![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,736Активность: |
Что глупо? Создать стрелки с символикой того что продают в магазинах? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
Versus, в принципе это можно как нить реализовать, но может не именно этим способом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Versus, ладно попробуем что нить, но сколько мы играли никто не жаловался |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeadcrabMD
![]() ![]() offline
Опыт:
2,790Активность: |
Ухх вернулся из величайшего любопытства EWA: Единственное на что я считаю должен ответить.
Не вижу смысла отвечать на этот комментарий... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
Rapture странное недоразумение... возможно те с кем ты играл не хотели тебя обидеть) Сложность ориентирования в магазинах очень важный недочёт... если сделаете лучше чем я предложил, эта карта будет по праву называться СимплАОС... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Versus, я пересмотрю все предметы и возможно кое-где сменю их расположение. ну по разным магазам. +
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
это типо в предметах трудно разобраться из-за моделей магазинов азахахахах это вин и самое главное они реально разложены по порядку как должны ну сделаем мод пишешь и для тебя на магазинами появляется текст над рыцарем Защита там на баншой для Магов и тп. Отредактировано 16GB, 26.02.2011 в 08:13. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
потребности нубов которые никогда не станут нормальными игроками меня не интересуют, а кто не может разобраться в этом явно такие и есть на форуме доты, когда узнали что будут, переплавятся магазины предлагали стока всякого бреда кста те идею с как здесь тоже (ну типо этой предлагали) и по бредовее было, а сделали как щас (у нас так же распределено), раз там остановились на этом, и адекватным игрокам это норм, то извращается ради нубов, которые опять же интереса играть с собой не доставят делать всякую лобуду, нафиг не надо. и ещё главное в желании, если игрок хочет играть он будет и поймёт, такие потребители и могут норм играть остальные не интересны и не нужны |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
H
hello world
![]() offline
Опыт:
129,926Активность: |
У меня был такой случай в караванах, врятли будет полезно но все же:
За месяц игры почти все игроки жаловались на то что очень много предметов, которые очень долго надо собирать и еще трудно запомнить их положение.
Я сделал так:
Пронумеровал магазины от 1 до 5 (добавил floattext над ними), и в требованиях к предметам написал в каком магазине покупаются части. Т.е примерно так:
Предмет
Балабалабалаба Требования:
+ разложил предметы "по силе", самые слабые в первый - а те которые ультимативные в 5. После чего жалобы почти прекратились ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
17,202Активность: |
16GB, толку тебе писать, если ты своё гнешь и не слушаешь?
16GB:
ты это за них решил?
16GB:
может просто не хочет? из-за такого оформления
16GB:
омг, ты хочешь сказать, что моя идея бред?
16GB:
не факт, что это совершенно
16GB:
кому-то это норм, а кому-то такое не нравится. Просто дотерам деваться некуда. Сделали так - будет так, сделали эдак - будет эдак.
16GB:
опять же при таком раскладе желания не особо возникает.
EWA добавил:
Hellcore:
послушай этого человека, дело говорит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
EWA:
решил опыт наблюдений за нубами EWA: никогда и никто из простых игроков не жаловался мне или в какой либо карте на оформление они даже не знают как это делается - им пофиг и опять же что не нравится в оформлении модели магазинов они такие запутанные ахаха
опять же опыт игры в нубами а пабах EWA:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Старк
Memory of Sacred Tears
![]() ![]() offline
Опыт:
12,660Активность: |
Хотел бы поинтерисоваться о каком собственно оформлении идёт речь?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
16GB:
играя за магов приходится покупать шмот у рыцаря, т.к. на хп кроме ледяного посоха (или как он там) ничего нету. Предлагаю сделать банше артефакт, который увеличивает хп и ману, а не характеристики |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rampage
Бицепс
![]() ![]() offline
Опыт:
9,722Активность: |
Поиграв в Simple AOS первый раз, я сразу собрал все предметы, которые посчитал нужными. И были даже такие, которые из сборных нескольких и т.д. Так вот, EWA, оформление нормальное. А если ты краб, который не умеет читать и у которого мало оперативки, играй в стандартные карты, где ничего собирать не надо. Да, никто не жаловался, НИ РАЗУ, когда играли в гарене. Когда ты найдёшь команду тупых-*овно-нубов, которые теряются в торгошах Симпла, тогда наезжай. А твоё мнение тут впринципе никому не важно, ты просто раздражаешь своей заумностью-типо-образованностью. Лучше бы поработал над своей мапой и не вякал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
Еще одно сообщение не по теме - в ход пойдут бананы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
17,202Активность: |
Короче конкретное пожелание - надпиши плавающим текстом или еще как, что собирать танкам, что магам, и т. д. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
EWA, в инфо в подсказках будет написано про магазины, где что продается. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeadcrabMD
![]() ![]() offline
Опыт:
2,790Активность: |
EWA:
Так напишу я совершенно адекватно >< У рыцаря- Защита,хп,сила У баньши- на инт и мп И так далее. НО пойми же!!! Магу надо и силу! Воину нужно и на МП! Это разделение магазинов не на"для воинов, для магов" А как указанно выше. Надеюсь теперь ты не будешь отвечать и поймешь фишку. ______________________________________________________________________________________________ Еще попробую по глубже... Идет распределение предметов по их типу, а не для кого они. Если это тебе не поможет сейчас попытаюсь еще глубже. Идет распределение предметов по их типу, а не для кого они, значит ты думаешь надо хп собрать.Ммотришь и видишь: РЫЦАРЬ- У него на ХП защиту и силу. Думаешь надо на ману: БАНЬШИ - у нее на инт и ману И хоть кем ты играешь это не важно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|