![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
WaRViRuS
![]() ![]() offline
Опыт:
3,738Активность: |
закидываю сюда! Модель для КЛ:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Super ZOMB
EvilZomb
![]() ![]() offline
Опыт:
3,239Активность: |
WaRViRuS, вот: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaRViRuS
![]() ![]() offline
Опыт:
Super_ZOMB, спс! И снова я:)
Кто сможет сделать эту модель(которую я закинул в посте 18131) переделать в эту(которую я ща закину)? Но мне надо новую модель, но чтоб от старой остались все виды волос(тоесть и старые волосы и новые):) сделайте ктонить плз(от вас зависит када я продолжу КЛ:) Люди плз объясните как сделать так: допустим анимация Cinematic 10116 есть, но када прописываешь чтоб Анимация сработала Cinematic 10116 она пашет и ещё примерно 15 Cinematic пашет которые там есть! Как сделать чтоб анимки ети моно было прописать и была именно та? А то пишешь Cinematic 10116 это что он встал(лежал), но он может и прыгнуть и анимацию бега вкл:) как сделать?( Отредактировано WaRViRuS, 14.03.2011 в 21:11. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
frostds
![]() ![]() offline
Опыт:
195Активность: |
Выложите кто-нибудь модель ДК блад эльфа пожалуста |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaRViRuS
![]() ![]() offline
Опыт:
frostds, посмотри в моделях из вов, мож есть! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rem
![]() offline
Опыт:
60Активность: |
Edit: Вот модель из WoW, если я не накосячил - тут все нужные файлы. Мог бы кто под wc3 подогнать? Отредактировано Rem, 15.03.2011 в 20:34. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vanek c
![]() ![]() offline
Опыт:
1,779Активность: |
Модель Грама Задиры измените чуть-чуть, пожалуйста:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatD
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
Помоги те пожалуйста с поиском моделей. Меня интересуют маловесные(одна модель до 100) модели для расы энтов: здания, юниты. Плс, кто хоть чтото найдёт в ЛС или тут. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
FatD, Меньше 100 кб:
http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/treent-flyer-48449...
http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/archerupdated-4892... http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/corrupted-treent-f... http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/tree-golem-90739/?... Кажется всё. vanek_c, 1.А в каком месте он квадратный? 2.Сапоги и наплечники не убрать-он будет безрукий или безногий(сам пробовал). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
evil one
![]() offline
Опыт:
205Активность: |
Приветствую господа не могли бы вы сделать для меня следующую модель:
Кровавый эльф с причёской где у него длинные волосы а с зади что то вроде торчаших как шипы локанов(она есть в стандартных вов'ских причах кровавых эльфов тока сзади чуть подлинее до пояса нада сделать)он должен быть бледный очень очень бледный полностью белый и волосы такого же цвета.У него должно быть коварное выражение лица и коварная ухмылка а на голове рога как у злого иллидана из одежды на нём должни быть только штаны такие же как у иллидана и двуручный меч (выберете в вов'ке главное чтобы он выглядел как крутой демонический меч)голый торс и боссиком а на спине татуировки как у иллидана,глаза светятся зелёным(просто глаза кров.эльфов) а анимки следующие: 1.Stand1-просто стоит слегка сутулясь и держась за воткнутый в землю меч 2.Stand2-устало вздыхает 3.Attack1-верхний удар мечём 4.Attack2-прямой удар мечём 5.Spell-втыкает в землю меч и складывает руки в печать(как наруто когда призывает тен.клонов) 6.Walk-Бежит выгнувшись вперёд и отведя руки назад модель должна быть сделанна(как вынаверно уже сами поняли) на основе вов и желательно получше деталлезированна всех заранее благодарю просто эта модель мне жуть как нужна evil one добавил: и важное примечание рога у него должны идит с боков чуть выгнутыми вперед(как у девил джина из теккена)а не из лба и анимацию смерти сделайте любую на ваш вкус |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Можете исправить анимцию свечения у фоноря.. чтобы он в центре горел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
frostds
![]() ![]() offline
Опыт:
195Активность: |
WaRViRuS, там нет. мне нужно в такой одежде |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vanek c
![]() ![]() offline
Опыт:
1,779Активность: |
Aws, сделать более качественной, как Джайна на базе, а я не говорю, что их убрать надо. Надо только разгладить их, чтоб не торчали наплечники=) Отредактировано vanek c, 15.03.2011 в 15:22. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Reytor
![]() ![]() offline
Опыт:
609Активность: |
Всем привет!
Wulfrein сделал приколную винтовочку, модель ваще супер!!! Но к сожелению мне надо синий вариант такой винтовки. Плиз народ кто может поменяйте цвет с зелёного на синий!
Зарание благодарю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Super ZOMB
EvilZomb
![]() ![]() offline
Опыт:
Reytor, вот:
Super ZOMB добавил: И красный вариант(на всякий случай) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatD
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
Aws, спс, но я уже смотрел на хайве и уже юзнул эти модели, больше ничего нету?( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Reytor
![]() ![]() offline
Опыт:
609Активность: |
Super_ZOMB, о крутяк! Блин снаряды бы ещё типо плазмы или пуль чтоб подходило. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Super ZOMB
EvilZomb
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
antari
Mom came back...
![]() ![]() offline
Опыт:
10,459Активность: |
Я фигею) Повторяю в третий раз (т.к. мну никто не ответит даже)
Срочно нужна модель человека из вов (лысого, бе бороды) со всеми возможными анимациями (со всеми которые есть в вов ). Заказ срочный! +(Хоть ето не в этой теме но....) Нужно изображение (птица, медведь) как символ Льва в вов т.е. изображение должно быть: 1 зеркальным, 2 контурным, 3 повёрнутым лицом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|