![]()
rodion13
![]() offline
Опыт:
140Активность: |
да и самый главный вопрос через скока дней или часов или минут будит готова карта и я знаю что на этой неделе !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
72ч±24ч. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кладесь Идей
![]() offline
Опыт:
34Активность: |
Ну слушай SomeFire: 1 Люди (не я) в размере 13 моих знакомых очень хотели бы чтоб в игре были орки можно сделать что-бы они были ответвлением от Австралопитеков (но это глупо) или от грибов (но это из Warhammer 40.000). Короч если интересно и есть желание отпишись, я в личку или сюда всё детально распишу(способности,здания,войска,технологии, короче ВСЁ) Могу даже сделать всё это а потом скинуть в формате w3u. Короче жду ответа 2 При выборе (РАСТЕНИЕ ЖИВОТНОЕ) создать третье Насекомых но есть проблема- Ты уже сделал их в ЖИВОТНЫХ и назвал эволы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
![]() ![]() offline
Опыт:
2,676Активность: |
Кладесь_Идей:
Я категорически против :\, потом захотят и эльфов, и нежить, и легион ! Да. Незнаю в Вахе такого не видел. Пиши уже нечего ждать )))) Насекомые не животные?\ Тем более я предлагал он отказался.. Эволы - не насекомые! Это смесь зергов и нерубианцев, но не как не насекомые !!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
ProstoPaxah:
Их раньше захотели) Эволы - животные и насекомые, поддавшиеся Разуму. Кладесь Идей, 1 - хочешь пиши, хочешь не пиши, пока не доделаю имеющиеся расы, другими заниматься не планирую. 2 - см предыдущее предложение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
nordnn
Белый с неба снеговик.
![]() ![]() offline
Опыт:
820Активность: |
ProstoPaxah, ProstoPaxah:
Я читал историю расы орков.Не я думаю пока от грибов не стоит.Хотя с жругой стороны тогда в чем отличии от людей?(меньше технологий) и жнецов(магия)?. Справочка.Орки в вахе размножаются спорами.Если грубо говоря.Орк Помахал дубиной - получил адреналин - спровоцировало подростание - большие орки с потом(или соплями или ещё чем) в погребевыделяют и они вырастают.Но главное препятствие - орки изначально не были такими их такими сделали и не факт что они были грибми или наоборот были грибообразными без мозгов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кладесь Идей
![]() offline
Опыт:
34Активность: |
ProstoPaxah: объяснюсь, нет стоп... А ты кто? Друг, соратник, брат ,сват? С этим согласен, ошибку понял, заткнулся. А это и не карта и вообще не ВАР, это другая игра. В окно форума всё сразу написать я не смогу, а если и смогу ты представляешь сколько это. Блин конечно НЕТ, ты биологию учил в школе? Не знаю насчёт зергов но нерубианцы, А то есть пауки Это насекомые. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
nordnn
Белый с неба снеговик.
![]() ![]() offline
Опыт:
SomeFire, Если надо придумать какойнить существо(очень необычное) обращайся. И ещё.Я думаю (если мы мечтаем) грибы высокоразвитые ассоциировать не с протосами а с Греями или менее похожими но более известными ретикуланами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
nordnn
Белый с неба снеговик.
![]() ![]() offline
Опыт:
Кладесь Идей, Разочарую насекомые - это животные.АВмеба тоже животное а хламидомонада растение ( торопился =) ).Разделение на уровне одноклеточного существа.Насекомые животные.Ты путаешь хордовых животных и хитиновых.
nordnn добавил: Кладесь Идей: Парень иди учи биологию.Это членистоногие но не как не насекомые.У пауков 8 ног у насекомых 6. В варкрафте 6конечностей потому что (крокодилы 6ногие) создавать многоконечнестных тварей проблематично для близзов да и разные анимации надо а так что раки что нерубы 1 систему используют. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
![]() ![]() offline
Опыт:
Кладесь_Идей:
Не понял объяснишься за что ? Не кто. Что уж так прям сразу "заткнулся" ))) кэп? Столько же сколько ты отправишь в личку лично ему ?Пиши тогда по частям раз мысли не вмещаются. Вот заяндексю щас !! Я же сказал заяндексю !!!
Может спросить у SomeFire`а кто же это ?? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
nordnn
Белый с неба снеговик.
![]() ![]() offline
Опыт:
Кладесь Идей:
Зерг как таковой это паразитообразное существо с мозге разных существ,закладываемое с начала роста существа. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tabletkov
![]() ![]() offline
Опыт:
24Активность: |
А кстати да в W40k орки размножаются разбрасыванием спор в бою и затем растут как грибы... если и делать оков то как в W40k (кстати в вархамерской флаф библи они довольно удачно расписаны) Но всётаки добавить новые расы было бы неплохо (пускай даже и нескоро) ну или хотя бы новые типы героев... Да третьего типа нехватает в начале... а эволы действительно имеют схожесть с "жуками" во всяком случае тераниды и зерги относятся к типу арахнидов... а насекомые и правда это не животные, во всяком случае из моих познаний по биологии)))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
nordnn
Белый с неба снеговик.
![]() ![]() offline
Опыт:
ProstoPaxah, Учти наш оппонент не может так часто писать=)
nordnn добавил: Tabletkov, Кладесь Идей, Убейтесь, я по биологии экзамен сдавал я вас катком раскатаю но насекомые животные. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
![]() ![]() offline
Опыт:
nordnn:
Подождем, оппонента, подождёёёёёёём....... Как в песне, м ? ProstoPaxah добавил:
nordnn:
ссылка уже в студии )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
nordnn
Белый с неба снеговик.
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот вам идея.Есть такое одноклеточноже животно-растение( его принято считать и тем и тем,ночью жрет как животное,днем фотосентезирует) Эвглена.Я думаю достойный предок орков.Особенно учитывая что орки по большинству зелёные.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
![]() ![]() offline
Опыт:
nordnn:
Вархаммеровская версия лично мне кажется глупой, лучше ужтогда от человека только-первая обезъяна-предок орков-орк и там уже тоже самое, что и у людов 3 класификации, только не так много технологий и не так много магии как у жнецов, они будут рассчитывать на грубую силу )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Товарищи, общайтесь, дискутируйте. А потом я всё зарублю одним юнитом. Кстати, уточнил время отъезда: уезжаю 28, так что будет полнедельки для проверки результата. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
nordnn
Белый с неба снеговик.
![]() ![]() offline
Опыт:
nordnn добавил: Хотя с другой стороны я так психонеадекватов сливаю а то борзые стали по 4 в команеде.А так я их в мясо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Та это самое плевое было. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
nordnn
Белый с неба снеговик.
![]() ![]() offline
Опыт:
ruslan097, Иллиданами врятли можно кого-то удивить.Вот Бернанд на моей аве личность редкая и запоминающиеся(особенно если мульты его смотрели).Поищи авы с тегом Rabbits .Бешенные кролики всегда катят. ProstoPaxah: Как эволы...Это типо эволы с топорами? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|