![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
Цитата:
плять, мы что, делаем мод для слепых? ты сам вставлял и смотрел как это смотриться? "пожа" в голове у того кто его писал - реплейсЮнитБж зло и зло почти вселенского масштаба. начиная от того что после этого ульта херятся все остальные спелы, что происходит с триг спелами страшно даже подумать. нахуй нам это надо? =/ короче, мне его фиксить час не больше, причем я пофиксю нормально, ну там грубо говоря два вариант - альтенативный мурф либо просто даммикастом менять характеристики юнита. по сути у морфа только один плюс относиттельно даммикаста - смена файла модели. насколько я понимаю лишних моделей у нас нет. поэтому я предлагаю сделать его скорее всего массовым даммикастом... ADOLF добавил: ZlaYa1000, вообще, если я прошу исправить один спелл (нет, вру, я исправил защиту от зла у инквизитора - там в результате двух кастов в подрят с небольшим интервалом начинало коцать всех юнитов (а не только вражескую нежить) из-за того что какой то головоногий молюсок вдруг решил что булексрпы надо удалять, но вобщем это ппц и заняло где то 20 секунд у мну) ну я сбился с мысли т.е. короче его с РеплейсЮнитомБж может иметь и более серьезные глубоки баги в некоторых случаях поэтому я предлогаю его сейчас пофиксить что бы не ебаться потом. наверное я это говорю не потому что как ты считаешь что у мну в голове пожа, а потому что наверное я понимаю чем это грозит? бля, его же фиксить нехуй делать, у нас вообще действительно сложных спелов нету, поэтому давай норм обсудим как его сделать что бы было тру. у нас уже был говноинвентарь Ж который судя по коду делался тяп ляп, у нас была погода от Ж, которая делалась тяп ляп, а потом лагала хз как, и что, это приблизило релиз? короче постарайся связатся в асе, обсудим как его сделать и забудем об этом, я эту неделю буду занят, а на следующей надеюсь что то будет... ADOLF добавил: короче небуду никого грузить, со спелами разберусь, работать будет и т.д. и т.п. =) кста колупал новую утм, нарыл интересную модель по нашей тематике... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
боян, вуль уже выкладывал |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
Цитата:
чорт, почему когда я так говорю, мне отвечают "Доделывай, сцуко!"? о_О |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
Цитата:
мне таг тоже грят,а это всё наверно патаму что мы нигеры о_0 |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
еще там кста были анимированые флажки, нам они для морлочих банеров не пригодяццо? я как будет время выложу.
ребята, ну наше все - это баланс между временем и качеством разработки, т.е. делать надо круто и быстро))) ну поскольку так низя надо делать норм, на мелочи забивать, но опять же откровенно не халтурить... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
мне очень нравится как кет делает здания, вот и всё) быстро, стильно и в целом качественно поэтому на недочёты я готов закрыть глаза) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
ZlaYa1000, я всё-таки исправлю, Адольф прав - в игре это заметно.
А вот насчёт "быстро" - смешно :) Кстати, храму глади ашенвальский камень подойдёт или лучше нестандартный? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
в самый раз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
52,713Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
данный концепт к сожалению забракован, автору принесены извинения и автор обещал внести изменения в рамках концепции. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
Какое мне след задание буит?*это мне типа мотивации* |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Цитата:
вообще вроде как посмотрев список тестовых... там лавка и храм, вобщем хз, ну с другой стороны насколько я помню эта башня не особо приорететная, так что если 1000 не возражает) я помню он нам камышь отмучал, а потом исчез кудато на хз скока времени, вобщем позрим... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
ну дык лавка гнома уже отдана
Wolverine добавил: а храм... Если тот, где сфера (Арканных наук вродя), то его все бояца )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
Цитата:
ващет ничо особенного кроме гемороя стекстурами ,и если буду делоть йа,то мучительные уговоры миня оптимизировать вручную раз в 5 о.0 |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Mastro, слабо сразу сделать лоу-поли? ^_^
Тырыдыбыдын... Итак, долгожданная последняя-исправленная версия людческого замка. Не исключено, что теперь я, воодушевленный, примусь за злополучный морлочий алтарь. Пожелайте мне удачи в бою. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
52,713Активность: |
удачи ТТ Tiesto - Traffic (Original mix) вечный япош +1 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Кеткакой алтарь? храм!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Перепутал :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
скачал, постараюсь глянуть вечером насколько помню у кета - храм водной глади, алтарь морлоков делал тоторег (?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline