моделлинг |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
Burn_to_shadow, это какбэ намек?, если ты об этом, то само руководство много времени занимает. Упаковка всего тоже очень много времени, мне приходится выполнять самую порой нудную и лишенную творчества работу, помимо этого я сам умудряюсь что-то собирать довольно на неплохом уровне. И участников в проекте не 1 и не два ими нужно руководить, каждому дать задание. И если ты считаешь, что я должен всех повыгонять и до старости клепать в одиночку аддон, то нетушки, это командная работа. По поводу работы в одиночку я работал один с августа прошлого года по январь текущего команда сколотилась как команда 2 месяца назад. Мне идея эта не надоела, потому что идеи круче на мой взгляд еще не было по поводу модов в варе. ладно теперь об моделях:
1лв разбойник пеший ближний бой 2лв грабитель пеший дальний бой 3лв опять разбойник ближний бой пеший 4лв убийца пеший дальний бой 5лв - мародер пеший ближний бой 7 лв король воров - в игре на коне, но сделай пешего, что-то разбойник на коне в представлении не укладывается Nikanorius добавил: wester, не поэтому, просто привязался к идее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|