![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
Palix:
А это к нему обращайся,он ведь хотел её в mdx перевести! Вот конвертнул дом гномов из катаклизма,Паша подкорректируй,если там что-то не так! В приват скинь мне его потом!И скажи что там было плохо конвертировано,или что было плохо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Weras
![]() offline
Опыт:
354Активность: |
Infernall:
понятно буду ждать когда с ними закончишь) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Sergey009, да там все норм, только высше оси подними здания.. а то она в игре будет наполовино в земле наход.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix:
Так вот в этом мой и косяк был,поэтому попросил подкорректировать!я не разобрался как обратно поднимать и увеличивать.Плохо видно было,заторможенно.=\ Потом,как уши купишь,нормально мне объяснишь? Sergey009 добавил: Palix, через скайп подкорректированную модель мне кинь! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009, это сделать лекго, просто выдели все вершины и нажми на руку.. и высше подними.. и все готова..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vanek c
![]() ![]() offline
Опыт:
1,779Активность: |
Sergey009, нет, из вотлк Не получилось... У меня та же проблема Отредактировано vanek c, 12.03.2011 в 21:23. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
vanek c, модель колбасит.. жестка.. это потому что в моделе анимок нету..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix:
у меня сейчас так-же было,когда я дренейку извлёк,а анимки не поставил.Но у меня по меньше её штырило :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009, я же тебе говорил, что этим способом достают декораций, оружие, щиты и другое... но не модели играков.. Это надо делать в бк версиях.. или в классик вов. там еще анимирован модели, можно достовать.. или учи пересадку мяса, тогда уже..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
![]() ![]() offline
Опыт:
31,567Активность: |
Люди нужно много моделек доспехов или шлемов или наплечников(желательно для крестьянина) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlameSword
(╫€]
![]() ![]() offline
Опыт:
7,334Активность: |
Mr_Fury, а какой цвет то кристалам сделать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Weras
![]() offline
Опыт:
354Активность: |
Нужен элемент/дух молнии как на скрине, желательно со стандартным набором анимаций. Скрин такой если нужно могу еще достать. Заранее говорю что в интернете такой модели нет. Вот скрин. Заранее спс.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Super ZOMB
EvilZomb
![]() ![]() offline
Опыт:
3,239Активность: |
DoomGuard, тут анимами почти никто не занимается. У тебя мало шансов что кто-нибудь твой заказ сделает.Лучше попроси модель. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SPtrue
Arthas 4ever
![]() ![]() offline
Опыт:
927Активность: |
Поделитесь моделями зданий с убирающейся крышей На хайве уже час не могу найти ничего |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Князь
![]() ![]() offline
Опыт:
1,457Активность: |
Сделайте этой модели меч. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Weider
![]() ![]() offline
Опыт:
302Активность: |
Решил дополнить свой заказ т.к. нашёл более полно изображающую имп. офицера рисунок. Анимки теже , крестьянин + стрельба из пистолета ( рука прямая , питсолет на уровне глаз ( ну...примерно )) Вот рисунок : |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_Fury
![]() ![]() offline
Опыт:
132Активность: |
FlameSword, синий или голубой (как кристаллы в варкрафе) Если можно, сделай этому тоже самое ( сделай кристаллы на посохе голубыми) Заранее благодарю. Отредактировано Mr_Fury, 13.03.2011 в 12:23. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
antari
Mom came back...
![]() ![]() offline
Опыт:
10,459Активность: |
Срочно нужна модель человека из вов (лысого, бе бороды) со всеми возможными анимациями (со всеми которые есть в вов ). Заказ срочный!
+(Хоть ето не в этой теме но....) Нужно изображение (птица, медведь) как символ Льва в вов т.е. изображение должно быть: 1 зеркальным, 2 контурным, 3 повёрнутым лицом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Король Артес
Fucking am pickers
![]() ![]() offline
Опыт:
1,482Активность: |
Нужны модели для проекта "Властелин колец В WarCraft III". Теперь конкретней .
С выполнением не тороплю, размер не имеет значения. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|