XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Кая

Опыт: 2,074
Активность:
Цитата:
вообще то я потёр уже давно

до того как ты потер)
Цитата:
а как насчёт происхождения

слово ангел-хранитель тебе че-нить напоминает?
это точно не нежить, бо духи шаманов ведь не нежить О_о
Старый 06.04.2008, 17:06
Rapir
Дантесс жжот!!!
Опыт: 1,574
Активность:
Кая,я то имею в виду из какого мира спирит хилер?Понятное дело что это ангел хранитель.Они хоть играют какую-нибуть роль в сюжете?Непросто же их придумали чтоб игроков воскрешать
Старый 06.04.2008, 17:32
Dr

Опыт: 46,971
Активность:
Никакой роли не играют, сами они из Скручивающейся пустоты.
Старый 06.04.2008, 17:35
Кая

Активность:
Цитата:
Непросто же их придумали чтоб игроков воскрешать

я думаю их придумали именно за этим. ну еще чтоб они могли уезжать в отпуск на канары %) по крайней мере так объяснили в комиксе замену боба)

Кая добавил:
Цитата:
Хотя играя в вов иллидан или вайши не казались такими милыми

не говори, если вайши еще терпимо ,так у ила кобудто бы пятую точку с головой перепутали...
Старый 06.04.2008, 18:08
MrPokelope
From Vault 13
Опыт: 3,926
Активность:
не говори, если вайши еще терпимо ,так у ила кобудто бы пятую точку с головой перепутали...[/QUOTE]
Да нетолько из за внешност, а всё дело в том, как он перед игроком предстаёт. Сразу идти его рвать охота :):
Старый 06.04.2008, 18:13
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
Цитата:
Да нетолько из за внешност, а всё дело в том, как он перед игроком предстаёт. Сразу идти его рвать охота

да ну стоит такой колено приклонил.кстати с гмами общаются=) я ещо с одним гм от нех делоть их перебивал на одной оч извесной ператке,потом устраивали похороны и прощальные песни...было здорово...
Хотя на офе дальше 1 босса в зуле я не прошол *бугог*
Старый 06.04.2008, 18:19
Кая

Активность:
Mastro
мая твая не понимать

Кая добавил:
Цитата:
как он перед игроком предстаёт

ну и как же? сидят себе дома, чаек попивают. тут врывается толпа прыщавых задротов и убивает наф О_о и кто после этого злодей... х_х
Старый 06.04.2008, 18:53
MrPokelope
From Vault 13
Активность:
Цитата:
Сообщение от Кая
Mastro
мая твая не понимать

Кая добавил:

ну и как же? сидят себе дома, чаек попивают. тут врывается толпа прыщавых задротов и убивает наф О_о и кто после этого злодей... х_х

Ха про образ жизни Илла улыбнуло Ну к примеру то, что тот порабатил Акаму и его сломленных(если не ошибаюсь)хотя начиналось всё на добровольных началах, Акама сейчас желает от Илла избавится, на Илла работают Демоны ( наги и кровавые ещё куда не шло), его слуга - леди Вайши осущает озеро, да дажи как ты грил что у него рожа кислотой залита Ну насчёт толпы озверелых задротов то тут всё норм - они жаждут шмоток и уверенны в наживе. Близзы задумали сами чтобы через цепочку квэстов игроки столкнулись лично с Предателем и(в лучшем случае) убили его.

MrPokelope добавил:
Если в варе иллидан как то совмещал добрые поступки с НЕОЧЕНЬ, то тут он предстаёт в не лучшем свете
Старый 06.04.2008, 21:16
Mastro

Активность:
Кая,если к нему подойти в гм мод то жизнь становицо интереснее..
Старый 06.04.2008, 21:20
MrPokelope
From Vault 13
Активность:
Цитата:
Сообщение от WIZTA
Сюжет для Иллидана был придуман. Он хотел создать в Аутленде новый Колодец Вечности путём накачивания воды из Зангармаша (что Вайши и её наги делали в Коилфанге) и сосудов с водой Колодца Вечности, сохранившихся у него. Так он хотел создать подчинённый ему0 источник магии в Аутленде и смог бы уничтожить Кил-Джедена и Пылающий Легион. Однако, его планам не суждено было сбыться.

Слуш вот чёто этот поворот событий я проехал. Если не трудно - скажи почемуйто у него эт не вышло - знаю что сосуды с водой из 1 колодца вечности есть у илла.То что вайши качает воду (конкретно столб воды, уходящий в небо) а вот почему у него не вышл этот хим прцесс незню
Старый 06.04.2008, 21:20
Кая

Активность:
MrPokelope
Цитата:
ты грил

наверно все-таки говорила
Цитата:
почему у него не вышл

мб не успел?
Старый 07.04.2008, 16:17
MrPokelope
From Vault 13
Активность:
Мб опять всё таки кто то ему помешал? А есчо слышал, что Кель его кинул и теперь работает на Кил - Джадена Обманщика...
Старый 07.04.2008, 16:36
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Цитата:
Сообщение от MrPokelope
Слуш вот чёто этот поворот событий я проехал. Если не трудно - скажи почемуйто у него эт не вышло - знаю что сосуды с водой из 1 колодца вечности есть у илла.То что вайши качает воду (конкретно столб воды, уходящий в небо) а вот почему у него не вышл этот хим прцесс незню

Сосуда наверное хватило бы и одного. А не вышло, потому что убили его.
Старый 07.04.2008, 16:37
MrPokelope
From Vault 13
Активность:
У Келя и Вайши тоже вродь есть
Старый 07.04.2008, 16:38
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Вайши была убита и у неё забрали сосуд. У Келя тоже, когда его победили. сосуды были нужны чтобы открыть веременной туннель к битве на горе Хиджал (финал РоКа) в Пещерах Времени.
Когда Иллидан вернулся в Дренор, Кил-Джеден был непрочь его убить. Он посылал деомнов Легиона в Аутленде сражаться с илами Иллидана. Иллидан принялся исоплнять свой план по создланию нового Колодца Вечности. Он стал закрывать оставшиеся в Дреноре порталы Легиона, с помощью крови пойманного (в конце кампании кровавых эльов в ТФТ) Магеридона он воссоздал армию фел-орков под командованием Каргата Блейдфиста, Вайши и её наги начали подготоавливать воду для создания Колодца Вечности, путём выкаичвания её из Болота Зангар, чем нарушали и без того разрушенную экологию. Иллидан отбивался от сил Легиона.
Незадолго до событий БК крвоавые эльфы захватили Крепость Бурь. Кель заключил тайный союз с одним из эредарских лордов Сокретаром. Сокретар послал к Келю своих демонических инженеров (родственников фелгардов), чтобы те с помощью устройств Крепости Бурь построили манафорджи. С помощью манафорджей Кель начал выкачивать энергию из Незерсторма (место, где Аутленд соединяется с Твистинг Незером). Из-за этого Незерсторм окончательно развалился на куски. Кель планирвоал собрать огромное количество магии, а потом перенестись на Крепости Бурь в Азерот. Энергия манафорджей после этого переварит даже демонов, а Аутленд окончателньо расколется. Кель же вернётся в Кель-Талас, имея с собой неограниченный источник магии. Естественно, часть плана относительно создания собственного источника Кель держал в тайне от Легиона. Когда Кель был побеждён, процесс затормозился. Однако Кель выжил и превратился в ретчеда, окончательно зависимого от магии кровавого эльфа (ими становились кровавые элфьы из числа оставшихся в Кель-Таласе, которые хуже всег оперенесли разрушение Солнечного Колодца и Кель-Таласа).
Кил-Джеден видел в Аутленде важную стратегическую территорию и планирвоал начать оттуда вторжение в Азерот. поэтоу он посылал через Тёмный Портал передовые силы Легиона. Манафорджи Келя скопили уже много магии. Поэтому Кил-Дежден разработа лплан нового вторжения в Азерот. Кель вернётся в Кель-Талас с илой манафорджей и исопльзует её для возрождения Солнечного Колодца, но уже под его и Кил-Джедена контролем. Через Солнечный колодец Кил-Дежден пройдёт в Азерот. А'даль в Шаттрате основал Фронт Расколотого Солнца, куда входили Алдоры и Скраерсы, отбросившие свою хололную войну за расположение наару. Именно Расколотое Солнце должно было помешать пришествию Легиона в Азерот.
Кель вренулся в Кель-Талас и атаковал Силвьермун. Он со своими демонами и кровавыми эльфами похитил М'уру, захваченного наару, дабы иполдьщовать его в ритуале возрождения Солнечного Колодца. Кровавые эльфы Кель-Таласа присягают на верность А'далю и теперь их энергия Святого Света истинная. Кель укрепился на Плато Солнечного Колодца, где выпустил энергию манафорджей и начал ритуал воссоздания Солнечного Колодца. Вновь захваченный М'уру стал тёмным наару. Анвина, олицетворение энергии Солнечного Колодца (про не трилогия-манга сделана), которую до этого оберегали крвоавые эльфы, была поймана в магическом поле осквренённлого Солнечного Колодца. Фронт Расколотого Солнца пришёл в Кель-Талас. Заручившись подкреплениями от различных фракций Азерота, включая Альянс и Орду, они атаковали силы Келя. Кель восстановил солнечный Колодец и начал призывать Кил-Джедена. Калекгос (синий дракон, один из главных персонажей манги) помог Агнвине освободиться и та ценой своей жизни очистила Солнечный Колодец, чем сильно ослабила призываемого Кил-Джедена. Теперь силам Солнечного Колодца педстоит изгнать Обманщика. Сам Калек попал под контроль Легиона, но пытается избавиться от него.

Отредактировано WIZTA, 07.04.2008 в 17:43.
Старый 07.04.2008, 17:05
Персик

Опыт: 8,490
Активность:
WIZTA
тебе большие статьи надо писать )
Старый 07.04.2008, 18:24
MrPokelope
From Vault 13
Активность:
Кель называл себя повелителем солнца помница. Окончательно свихнулся малый) Где то я читал что все события эти будут отражены в новом ВоВе wrath of lich king. Я не ошибся?Кстати получается что Все эти события(почти все) происходят перед носом у игроков ВоВ, при желании можно поучаствовать.Да, спасибо что ответил мне на вопрос.
Старый 07.04.2008, 18:33
Mastro

Активность:
MrPokelope,он из клана Солнечных Страннегов ,армор оф сан год - его регалии=)
Старый 07.04.2008, 19:05
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Цитата:
Сообщение от Каи
не говори, если вайши еще терпимо ,так у ила кобудто бы пятую точку с головой перепутали...

?! Вайши то терьпимо?! У неё под глазами либо кровь либо красные тени (ОМФГ!) Вайши превратили в ЭМО!!!

Цитата:
Сообщение от ВИЗТЫ
Сюжет для Иллидана был придуман. Он хотел создать в Аутленде новый Колодец Вечности путём накачивания воды из Зангармаша (что Вайши и её наги делали в Коилфанге) и сосудов с водой Колодца Вечности, сохранившихся у него. Так он хотел создать подчинённый ему0 источник магии в Аутленде и смог бы уничтожить Кил-Джедена и Пылающий Легион. Однако, его планам не суждено было сбыться.

Мм? За инфу большое спасибо, я даже и не знал. Да и не догадывался.

Цитата:
Сообщение от МрПокелопа

о_О и пусть кто-нибудь ещё скажет, что ВоВ - игра без сюжета. Не знаю к чему я это , но в голову пришли именно эти слова.

Цитата:
Сообщение от ВИЗТЫ
Вайши была убита <...> но пытается избавиться от него.
WIZTA, отличная инфа, премию бы тебе
Старый 07.04.2008, 19:44
MrPokelope
From Vault 13
Активность:
Про вайши эмо улыбнуло, Вайши не предстала игрокам в другом свете, т е она как осталось верной сабачкой Илла как и была. Вот предательство Келя для меня в новинку. В ВоВе сюжет есть только вот жалко игрок некак не влият на мир ( Качка,ПвП, Итемы не в счёт) посути мобы и итемы респятся, так что как то странно, вроди квесты проходишь, идёшь к какойто цели убиваешь мобов (того же илла) а толку ноль, всё равно мобы респанутся а Илл продолжит орать на игроков это своё :You Are not preperad!(или как там)))

MrPokelope добавил:
Да и за инфу есчо раз спасибо)
Старый 07.04.2008, 20:12
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск