![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
17,202Активность: |
Rapture:
будет? когда будет? подробнее пожалуйста
HeadcrabMD:
объясняешь человеку, который не первый год рассматривает проблемы аосов. Разумеется я всё это понимаю. Подсказки для начинающих всё равно должны быть. Скажем три каких-то основных шмотки которые обычно собирают тому или иному герою. Например: Гуле в доте собирают руку, башер и фаза-боты. Доступно объясняю? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
EWA, для каждого героя писать подсказки убьешься... а в 3.0 давно уже добавлены подсказки с тем что собирать по началу и как действовать в игре |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
доо овер 50 героям писать геморно и для каждой ситуации это не всегда может подойти да и сам сок учиться самому
Rapture добавил:
что то я не замечал о-О |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
Rapture:
можно для стандартной ситуации написать хотя-бы
Rapture:
команда -help o.O |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
EWA, сейчас мы не будем этим заниматься. тем более кому захочется читать тучу текста. даже я у тебя в карте не заметил этой команды. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeadcrabMD
![]() ![]() offline
Опыт:
2,790Активность: |
EWA:
Ты меня не понял... Зачем подсказки если все точно . Нужно хп идешь к рыцарю, Нужно мп или инт иди к баньше. А если уж подсказки про основные вещи тут ну глуповато... В симпле другая система сборки вещей. Сборка идет по ситуации. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
в подсказках написано что покупайте когти на хп чтоб жить для начала игры этого хватит, потом уже ситуация всегда разная и предугадать нельзя что надо тебе |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
Rapture:
а еще вините меня в том, что я в предметах разобрться не могу. У меня когда выбираешь какого-то героя, сразу вживляются два предмета с наставлениями. Этого можно было не заметить только закрыв глаза.
HeadcrabMD:
но ведь я не могу знать наверняка какой шмот подойдет лучше. Скажем купил я такой-то щит, думал, что купил тру, а оказывается он хреновый и т. п. В этом и есть весь смысл подсказок.
16GB:
чтобы знать что мне брать, нужно сначала знать какую идеологию представляет собой герой, не правда ли? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
EWA:
всё зависит от противника, а не от героя например чтобы убить стрелка, вне зависимости от твоего героя тебе придётся собрать сало и т.п |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeadcrabMD
![]() ![]() offline
Опыт:
EWA:
И так же вроде :" Количество маны лучше , чем ее реген" Помоему этого достаточно... А так почему бы и не посмотреть чего не хватает? Например у противника спелл на сильный -бронь или сильный дмг.... вроде ничаго тяжелого. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Отредактировано Rapture, 26.02.2011 в 16:43. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
HeadcrabMD:
да и еще одно мнение по этому поводу:
Если смотреть конкретно, то Магу силу не надо, ему важнее тупо прибавка к ХП. Воину МП тоже не особо надо, потому что у воина абилки должны быть боевые, тратящие сравнительно небольшое количество маны, по сравнению с магами, плюс абилки тратящие не МП а ХП в пользу чего-то большего. А ловкачам нельзя давать много ХП, так как они откормившись становятся читерами. Всем известно, что при нормальных условиях ассасины являются лютыми лейтерами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeadcrabMD
![]() ![]() offline
Опыт:
EWA:
Ладно вижу сколько не писали не помогло продолжать не буду |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
HeadcrabMD, он от части прав. но у нас в карте не много не так. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,736Активность: |
Можно просто над магазинами указать какого рода предметы продаются... ибо писать для мага, ловкача или воина... это бессмысленно) EWA это можно оспорить... для баланса можно сделать недостаток определённых характеристик, которые в процессе игры устраняются сбором шмота... то есть у мага мало характеристики "сила" и для баланса ему нужно наращивать эту характеристику, то есть маг к интеллекту ничего не должен собирать, только к ловкости и к силе)... при увеличении определённой характеристики, пример у мага интеллект, то у него мало силы, а значит мало ХП, на что и будут давить враги... тут можно долго вести спор по этому поводу, ведь как вариант остаются эталоны "Доты" которые неизменны) Rapture Тогда как? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
Versus:
так и сделано у меня в карте :P
Versus:
каждый класс героя уже сам по себе является недостатком в разных сферах оценки.
Versus:
и что тогда выйдет? недо-танк недо-маг? шмот должен одновременно устраять слабые места и вместе с этим поднимать сильные. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,736Активность: |
EWA выйдет полностью сбалансированный герой)
Тут мы обсуждаем СимплАОС... в твой проект я даже не играл) Согласен... но в первую очередь нужно устранять недостатки) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
Versus, в первую очередь нужен ХП, или по-крайней мере быстрый реген ХП ) затем нужна быстрая регенереция маны. Всё остальное зависит от ситуации. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline