![]() |
|
|
|||||||
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
|
![]()
Jaker01
Ученик академии XGM
Опыт:
4,149Активность: |
Прошу сделать модель хумана из wow, желательно со всеми анимами(можно без текстур). |
|
|
![]()
Seanid
In gamedev we trust
Опыт:
7,381Активность: |
Очень прошу, сделайте крестьянина с головой морлока. Критически нужно! Пробовал сам - не выходит. Буду очень благодарен. |
|
|
![]()
Roketsa
Tech master
Опыт:
13,271Активность: |
Черная Чайка, зачем интересно он тебе нужен?
|
|
|
![]()
Deviance
Опыт:
15,975Активность: |
Срочнасрочна нужны деревья из террокара. Где-то на сайте их лили, но архив, к сожалению, битый.
|
|
|
![]()
Seanid
In gamedev we trust
Опыт:
Вурдалак, буду воплощать мою вселенную в проект) Спасибо, конечно, но немного не так. Тоже самое у меня получалось. Я хочу полностью голову пересадить, эм, ну я не знаю как объяснить, чтобы более естественно выглядело. А не как маскарадная маска. Сможешь? |
|
|
![]()
Roketsa
Tech master
Опыт:
13,271Активность: |
Черная Чайка, у морлока форма головы не как у крестьянина из-за этого не получится пересадить его правильно, затылка то не будет. Могу морлока с головой и частью его тела перенести, надо?
Вурдалак добавил: Так? |
|
|
![]()
Seanid
In gamedev we trust
Опыт:
Вурдалак, Во, спасибо, так уже намного лучше. Только мне кажется, шлем не будет корректно отображаться.. Но я попробую сжать её под формы головы крестьянина. и заменить текстуры. Вообщем огромное тебе спасибо;) |
|
|
![]()
FlameSword
(╫€]
Опыт:
7,334Активность: |
Mr_Fury, извиняй что заставил долго ждать, забыл) держи что просил |
|
|
![]()
Король Артес
Fucking am pickers
Опыт:
1,482Активность: |
И того еще нужно:Леголас, Боромир, Фарамир, Эомер, Эовин, Денотор, Гимли, Гэндальф белый, летающий назгул, уруки, Галадриэль, тролли, Горлум, Элеронд, Арвен, Халдир, стена с водостоком, ну и если можно Ортханк и Барад-Дур. |
|
|
![]()
Super ZOMB
EvilZomb
Опыт:
3,239Активность: |
Super ZOMB добавил:
Король Артес, вот Гендальф белый: Super ZOMB добавил: Король Артес, вот Боромир: |
|
|
![]()
Mr_Fury
Опыт:
132Активность: |
FlameSword, благодарю!) |
|
|
![]()
MrGrey
Опыт:
2,741Активность: |
можете конвертнуть из ВоВ модель утера светоносного!
|
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
Mogreyn, ищи в моделях ВОВ.. темой ниже. Почти все герой из ВОВ лежат в темах ВОВ. |
|
|
![]()
antari
Mom came back...
Опыт:
10,459Активность: |
Я повторюсь: Срочно нужна модель человека из вов (лысого, бе бороды) со всеми возможными анимациями (со всеми которые есть в вов ). Заказ срочный! +(Хоть ето не в этой теме но....) Нужно изображение (птица, медведь) как символ Льва в вов т.е. изображение должно быть: 1 зеркальным, 2 контурным, 3 повёрнутым лицом. |
|
|
![]()
vanek c
Опыт:
1,779Активность: |
Вот эту модель со всеми анимациями конвертируйте, плз. |
|
|
![]()
WaRViRuS
Опыт:
3,738Активность: |
драсте люди! кто сможет наложить текстуру на модель? пайдёт даже поный уг наложение! мне надо просто видеть саму модель, чтоб удалить ненужные части! жду отвеДо! |
|
|
![]()
Пафос
Опыт:
5,166Активность: |
WaRViRuS, давай позырю |
|
|
![]()
Tornak
За Королевство!
Опыт:
27,746Активность: |
Король Артес, найди любую лотр карту, вскрой депротектом и выйми моделек!
Tornak_96 добавил: WaRViRuS, я могу наложыть текстуру. это пол минуты дела |
|
|
![]()
Пафос
Опыт:
5,166Активность: |
WaRViRuS, прочти FAQ-ю, там написано как наложить текстуры |
|
|
![]()
Palix