XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Играете ли вы в карту?
Да. На хост боте 18 29.03%
Да. Создаю игру сам 4 6.45%
Нет 40 64.52%
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Stiletto
loading...
Опыт: 17,202
Активность:
Rapture:
EWA, в инфо в подсказках будет написано про магазины, где что продается.
будет? когда будет? подробнее пожалуйста
HeadcrabMD:
НО пойми же!!! Магу надо и силу! Воину нужно и на МП! Это разделение магазинов не на"для воинов, для магов" А как указанно выше.
Надеюсь теперь ты не будешь отвечать и поймешь фишку.
объясняешь человеку, который не первый год рассматривает проблемы аосов. Разумеется я всё это понимаю. Подсказки для начинающих всё равно должны быть. Скажем три каких-то основных шмотки которые обычно собирают тому или иному герою. Например: Гуле в доте собирают руку, башер и фаза-боты. Доступно объясняю?
Старый 26.02.2011, 15:49
Rapture

Опыт: 16,634
Активность:
EWA, для каждого героя писать подсказки убьешься...
а в 3.0 давно уже добавлены подсказки с тем что собирать по началу и как действовать в игре
Старый 26.02.2011, 15:51
Stiletto
loading...
Активность:
Rapture:
EWA, для каждого героя писать подсказки убьешься...
у меня же есть в карте подсказки, я почему-то не убился.
Rapture:
а в 3.0 давно уже добавлены подсказки с тем что собирать по началу и как действовать в игре
F9 ?
Старый 26.02.2011, 15:55
Rapture

Активность:
F9
доо
овер 50 героям писать геморно и для каждой ситуации это не всегда может подойти
да и сам сок учиться самому
Rapture добавил:
что то я не замечал о-О
Старый 26.02.2011, 15:57
Stiletto
loading...
Активность:
Rapture:
овер 50 героям писать геморно и для каждой ситуации это не всегда может подойти
можно для стандартной ситуации написать хотя-бы
Rapture:
Rapture добавил:
что то я не замечал о-О
команда -help o.O
Старый 26.02.2011, 16:03
Rapture

Активность:
EWA, сейчас мы не будем этим заниматься.
тем более кому захочется читать тучу текста. даже я у тебя в карте не заметил этой команды.
Старый 26.02.2011, 16:07
HeadcrabMD

Опыт: 2,790
Активность:
EWA:
объясняешь человеку, который не первый год рассматривает проблемы аосов. Разумеется я всё это понимаю. Подсказки для начинающих всё равно должны быть. Скажем три каких-то основных шмотки которые обычно собирают тому или иному герою. Например: Гуле в доте собирают руку, башер и фаза-боты. Доступно объясняю?
Ты меня не понял...
Идет распределение предметов по их типу, а не для кого они.
Зачем подсказки если все точно . Нужно хп идешь к рыцарю, Нужно мп или инт иди к баньше.
А если уж подсказки про основные вещи тут ну глуповато... В симпле другая система сборки вещей. Сборка идет по ситуации.
Старый 26.02.2011, 16:08
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
в подсказках написано что покупайте когти на хп чтоб жить
для начала игры этого хватит, потом уже ситуация всегда разная и предугадать нельзя что надо тебе
Старый 26.02.2011, 16:10
Stiletto
loading...
Активность:
Rapture:
EWA, сейчас мы не будем этим заниматься.
тем более кому захочется читать тучу текста. даже я у тебя в карте не заметил этой команды.
а еще вините меня в том, что я в предметах разобрться не могу. У меня когда выбираешь какого-то героя, сразу вживляются два предмета с наставлениями. Этого можно было не заметить только закрыв глаза.
HeadcrabMD:
Ты меня не понял...
Идет распределение предметов по их типу, а не для кого они.
Зачем подсказки если все точно . Нужно хп идешь к рыцарю, Нужно мп или инт иди к баньше.
но ведь я не могу знать наверняка какой шмот подойдет лучше. Скажем купил я такой-то щит, думал, что купил тру, а оказывается он хреновый и т. п. В этом и есть весь смысл подсказок.
16GB:
для начала игры этого хватит, потом уже ситуация всегда разная и предугадать нельзя что надо тебе
чтобы знать что мне брать, нужно сначала знать какую идеологию представляет собой герой, не правда ли?
Старый 26.02.2011, 16:15
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
EWA:
чтобы знать что мне брать, нужно сначала знать какую идеологию представляет собой герой, не правда ли?
всё зависит от противника, а не от героя
например чтобы убить стрелка, вне зависимости от твоего героя тебе придётся собрать сало и т.п
Старый 26.02.2011, 16:18
HeadcrabMD

Активность:
EWA:
И так же вроде :" Количество маны лучше , чем ее реген"
Помоему этого достаточно...
А так почему бы и не посмотреть чего не хватает? Например у противника спелл на сильный -бронь или сильный дмг.... вроде ничаго тяжелого.
Старый 26.02.2011, 16:21
Rapture

Активность:

Отредактировано Rapture, 26.02.2011 в 16:43.
Старый 26.02.2011, 16:30
Stiletto
loading...
Активность:
HeadcrabMD:
НО пойми же!!! Магу надо и силу! Воину нужно и на МП! Это разделение магазинов не на"для воинов, для магов" А как указанно выше.
да и еще одно мнение по этому поводу:
Если смотреть конкретно, то Магу силу не надо, ему важнее тупо прибавка к ХП. Воину МП тоже не особо надо, потому что у воина абилки должны быть боевые, тратящие сравнительно небольшое количество маны, по сравнению с магами, плюс абилки тратящие не МП а ХП в пользу чего-то большего. А ловкачам нельзя давать много ХП, так как они откормившись становятся читерами. Всем известно, что при нормальных условиях ассасины являются лютыми лейтерами.
Старый 26.02.2011, 16:35
HeadcrabMD

Активность:
EWA:
HeadcrabMD:
да и еще одно мнение по этому поводу:
Если смотреть конкретно, то Магу силу не надо, ему важнее тупо прибавка к ХП. Воину МП тоже не особо надо, потому что у воина абилки должны быть боевые, тратящие сравнительно небольшое количество маны, по сравнению с магами, плюс абилки тратящие не МП а ХП в пользу чего-то большего. А ловкачам нельзя давать много ХП, так как они откормившись становятся читерами. Всем известно, что при нормальных условиях ассасины являются лютыми лейтерами.
Ладно вижу сколько не писали не помогло продолжать не буду
Старый 26.02.2011, 16:38
Rapture

Активность:
HeadcrabMD, он от части прав.
но у нас в карте не много не так.
Старый 26.02.2011, 16:40
Versus
Miss me?
Опыт: 17,736
Активность:
Можно просто над магазинами указать какого рода предметы продаются... ибо писать для мага, ловкача или воина... это бессмысленно)
EWA это можно оспорить... для баланса можно сделать недостаток определённых характеристик, которые в процессе игры устраняются сбором шмота... то есть у мага мало характеристики "сила" и для баланса ему нужно наращивать эту характеристику, то есть маг к интеллекту ничего не должен собирать, только к ловкости и к силе)... при увеличении определённой характеристики, пример у мага интеллект, то у него мало силы, а значит мало ХП, на что и будут давить враги... тут можно долго вести спор по этому поводу, ведь как вариант остаются эталоны "Доты" которые неизменны)
Rapture
но у нас в карте не много не так.
Тогда как?
Старый 26.02.2011, 16:45
Stiletto
loading...
Активность:
Versus:
Можно просто над магазинами указать какого рода предметы продаются... ибо писать для мага, ловкача или воина... это бессмысленно)
так и сделано у меня в карте :P
Versus:
EWA это можно оспорить... для баланса можно сделать недостаток определённых характеристик
каждый класс героя уже сам по себе является недостатком в разных сферах оценки.
Versus:
то есть у мага мало характеристики "сила" и для баланса ему нужно наращивать эту характеристику, то есть маг к интеллекту ничего не должен собирать, только к ловкости и к силе)
и что тогда выйдет? недо-танк недо-маг? шмот должен одновременно устраять слабые места и вместе с этим поднимать сильные.
Старый 26.02.2011, 16:56
Versus
Miss me?
Активность:
EWA выйдет полностью сбалансированный герой)
так и сделано у меня в карте :P
Тут мы обсуждаем СимплАОС... в твой проект я даже не играл)
шмот должен одновременно устранять слабые места и вместе с этим поднимать сильные.
Согласен... но в первую очередь нужно устранять недостатки)
Старый 26.02.2011, 17:01
Stiletto
loading...
Активность:
Versus, в первую очередь нужен ХП, или по-крайней мере быстрый реген ХП ) затем нужна быстрая регенереция маны. Всё остальное зависит от ситуации.
Старый 26.02.2011, 17:08
Versus
Miss me?
Активность:
EWA ну... с регеном далеко не уйдёшь... тут нужна и манна и ловкость...
16GB даёшь в карте нестандартные атрибуты, долой ловкость/интеллект/силу даёшь Выносливость/Силу/Ловкость/Скорость/Интеллект/Мудрость)... задумка не сложно реализуемая но редко встречается... думаю будет супер вещь)...
Старый 26.02.2011, 17:13
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск