![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
2,956Активность: |
Palix, Я уже говорил у меня скачивается одним файлом а файла модели нету.
Dima665 добавил: Сделайте пожайлуста модель гниломорда из вов вот картинка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
evil one
![]() offline
Опыт:
205Активность: |
Два дня не заходил был жутко занят Palix, ну как там дела с моделью(если ты коанешно её делаешь)? P.S.я понял в чём проблема модели которую ты выложил в прошлый раз: -ты объеденил всю модель в одну кость и поэтому движения модели исказились а так они работали вроде бы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Exersist
![]() offline
Опыт:
635Активность: |
*Ой Palix огромное тебе спасибо!!! Даже не знаю как благодарить!!! От всей души!!!* |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MooNFish
![]() ![]() offline
Опыт:
748Активность: |
Подскажите модельку квадратной платформы (полупрозрачной). В TcX вроде такие были. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Exersist
![]() offline
Опыт:
Palix, у меня есть несколько вопросов, по поводу конвертирования модеей с вов в варик, ответь на что смежеш плиз: 1.Когда я созданного перса сохраняю в MS3D у меня должны быть к нему ещё и текстуры, почему они не все? Чаще всего шапка или пуха? 2.В mdlvis`e (или как его там) следуя инструкции конвертирования нужно где то, уже не помню, в Z прописать 90, потом в размерах написать по 1000 а потом по 500...и тд, почему когда модель уе увеличивается, она как-будто на половину в "земле", т.е. ноги под низом? Скрин приклеплю ниже. Вообщем то как поднять я понимаю (изменить z). На 1 вопрос главное ответь плиз. 3.Во последний - могу ли я для дальнейших моделей из вов, взять анимацию движения битвы движения и т.д. из той что ты мне зделала, если да, то как. Буду очень благодарен! Ниже скрин с ногами внизу:) и кстате шмота на половину нету, эт 1 вопрос. PS. На скрине я так понял из текстур присутствуют только голова плащ и 2 пушки, чёрное тело и ноги это уже вопрос №1 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Dima665, ты идиот! Это же архив! Его надо распаковать! И еще: Palix, я все давно отсортировал - не надо больше советовать искать "страница за страницей".
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Сказочник, Ну, я же не знаю.. что они не смотрят, когда заходят в тему..
Exersist, Скажу сразу, у тебя сразу видно версия ВОЛТК.. или Катаклизм.. вытаскивать модели можна тока в бк версий или в классике вов, сразу с анимками и все такое... я тоже в начале тупил.. и не знал, как делать..хочешь извлеч.. модель, извлекай все по очереди. .В начале просто одетого перса без шлема, меча, наплечников, а затем все остальное... evil_one, блин.. тебе тока остовалось поверхность удалить... а модель работала.. в млдвисе открывай.. и удалй поверхности.. я просто не хочу работать моделью эльфов.. потому что они не люблю их делать..
Palix добавил: evil_one, Ладно, я сделаю сегодня... много проблем.. сорри если погаричился.. тока кинь картинку? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Exersist
![]() offline
Опыт:
Palix, ты сказал, что из класики можно сразу с анимками вытаскивать?! А класика это самая 1 версия что ли? Можешп одсказать, что за класика:) Да, кстате ты не ответи, могу ли я из того что ты мне зделал эльфа как то анимки извлечи ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
evil one
![]() offline
Опыт:
Palix, картинку кидаю (всё норм, меня самого гоняют в хвост и гриву на мне же весь проект теперь держится а там не много не мало 7500 юнитов а декораций и того больше). P.S.подставь ему какой небудь двуручный меч покруче. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Exersist, В приват пиши, классив вов это самая первая версия ВОВ .. А так надо читать статью... evil_one, 0о.. хмм..что у него со штанами.. 0о не против если я сделаю, модель без хвоста и рожик.. а сделаю, похожую модель..хорошо?
Palix добавил: evil_one, Я могу поставить двуручник, но анимация... он будет драться.. но левая рука не будет держаться за сам меч, а так я сделаю меч и пусть бьет одной рукой |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
evil one
![]() offline
Опыт:
Palix, окей главное причёски ему поставь 3 6 13 14 15 16 а рога я ему иллидановские вставлю. P.S.штаны у него как у иллидана но изодраны с низу. Отредактировано evil one, 21.03.2011 в 19:35. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Exersist
![]() offline
Опыт:
Palix, хмм а классик это 1.0.0 так что ли? Хех где же её достать то:) а 2.0.0 не поёдет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anking
Делаю новый проект:)
![]() offline
Опыт:
1,593Активность: |
Ищу моделлера который сможет переделать вот ету модель дома на двух или даже трех комнатный дом)в личку!!!) + есть анимация без крыши)ну если не вы не можете её зделать)я сам зделаю)) + имя автора в карте напишу))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
evil_one, у меня испортилась модель.. я кину тебе в приват.. но конечно если одеть штаны илидана... будет ыгл.. норм.=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Morlan
![]() ![]() offline
Опыт:
1,156Активность: |
Ребят ну сделайте плиз хоть эту модель а? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Exersist
![]() offline
Опыт:
evil_one, если не ошибаюсь вы с паликс делаете из эльфа крови типо иллидана? Если да, то скинь модельку сюда, тож интересно! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Exersist, Я ему скинул. так как у меня не получилось сделать..=) и оружие скинул.. тампроблема с ногами.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Super ZOMB
EvilZomb
![]() ![]() offline
Опыт:
3,239Активность: |
Anking, вот: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kochey
![]() offline
Опыт:
227Активность: |
подскаите как соиденить эту модель www.hiveworkshop.com/forums/models-530/sauronsmace-50133/?prev=s... с этой www.hiveworkshop.com/forums/models-530/sauron-50132/?prev=search... так чтобы оружие было видно у модели саурона ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|