![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
evil_one, Если сейчас не заработает, не чем не могу помочь. .я сделал все что надо с моделей.. я удалил не нужные текстуры и материалы..
Super_ZOMB, и какие заказы ты делал?
Palix добавил: evil_one, я ее не смот рел в ворлд едиторе, так как надо ее доделывать.. я тебе кинуль эльфа.. потому что я не знаю как он должен выгл.. вот я его кинул тебе.. сам сделаешь поделаешь и все такое. Если картинку кинул ( я больше по картинкам вытаскиваю а не по словам) другое дело было бы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Super ZOMB
EvilZomb
![]() ![]() offline
Опыт:
3,239Активность: |
Palix, твоему другу WarVirus (и не один заказ),Reytor,Король Артес (и не один),Князь и другие...Мне лень дальше искать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
69,858Активность: |
Срочно нужен (до первого апреля)
Бумеранг, 4 лопасти, анимации наклона до 45 градусов по 5 градусов (названия типа "5grad","35grad", индексы '1' - 0град, '2' - 5град, '3' - 10град и т.д.), вращение Лопасти - источники частиц света соответствующей части лопасти (3-4 источника на лопасть) след как на скрине не нужен буду очень благодарен! =)
Clamp добавил: Желательно сделать несколько потемнее и на стандарте, но можно и импортную текстуру |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
evil one
![]() offline
Опыт:
205Активность: |
Palix, модель работает пока не проверил правда в ворлд едиторе вот тока анимки у неё какие то странные (она просто летает туда сюда по воздуху в каждой анимации)в общем модель нужно сделать такую как на скрине ну и в руку какой нибудь эффектный меч из вов(на твой выбор главное чтобы он выглядел как меч демона)и исправь пожалуйста анимации буду оооочень благодарен! p.s.а на голове у него рога Отредактировано evil one, 18.03.2011 в 18:34. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
19,041Активность: |
нужна модель чёрного тарантула базовый паук: units\creeps\SpiderBlack\SpiderBlack нужно сделать из него реально "black spider" PS чтобы нормально смотрелось. ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Myth, Вот,сделал: Путь пропишешь этой текстуре units\creeps\SpiderBlack\SpiderBlack.blp Смотрится нормально по-моему. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
evil_one, я занят, ну может сделаю модель.. но то что я кинул тебе работает 100% на другом компе смотрел.. надо удалить поверхность и обработать ее.. в млдвисе.. а не сразу пихать в игру.. конечно едитор.. не будет понимать окола 40 анимаций..
Palix добавил: Super_ZOMB, Бывает.. однако=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
papkapapka
![]() ![]() offline
Опыт:
195Активность: |
пацаны, кому не сложно, сделайте в варик феню из вовки) а если уже есть в базе, то дайте ссылочку) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
papkapapka, по русский пожалуйста.. не чего не понял, что ты написал |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
papkapapka:
Какого нахрен феню? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
papkapapka
![]() ![]() offline
Опыт:
195Активность: |
феникса!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PhoenixDark
Blizzard forever
![]() ![]() offline
Опыт:
1,641Активность: |
Нужно посадить на эту башню посадить вот этого тролля. Цвет башни и троля не важен. Да и обязательно чтобы они шли одной моделью.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
papkapapka:
Лол,а они не догадались,что это феникс. Клянусь,сам видел в теме "Модели из ВоВ",но так как тему переделали,то модель куда-то делась,в новой теме всё прозырил-не нашёл. Myth, Ок,кидаю. PhoenixDark, Могу сделать,но анимации будут либо только у башни,либо только у тролля,сойдёт? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PhoenixDark
Blizzard forever
![]() ![]() offline
Опыт:
1,641Активность: |
Aws, Да и анимация тока у троля.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
evil one
![]() offline
Опыт:
205Активность: |
Palix, у меня есть ещё 11 дней на всё провсё но говорил раньше и повторяю я не моделер я мапмейкер поэтому если тебе не сложно можешь вместе с моделью какой нибудь туториал по работе в мдлвис(ну там удаление поверхностей и всё такое)скинуть это мне очень поможет.сожалею что приходится так тебя напрягать но наш моделер щас в полукоматозном состоянии в больнице...врядли он сделает что то целесообразное. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws, последняя просьба: я решил что выгодней (для карты) сделать тарантула из обычного паука. можешь текстурку для этой модели переделать? units\creeps\Spider\Spider |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
PhoenixDark, Получилось 2 модели-в одной облом с анимациями(выглядит как тролль мутант в башне),а во второй анимации только башни(дозорный тролль): Myth, Выгодней было бы просто прописать моей текстуре путь паука,но если у тебя не выходит-вот паук: |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
papkapapka
![]() ![]() offline
Опыт: