XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Моделлинг
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

» Правила

Перед заявкой

Если вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop.
И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку.

Содержание заявки

1. Название модели.
  2. Подробное описание.
    При описании модели рекомендуется:
    • Указывать как можно больше деталей;
    • По возможности приложить рисунок (как показывает практика, наличие концепт арта ускоряет реализацию модели);
      Внимание, если вы добавляете рисунок через систему форумных вложений, убедитесь, что он весит меньше 100кб!
    • Указать ограничение по количеству полигонов (если оно есть).
  3. Анимации (если отличаются от стандартных, прописать подробно)
  4. Прочее (сроки сдачи, особые пожелания и т.п.)
» Пример
Орк-браконьер
Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал.
Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели.
По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю.

Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели.

Правила темы

1. Заказы на модели размещаются только в этой теме.
  2. Запрещено обсуждение любых тем, не связанных с заявкой.
  3. Запрещены повторные заказы или напоминания о заказе.
  4. Заказы наподобие "накидайте мне моделей из Наруты/L2/пятых героев" и т.п. будут удаляться без предупреждения. Пишите конкретные модели.
  5. Неправильно оформленные заявки (напр. "сделайте мне Артеса с клюшкой") также удаляются.
  6. Если модель, нужная кому-либо, выложена на другом сайте, не надо выкладывать её здесь - просто дайте ссылку.
  7. Скриншоты (и другие картинки) заливать на хостинги. Подробности здесь.
  8. Не забывайте указывать в своих картах авторов моделей!
Любые нарушения правил караются удалением сообщения и выставлением предупреждений (на усмотрение модератора).

Архив темы

Закрытая тема

MrGrey

Опыт: 2,741
Активность:
kochey, тут должно быть!
Mogreyn добавил:
вот:
2.3 Как сделать так, чтобы при взятии определенного предмета, например меча, он появлялся у юнита в руке?
Необходимо взять способность (Ability) Сфера Молний и поменять ей модель на нужную, при этом указав в параметре «Графика: особый объект воздействия» нужную точку приложения эффекта.
Цитата:
overhead - над головой, не прикрепляется к анимации
head - голова, прикрепляется к анимации
chest - туловище
origin - обычно у ног юнита
hand - рука (может быть left и right)
foot - ноги
weapon (Для героев) - оружие
sprite, medium, large - для зданий
Старый 21.03.2011, 23:04
MooNFish

Опыт: 748
Активность:
Так что, есть у кого (квадратная полупрозрачная платформа)? Или может кто сделает?
Старый 22.03.2011, 06:53
vladfaust

Опыт: 12,814
Активность:
Необходима пара моделей из Total Annihilation
Commander за Армов и Peewee за них же.
Анимации - Attack 1, 2(из каждого ствола(peewee)), build Commander'у, spell не обязателен. Ну walk, death само собой. Тимколор обязателен!
Старый 22.03.2011, 09:50
evil one

Опыт: 205
Активность:
Palix, спасибо модель отлично сделана вот что значит руками мастера.Не увидел правда штаны ильки и меча там тоже нет только пустой файл а насчёт модели непоспоришь-класс:)
если время будет скинь штаны и меч.
Старый 22.03.2011, 10:08
Super ZOMB
EvilZomb
Опыт: 3,239
Активность:
Во хамы,я им значит заказы делаю,а они по тихому скачивают даже спасибо не говорят(((
Старый 22.03.2011, 10:10
Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
Exersist, для того чтобы все знали, что ты еще тут не надо писать не по теме - это и есть флуд. Если ты онлайн - это видно в левой колонке. Форумы - это не чаты, их надо различать. Главное различие: чаты сделаны для свободного общения, а форумы имеют специальную направленность.
Цитата:
Я просто жду модельку Эльф-илья :)

Обычно люди сначала ждут молча, а потом начинают повторять заказ, чтобы его наконец заметили и/или громко возмущаться...

Сказочник добавил:
MooNFish, вот квдаратная полупрозрачная платформа.
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdl Cube.mdl (1.8 Кбайт, 8 просмотров )
Старый 22.03.2011, 14:37
Sergey009

Опыт: 7,171
Активность:
Сказочник:
Exersist, для того чтобы все знали, что ты еще тут не надо писать не по теме - это и есть флуд. Если ты онлайн - это видно в левой колонке. Форумы - это не чаты, их надо различать. Главное различие: чаты сделаны для свободного общения, а форумы имеют специальную направленность.
Сказочник правельно говорит!
Infernall-ну что там с моим заказом?
Старый 22.03.2011, 15:46
MooNFish

Активность:
Сказочник, спасибо.
Старый 22.03.2011, 15:46
Morlan

Опыт: 1,156
Активность:
Mogreyn, kochey, в mdlvis можно соеденить...
Старый 22.03.2011, 15:47
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
evil_one, там модель была оружия, но надо было увеличить в млдвисе... и прицепить к модели.
Palix добавил:
Super_ZOMB, да ладно, я не качал твою модель... и вряд ли кому ты делал и сюда залил, не будут тебе говорить спасибо... вон, кинул модель, все качают, а только один человек сказал спасибо=) Sergey009, я вроде бы тоже жду модель... ну пока что_меня в списке нет... значит долго...

Отредактировано WebSter, 22.03.2011 в 21:06.
Старый 22.03.2011, 17:11
P21_rap
Люблю чай
Опыт: 410
Активность:
нужна модель- просто летящия пуля
Старый 22.03.2011, 17:29
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
P21_rap, вот такую откопал у себя
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx Bullet_wt.mdx (5.7 Кбайт, 18 просмотров )
Старый 22.03.2011, 20:38
reDDebil

Опыт: 251
Активность:
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста модель плавающих камней. (висячие в воздухе) Точнее это стандартная модель (окружение -> глушь , кажись) , только текстуру на зимнюю поменять надо( как у Ледника). Или может лучше: боковина как у ледника, а верх - снег.
Там есть 2-е модели
1-я : Один камень и 3 вариации. Вот она мне и надо.
2-я : сразу много камней 1 вариация. Эту как получится, мне всё равно.
Помогите оч прошу!
Старый 22.03.2011, 21:14
Exersist

Опыт: 635
Активность:
reDDebil:
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста модель плавающих камней. (висячие в воздухе) Точнее это стандартная модель (окружение -> глушь , кажись) , только текстуру на зимнюю поменять надо( как у Ледника). Или может лучше: боковина как у ледника, а верх - снег.
Там есть 2-е модели
1-я : Один камень и 3 вариации. Вот она мне и надо.
2-я : сразу много камней 1 вариация. Эту как получится, мне всё равно.
Помогите оч прошу!
Тут чисто модельки поменять что ли? Так это же самому не сложно вроде бы?! с помощью конвертера blplab конвертируеш текстурку, а её уже правиш где хочеш:)
Старый 23.03.2011, 11:21
Sergey009

Опыт: 7,171
Активность:
Exersist:
Тут чисто модельки поменять что ли? Так это же самому не сложно вроде бы?! с помощью конвертера blplab конвертируеш текстурку, а её уже правиш где хочеш:)
Ну так зделай ему=)
Старый 23.03.2011, 12:38
Parez

Опыт: 1,307
Активность:
Нужна модель разрушаемой стены с несколькими анимациями stand. Каждая анимация stand - определённая стадия разрушения. Если кто в Stronghold играл, там такое было. Сначала чуть-чуть верхушка стены подпорчена, потом ещё четверть стены сломана и т.д, и так сверху вниз до полного разрушения. Вообще стена должна выглядеть примерно так, как на скриншоте, но желательно раза в 2-3 толще.
Всего предполагается где-то 4-5 анимации stand. Вообще такая модель будет очень полезна для карт осады.
Буду очень благодарен.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  WallScr.JPG
Просмотров: 30
Размер:  28.6 Кбайт  

Отредактировано Parez, 23.03.2011 в 13:53.
Старый 23.03.2011, 12:58
Reytor

Опыт: 609
Активность:
Всем привет.
Народ кто может сделайте плиз этой модельке анимку АТАКИ ДЛЯ РУЖЬЯ, модельку ружья сам добавлю :)
Анимка должна быть что - то на подобии атаки стрелка дворфа иными словами чтоб можно было вставить потом модель ружья какого-либо в правую руку.
Зарание благодарю.
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar TrollJungleBoss.rar (400.1 Кбайт, 12 просмотров )
Старый 23.03.2011, 12:59
Каджамит

Опыт: 30
Активность:
Сделайте плиз рабочего троллей.Называется Сен'джинский фетиш.Можно сделать на основе светлячка.Чтобы у него были все анимации рабочего.Он должен быть с топором и щитом.Пути к нестандартным текстурам написать в виде war3mapImported\<название>.blp
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  123316.jpg
Просмотров: 50
Размер:  40.7 Кбайт  
Старый 23.03.2011, 18:45
Roketsa
Tech master
Опыт: 13,271
Активность:
Каджамит
Было уже много рабочих троллей, в базе по крайне мере есть.
Можно сделать на основе светлячка
Если его сделать на основе светлячка, то он будет добывать ресурсы как светлячок, то есть крутиться возле дерева и тп. Или тебе нужен дух-рабочий?
war3mapImported\<название>.blp
Это ещё зачем, при импорте, ты просто удаляй этот war3mapImported\ из пути текстуры и всё.
Старый 23.03.2011, 20:34
MooNFish

Активность:
Доброго времени суток.
Нужна средне-детализированная модель светоцикла (lightcycle) v2 как в фильме Трон: наследие. Желательно одноцветная (черная), на стандартных текстурах, с тимколором по всем светящимся полоскам.
Заметьте, крутятся не сами колеса, а внутренние светящиеся "кольца".
"пара" рисунков, платная модель (можно глянуть со всех сторон)
Старый 23.03.2011, 20:49
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск