XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Faint

Опыт: 0
Активность:
Ещё баг один есть, играем с парнем который немного модемщик - грузится он секунд на 30 дольше остальных, а в Ж версе его на 42 секунде кикает, хостю ботом.
Старый 01.09.2011, 10:02
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
Вот маленький список замеченых мною недоработок в версии G:
  • У Доспеха Порчи нет аж целой 1000 атаки, есть только 100 статов.
  • минус 50 хп убийственно не для танка, пулемет просто упал от того что потерял 10к хп не успев отрегенится от вамира.
  • при появлении на карте больше чем 300 мобов частота обновления кадров fps (frames per second) снижается в десятки раз, замерял с помощью программы Fraps, все таки ограничение в 120 мобов было полезным и нужным ограничением,
  • Десинхронизация перешла все границы перезагрузка ВАРа уже не помогает играли в 3 все перезагрузились, викинуло 1, наверно связано с появлением анти-мх системы опять.
Теперь 1 вопрос Diazzz, шрифты? Не пробывал убрать шрифт в стандартные? Заметил просто 1 момент если сразу после игры в гоблинов играть в Жизнь на арене, ну или любую другую карту не перезгрузив ВАР, то сразу выкидывает! Да а при чем здесь, ты скажешь, шрифты, а при том что шрифт остается и в других картах "гоблиновский" может это одна из причин?
Старый 01.09.2011, 10:11
SaTaN_Blood

Активность:
Баг
Я собрал ториевого меха-гоблина засейвелся и после загрузке он не тратился было только кд.
Старый 01.09.2011, 12:24
Hugo_Black

Опыт: 2
Активность:
Всем привет :D давно я тут не был.
скажите, где вас можно найти??? гарена, вторая русская рпг комната??
перечитал форум)) (закалебался чёрт как)
такой вывод, что тут пытались из гоблинов сделать отдельный проект=) и какой-то сайт думали мутить)) и ещё что-то хДДД кароче бреда 50 %
Диазз))) я был приятно удивлён, когда играя в различные карты увидел надписи by Diazz0229 или edit Diazz0229))))
Хотел бы сказать, что пожалуй всё таки игра превращается в замудренное хардкор мясо)))
P.s. недавно играл в какую-то карту Miners(вроде так) cуть, что нада добывать в подземке руды и т.п. Так вот..иногда рандомно там падают глыбы с потолка, и могут разрушить здание или убить игрока....если игрок убит, то у него вместо коронок появляется Реанимироваться, для этого союзники должны собрать реаниматор(причём за большие деньги, мне пришлось ждать 10 мин пока меня рес) и положить на тело погибшего...и он воскрешается...как такое вам???....это я к тому...что наши глыбы с рудой могут падать)) и кантузить боссов и игроков, и даже может убивать кого-то)
если идея заинтересовала, то я распишу поподробней)

Отредактировано Hugo_Black, 01.09.2011 в 19:47.
Старый 01.09.2011, 13:41
Hugo_Black

Активность:
сегодня 3 раза пытлся зайти в гобов, и 3 раза мне сразу на старте писало что потрачены 3 паузы и Соединение прервано...это что за???
это бан ??? но там ни слова о бане...что за?

Отредактировано Hugo_Black, 01.09.2011 в 18:56.
Старый 01.09.2011, 18:50
VIP_BoG

Активность:
паузы у всех а выкидывает это дезинк(у меня тоже так бывает)
Старый 01.09.2011, 18:58
Hugo_Black

Активность:
VIP_BoG:
паузы у всех а выкидывает это дезинк(у меня тоже так бывает)
ты не так понял, у меня быстрый нет, и поэтому я вечно жду пару мин остальных....а в гобах...даже если я хост...мне сразу выкидывает не ДЕССИНГ а РАЗРЫВ соединения!!!
и самое смешное))) что я только, что зашёл под другим ником)) который играл раз 6 в гобов давно..ещё на с версии бросил игру, и его тоже кикнуло также((((((((((((((

Отредактировано Hugo_Black, 01.09.2011 в 19:10.
Старый 01.09.2011, 19:04
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
SaTaN_Blood, ториевый мехагоблин падает после смерти, и поэтому не знаю как ты смог с ним засейвится. К томуже даже если это и не так, то предметы с зарядами в этйо сейв-системе работают неправильно.
Hugo_Black, не знаю с чем связано... Это не бан явно. Попоробуй карту в одиночной.
Старый 01.09.2011, 21:47
Faint

Активность:
Diaz что скажешь по поводу текстур?
Старый 01.09.2011, 22:46
SaTaN_Blood

Активность:
Diazzz:
SaTaN_Blood, ториевый мехагоблин падает после смерти.
1 раз слышу и уже не 1 раз вижу лоады с гоблинами.
Старый 01.09.2011, 22:49
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Cет рабовладельца не дает реген хп
Старый 02.09.2011, 09:33
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Faint, тебе сказали, нужно перезапуститьь вар.
Старый 02.09.2011, 10:17
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
Вот еще пару неровностей:
  • В Сете Смерти баф на фану не правильно работает, он не регенит ману, а выкидывается рядом с героем отдельным артефактом, дотовским Dust of Apiriance c 1 зарядом маны, который полностью на английском языке и который не регнит ману при нажатии на него.
  • В Артефакте Безмолвный Палач, при активации Меткого выстрела снайпера, скорость практически не увиличивается, то есть 5х не соответствует действительности.
  • Наверно уже говрили, но повторюсь гном не принимает камни.
  • на 40 волне виснет компьютер, частота обновления кадров fps практически снижается до нуля.
  • при активации невидимости у снайпера 40 волна точно также как и других убивает его, то есть для этой волны снайпер видимый. (может это задум автора?).
  • при большом скоплении мобов они практически не раегируют на героя, а просто стоят, тем самым можно их просто убивать, стоя рядом с ними, 1 раз даже так было с Демоном Похоти.
  • 37 волна мобы видят за текстурами одной из стен и бьют героев, когда последнии их не видят (Извиняюсь что нет скрина).

Отредактировано grinja88, 02.09.2011 в 11:09.
Старый 02.09.2011, 10:34
VIP_BoG

Активность:
grinja88:
В Сете Смерти баф на фану не правильно работает, он не регенит ману,
как ты знаеш про сет страха??? 40 волна глючит а ты описоваеш его как-будто собрал значит ты читер и это без вопросов.
Старый 02.09.2011, 13:25
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Но его действительно собирают,и не только у гринжы.
Старый 02.09.2011, 13:29
VIP_BoG

Активность:
wowbabyr, ну я и гоаорю читера потому что не пройдя 40 волну сет страха не собрать а она как получается непроходима
VIP_BoG добавил:
ах да диаз скажи у одного из мехо гоблинов хазула есть аура защиты(типа бунк когда рядом) если я не ошибаюсь то он должен давать ауру только друж войскам а он даёт всем (баг или не баг ришать тибе)))
VIP_BoG добавил:
ах да диаз скажи у одного из мехо гоблинов хазула есть аура защиты(типа бунк когда рядом) если я не ошибаюсь то он должен давать ауру только друж войскам а он даёт всем (баг или не баг ришать тибе)))
Старый 02.09.2011, 14:29
Suite
┌_____┐
Опыт: 11,222
Активность:
VIP_BoG:
как ты знаеш про сет страха??? 40 волна глючит а ты описоваеш его как-будто собрал значит ты читер и это без вопросов.
ну у кого как. если он собрал значит его можна собирать. везет значит другим :3
Старый 02.09.2011, 15:53
VIP_BoG

Активность:
Suite, я до 40 волны дошёл только в свободном режими и она глючит у всех если я не прав то пусть напишут кто как её прошёл или выложат видео тогда да а так это читера ну для меня покрайнемере
Старый 02.09.2011, 16:37
Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
Диазз привет и сори что неписал !
Идейка малая(неосуждай меня я не для себя а для всех) она от части полезна и играть станет хоть малость интерестней.
1)Убери с мобов золото и боссов оно бестолково потому что,игра на высоких волнах становится неинтерестней(
Поисню когда начинаем играть-это понятно что золото нужно но ведь игра становится невыживанием а :) как бы это сказать руби капуст и из-за этого малость падает интерес.И ведь я незабываю про меда с инженером они немогут так хорошо получать золото.А веть на 16 и тд золото идёт лучше всего но и тяжело его заработать. Такчто убери плиз золото с мобов и боссов!.
2)Добавь 2-а вида руды (позалота и золотая жила)
В них идёт малый + поскольку это даёт уже интерес ахоты за золотом.
Позолота даёт 25 золотых как ты ту поставил.А золотая жила руду которая даёт 500 (или поменяй как хочеш) и переплавка в слиток который стоит 1к. Это какраз и будет обеспечивать другиг гобов и для перваков полезно ведь!
3)ИТЕМЫ с босов пусть стоят дороже,как и сами ингридиент(2000 итеп босса до варки)(4000 после варки например от сета часть)(12000 сет арахнида)
Суть проста---есть смысол варить и продовать) и деньги нелишние.
Вот игра станет "не арты и золото с опытом" а выжывание! Ведь в выжывание не на золоте зацыклено !
Добавил
Можеш расмотреть принцып улучшение барикад ато както напрягает делать их на золоте.И дойдя до аркановой стойки думается куда маи 8к ушли и как это апгрейт сделался без участия инженера?
:)
Старый 02.09.2011, 17:07
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Опыт: 3,252
Активность:
Zkay:
Убери с мобов золото и боссов
-_- мде, а каждый новый игрок, зашедший в игру не поймет где бабло брать и ливнет, решив что это хрень.
из-за этого малость падает интерес
Высоким лвлам на малых волнах всегда и везде не интересно.
как бы это сказать руби капуст
лишние деньги инжам, медам
Добавь 2-а вида руды
да куда еще 0_о
позалота и золотая жила
-_________-
где бывала такая руда "позалота"? А золотой камень и так есть, вот увеличить толк от него бы стоило, а то даже +80 за удар, для инжей с макс лвлом скилла нереал, там счет на десятки тысяч идет.
переплавка в слиток который стоит 1к
А вот насчет того чтобы расценки вещей поменять это да. Ведь слиток это очищенная руда, слиток явно дороже руды.
ИТЕМЫ с босов пусть стоят дороже
можно, но дело по продаже дальше арахнида не пойдет, ну мб пару кирок хряка толкнут.
Вот игра станет "не арты и золото с опытом"
с таким нововведением все продолжат качать шмот, как и сейчас, а насчет денег, так теперь все всё свободное время начнут тратить на "варку" продуктов для продажи...
Можеш расмотреть принцып улучшение барикад ато както напрягает делать их на золоте.И дойдя до аркановой стойки думается куда маи 8к ушли и как это апгрейт сделался без участия инженера?
Инж теперь это должен ручками делать???
По мне так, чем игра ближе к реальности, тем меньше в нее играть захотят.
Старый 02.09.2011, 18:59
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск