XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
Vampir1991, спс крутая модель.
Старый 21.06.2011, 20:34
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Vampir1991, ну такой вес меня устраивает. Хорошо
Sansaney добавил:
Вампир, твоя модель что-то не пашет
Sansaney добавил:
Grendel97, ну Ониксии можно дать модель Смотрящей в ночь (юнита не героя), а Нефариану: если он силовик, то перекрашенный Адмирал (это будет не очень), либо если он маг, то ему можно дать модель посла (тоже перекрашенную). Ульта у них будет превращение в дракона.
Старый 21.06.2011, 21:10
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Sansaney, у меня сердце екнуло.У они облик человека,и сидит она кстати на этот момент там.Нефарион выглядит как недоделанный дк,так что лучше найти ему какую-нибудь другую модель.
Grendel97 добавил:
Sansaney, тогда пусть будет по 2 ульта-1 нормальный а 2 мена формы.
Старый 21.06.2011, 21:16
Sansaney
Что??
Активность:
Grendel97:
тогда пусть будет по 2 ульта-1 нормальный а 2 мена формы.
Нет, у всех героев должен быть один ульт
Grendel97:
У они облик человека,и сидит она кстати на этот момент там.
Блин, ну тогда черной джайны
Grendel97:
Нефарион выглядит как недоделанный дк,так что лучше найти ему какую-нибудь другую модель.
Ладно - найду ДК
Старый 21.06.2011, 21:21
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Sansaney, единственное че я не понял-смысл делать эти аватары?
Grendel97 добавил:
Нефариана и Оня не очень сильные герои
Старый 21.06.2011, 21:24
Sansaney
Что??
Активность:
Блин, чет какая то херня, а не раса получается...
Старый 21.06.2011, 21:25
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Sansaney, модели,импорт или герои?
Старый 21.06.2011, 21:26
Maximyc

Опыт: 3,953
Активность:
Sansaney, есть ли у тебя планы на Синдикат?
могу предложить модели
Старый 21.06.2011, 21:32
Sansaney
Что??
Активность:
блин, да все в принципе. Герои имбовые - начнешь заморачиваться с аватарами - сразу куча импорта вылезает. Во-вторых, как вообще сделать расу для такой карты, если она основывается на тех же дракопсах (по 500кб) и всяких драконах по столько же. В-третьих, реально получается каша: дракониды с драконами - это нормально. Но блин - орки, которые уже есть в Легионе, тролли, которых тоже полно, йети - которые тоже уже как минимум в двух расах. Здания: действительно все скопировано у Орды. Эти Дома Вождей есть уже у ЧЕТЫРЕХ рас! Лесопилки, свинофермы туда же. Остальная архитектура в виде статуй и факелов, не имеющих анимации тоже не катит. Сейчас начал соединять модели - все равно получается какое то говно.
Ну и тот факт, что всю расу можно раскидать по боссам и сделать нейтральной, не заморачиваясь с этими зданиями и прочим выглядит более перспективной. просто я боюсь, что и без этой расы у нас будет вес 8мб и когда мы это поймем - будет уже поздно - придется ее просто хардово выпиливать из РО.
Sansaney добавил:
Maximyc:
есть ли у тебя планы на Синдикат?
могу предложить модели
Предлагай, тогда посмотрим
Старый 21.06.2011, 21:40
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Sansaney, если б я помодельно,как раса должна выглядеть,то она бы весила много,но была б уникальной.Идиот из близзард все испортили своими 8мб.
Grendel97 добавил:
Sansaney, если нехватит места-ненадо ее пока вставлять в карту и все.Будут готовы остальные расы-тогда и посмотрим.
Grendel97 добавил:
А у кого кроме зандалар еще йети?
Старый 21.06.2011, 21:47
Sansaney
Что??
Активность:
Вот кстати воины Синдиката.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  1.JPG
Просмотров: 27
Размер:  153.5 Кбайт  
Старый 21.06.2011, 21:50
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Sansaney, как таковой орды у Легиона нет.Часть принадлежит Иллидану,часть свободна,а еще 1 клан в союзе со Смертокрылом.Темных троллей нет ни у кого.
Старый 21.06.2011, 21:50
Sansaney
Что??
Активность:
У шатара вендиго - по сути те же йети.
Старый 21.06.2011, 21:51
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Sansaney, не сказал бы,что это одно и тоже.Модель эттина просто весить будет как дракопес и я заменил ее на стандартного йети.
Grendel97 добавил:
Синдикат смотрится круто.
Старый 21.06.2011, 22:03
Vampir1991

Опыт: 15,513
Активность:
Sansaney, там не моделька там 2 абилки навешаны на дракона этого. Названия посмотри и скопируй.
У меня идея есть может не кул но такая, а давайте на орков смертокрыла какуюто анимацию приклепимь как на этого дракона?
Можно ещё на здания тогда ваще кул буде, ну как в мой карте симбипланты имеют свои здания зараженный с кул анимацие кабуто они сраслись с растениями.
Вот вся моя раса симбиплантов весит 459кб
Vampir1991 добавил:
Ну может и меньше я толком не подшитываль.
Старый 21.06.2011, 22:09
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Лан народ кароч удачной вам работы с рассами-я пошел спать.
Старый 21.06.2011, 22:12
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Sansaney, может в начале сделаем 6 рас, а потом будем обновлять с каждым разом новые расы
Старый 21.06.2011, 22:13
Sansaney
Что??
Активность:
Palix, нет. Не хочу потом возвращаться к этой карте. Хочу ее сделать и все! Потом только шлифовать и наслаждаться игрой.
Sansaney добавил:
Vampir1991:
там не моделька там 2 абилки навешаны на дракона этого. Названия посмотри и скопируй.
У меня идея есть может не кул но такая, а давайте на орков смертокрыла какуюто анимацию приклепимь как на этого дракона?
Можно ещё на здания тогда ваще кул буде, ну как в мой карте симбипланты имеют свои здания зараженный с кул анимацие кабуто они сраслись с растениями.
Вот вся моя раса симбиплантов весит 459кб
Vampir1991 добавил:
Ну может и меньше я толком не подшитываль.
Сущ-вование расы Сумеречного Огня под большим вопросом, так что не хочу пока загружать им голову.
Старый 21.06.2011, 22:20
Vampir1991

Опыт: 15,513
Активность:
Sansaney, я с Palix, согласен. Проста делаешь делаешь а по играть охота. Многие люди карты тестируют с игроками ну или закрытом тесте. Чтоб повеселица и дать приток крови к мозгам, чтоб потом больше фантазии проявить.
Старый 21.06.2011, 22:26
Sansaney
Что??
Активность:
Сейчас скажу, почему это пока невозможно:
  • Каждый раз придется моделькам и иконкам прописывать заново путь - тк когда импортируешь их сразу, то у всех текстур и иконок пути неработающие. Это прописывать пути - это очень нудная работа. Потом добавится новый импорт и придется старый опять переписывать. Планирую загрузить весь импорт сразу.
  • Мэн, который помогает мне с системой (Rampage) засайлен и в тишине еще дня на 4. Без него не будет респаунда мобов или он будет, но с лагами.
Вот так то
Старый 21.06.2011, 22:32
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск