![]()
Iron Fred
Max Payne 2 modmaker
![]() ![]() offline
Опыт:
5,661Активность: |
AlonZ, Какую версию Макса Пейна юзаешь? Если это пиратка, а в MaxED распакована лицензия, то они не стыкуются. Пиратка не находит джампойнты лицензии как не старайся. Должны быть одинаковые версии и самой игры и той, что распакуется в редакторе. Желательно приобрести лицензию.
Iron Fred добавил:
Это могло произойти, если ты ранее распаковывал лицензию в ED, потом снес, а после установил уже другую версию игры. Iron Fred добавил: Вопрос: Возможно ли сделать шейдерный эффект стали или хрома? Имеются броне-накладки на скине, их текстура имеет specular, какой шейдер добавить к уже имеющимся, чтобы было максимум похоже на металл? Может кто уже работал с настройками шейдеров и достиг определенного эффекта? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
6,794Активность: |
Эм ну тут над еще знать как спекуляр сделан.а шейдер попробуй leather или maxjacket |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron Fred
Max Payne 2 modmaker
![]() ![]() offline
Опыт:
AntiEvil, Спекуляр черно-белый, достаточно контрастный, в принципе, maxjacket и кожа смотрятся не плохо, но не сталисто. Ты не пробовал слегка изменять настройки этих шейдеров в текстовике? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
Да,как то давно эксперементировал. и у меня там мног чего выходило.но было давно,попробуй поконтрасней шейдер сделать.
AntiEvil добавил: Да,как то давно эксперементировал. и у меня там мног чего выходило.но было давно,попробуй поконтрасней шейдер сделать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron Fred
Max Payne 2 modmaker
![]() ![]() offline
Опыт:
AntiEvil, это как? Настройку SheenColor изменить чтоль?
Iron Fred добавил: Или ты им в виду текстуру спекуляра саму контрастней? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
Именно шейдер.там типа 2 параметра,цвет1 и цвет2 (каюсь,делал я это тогда методом тыка) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron Fred
Max Payne 2 modmaker
![]() ![]() offline
Опыт:
Вопрос снимаю. Оказалось, что неплохо подходят совсем малые значения параметра SpecularExp, +/- 3-4 неплохо вроде. Это позволяет более сильно засвечивать текстуру.
Iron Fred добавил: AntiEvil, но еще поколдую с цветами, мож совсем будет здорово. Я и сам все методом тыка буравлю ;). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AlonZ
Поделитесь аптечкам
![]() ![]() offline
Опыт:
1,378Активность: |
Iron_Fred, у меня пиратка но на русском языке |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron Fred
Max Payne 2 modmaker
![]() ![]() offline
Опыт:
AntiEvil, а она больше никак и не настраивается. Окончание _Spec и должно быть. Шейдер к дефалтным добавил свой. Результатом более менее доволен. Хромом конечно не переливается, но на металл уже похоже.
Iron Fred добавил: AlonZ, все понятно, у меня когда-то тоже была такая проблема. Я удалил руссифицированную игру, поставил тогда ее английск версию и все работало норм. Архивы с рус голосами и текстовики с рус переводом потом уже в ручную заменял прямо в распакованной в редакторе игре. Помогало только это. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AlonZ
Поделитесь аптечкам
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну так чё мне делать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron Fred
Max Payne 2 modmaker
![]() ![]() offline
Опыт:
AlonZ,
Большинство модов, созданных с лицензионной рус игрой (а такая например у AntiEvil), на твоей даже если и запустятся, jumpoint'ы их карт на пиратке не определятся. Приобретай лицензию и заново ставь весь инструментарий MaxED уже после установки игры, она автоматом распакуется в редакторе). В противном случае в кустарные карты, созданные владельцами лицензии, ты не поиграешь. Если тебе это до фонаря, то... Проверь папку Game редактора. Там должна быть распакована игра и не какая-нибудь, скопированная у кого-то, а точно такая-же как у тебя, т.е. все архивы твоей игры, включая dll и exe-шник, должны быть там. Тогда свои карты ты всегда сможешь запускать. Я так понимаю, что моды у тя вообще норм запускаются. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
Э.у меня и на пиратине все определяет.и у меня пиратка распакована,а стоит лицуха.а если алонз оставил в текстовике стандартные конфиги,а в редакторе не переименовал комнаты,то конеш игра джампоинт неувидит
AntiEvil добавил: Э.у меня и на пиратине все определяет.и у меня пиратка распакована,а стоит лицуха.а если алонз оставил в текстовике стандартные конфиги,а в редакторе не переименовал комнаты,то конеш игра джампоинт неувидит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron Fred
Max Payne 2 modmaker
![]() ![]() offline
Опыт:
AntiEvil, а у тя пиратка рус или анг версия? У меня анг пиратка твои джампойнты, да и в некоторых других модах, не находила, а вот у всех буржуйских модов - всегда без нареканий. Ща прикупил лицензию - все норм.
Iron Fred добавил: Пиратка пиратке рознь. А на рус версии моей пиратки вообще ни один мод нормально не запускался. Такие дела.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Iron_Fred, понимаешь, если у него запускаются моды, то DLL-ки пираты врятли затронули. Я думаю он просто криво прописал пути к джамшутам. Рекомендую попробовать запустить игру с ярлыка где прописан параметр -developerkeys, если с него запустится то моя версия верна и надо просто проверить конфиги ещё раз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Captain Nemo
![]() ![]() offline
Опыт:
15,601Активность: |
идет все на пиратке. хз, может пиратка настолько кривая, но вообще все нормально работает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron Fred
Max Payne 2 modmaker
![]() ![]() offline
Опыт:
Captain_Nemo, может и кривая, хз. Была куплена еще в 2004 году.)
Iron Fred добавил: Это была моя самая первая игра, приобретенная для ПК.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AlonZ
Поделитесь аптечкам
![]() ![]() offline
Опыт:
хмм,да level.txt и menu.txt у меня без изменений,их же надо было скопировать,так у меня раньше были видны jumpoints,а щас нет чёто |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
8,643Активность: |
AlonZ, тогда у тебя в уровне джамппоинт должен называться Jumppoint_00, а комната, в которой он находится, должна иметь имя StartRoom. Это всё так?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AlonZ
Поделитесь аптечкам
![]() ![]() offline