XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Другие игры (только чтение)> PC игры
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
Все, кто играет в лол и желает поиграть вместе / пообщаться / чтобы о вас узнали, отпишитесь в личку Clamp'у или Пиначет'у в форме:
))
Копипаста для Eu West (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
Фигурные скобки тоже надо копировать.
{{
Ник в игре (~~Ник на форуме~~) | Eu West
}}
Копипаста для Eu Nordic & East (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
{{
Ник в игре (~~Ник на форуме~~) | Eu Nordic & East
}}
((центр
Ники всех отправивших появятся в шапке

Тема не для холиваров! Все нарушители будут покараны ад-дпс Соракой!
Больше срачей - больше варнов :З
))
» Таблица с вашими никами-никулечками :3
Ник (Ник на XGM) Сервер
1. Choops91 (Alibek) Eu Nordic & East
2. Clamp3D (Clamp) Eu West
3. Pinachet (Пиначет) Eu West
4. dvMetamorph (Метаморф) Eu West
5. RetroSexual (Cookie) Eu Nordic & East
6. SoulTerrox (ESCORPIO_RAGE) Eu West
7. Elendorer (Largid) Eu Nordic & East
8. Juggernaut3D (BK.Jugg) Eu West
9. Master0chan (Master_chan) Eu Nordic & East
10. UnetX (EvolutionArena) Eu Nordic & East
11. YellowStar * Eu West
12. elfloo (elfloo) Eu Nordic & East
13. JamesListener (JamesBlack) Eu Nordic & East
14. TolsiNashBog (Variecs) Eu West
15. Lord Edeviance (Deviance) Eu Nordic & East
16. LuxZorn (LuXan) Eu West
17. Aidekqz (Aidekqz) Eu Nordic & East
18. Fallker (Bulka) Eu Nordic & East
19. Shaimus (Shaimus) Eu Nordic & East
20. Rewenger (Rewenger) Eu West
21. Divine Divan (Shadow Daemon) Eu West
22. swdn (Shadow Daemon) Eu Nordic & East
* сидит на разных акках, его трудно поймать, легко потерять и невозможно забыть

karazyan
Silenced by GadenbIsh
Опыт: 1,882
Активность:
Цитата:
Сообщение от SkiL
Да?

Назови хоть одного кроме Сивир?
Старый 26.10.2011, 22:47
SkiL

Опыт: 9,321
Активность:
karazyan:
Хеймер, Ева. Да и полезность Мундо сомнительная.
Старый 26.10.2011, 22:58
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт: 7,528
Активность:
BK.Jugg:
ОЛАФ
Надеюсь, это был сарказм. Олаф - неостановимая никеми и ничем машина убийства. Только играть им научиться сложно. Я вот до сих пор учусь время от времени, иногда получается, иногда нет. Главное, правильно придумать сборку под конкретный бой и вовремя включить ульту. 350 тру дмг каждые 3 секунды - это ад и безумный лайфстил.
SkiL:
karazyan:
Хеймер, Ева. Да и полезность Мундо сомнительная.
Мундо не бесполезен. Как и с Олафом его надо правильно одеть и сохранять баланс между кол-во хп и продолжительностью/кд ульты. Я, к примеру, не могу им играть потому, что никак не научусь вовремя уходить, когда хп слишком мало.
Ева до сих пор остаётся нормальным чемпионом. Просто раньше она НАГИБАЛА. Рвала в кашу и по ап и по ад сборке. Забирала под вышками и не боялась вардов. А теперь, её тотально понерфили. Но и это НЕ мешает ей быть серьёзным противником. Просто стало очень сложно играть, она перестала быть ОП, вот народ и морщит нос.
Хеймер? Это шутка? Хейм, наверное, лучший пушер в игре! Я не отдаю мид за Ургота никому, кроме кайт и хеймера! Этот гад своими туррелями доведёт любого до развала, а убить осторожного хейма с его пассивкой ой как сложно. Если им играть в деф, фармиться и не лезть вперёд всех в тимфайт, то в лейте он будет сносить башни гранатами и турреллями под ультой как нефиг делать.
Старый 27.10.2011, 03:40
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
вполне осмысленное сообщение,одним предложением передававшее всю ту стену текста, что ты родил.
Старый 27.10.2011, 04:37
SkiL

Активность:
Метаморф,
Просто раньше она НАГИБАЛА.
До первого Оракла.
Олаф - неостановимая никеми и ничем машина убийства
Таки да, согласен, просто сильнейший лейтер.
Хеймер? Это шутка?
Совсем нет. Своими турельками хеймер сильно пропушивает линию, поэтому он либо приоритетнейшая цель для ганка, либо он стоит далеко, что даёт оппоненту разбить турельки. Подходит защищать турельки - огребает прокасты, а прокасты обычных мидеров сносят хеймеру пол хп.
Если им играть в деф, фармиться и не лезть вперёд всех в тимфайт
То до лейта его команда не доживет, а если такое чудо случится - им не до разноса башен будет.
SkiL добавил:
Мундо не бесполезен. Как и с Олафом его надо правильно одеть и сохранять баланс между кол-во хп и продолжительностью/кд ульты. Я, к примеру, не могу им играть потому, что никак не научусь вовремя уходить, когда хп слишком мало.
Олаф вносит огромное количество дамага, Мундо только замедляет топориками, в тимфайте он последняя цель для фокуса, так как дамага то у него мало.
Старый 27.10.2011, 09:28
Mastro

Активность:
Олаф вносит огромное количество дамага, Мундо только замедляет топориками, в тимфайте он последняя цель для фокуса, так как дамага то у него мало.
Ошибаешься, солотоп мундо начинает карьеру очень рано и становится крайне сильным дамагером в мидгейме.Все знают о бешенном регене мундо,но почему то никто не догадывается что он наносит жутко скейлящийся дамаг,что он способен выстоять против почти любого сололайна,крайне универсален и полезен. он чейзит всё и кайтит всех,но его просто сложно поместить в команду.
Старый 27.10.2011, 11:52
SkiL

Активность:
он способен выстоять против почти любого сололайна
Нет.
он наносит жутко скейлящийся дамаг
Чем?
он чейзит всё и кайтит всех
Лол, да чем кайтит то? я спокойно буду фармиться и уворочиваться от топора.
Старый 27.10.2011, 12:12
Mastro

Активность:
мазохизм скейлит его дамаг с руки,увеличивая на флет амаунт + % за каждый отсутствующий % хп.
Учитывая что мазохизм не имеет кд в затяжном файте с милишником на топе на лоу левелах побеждает мундо.
Кливер вообще дамажит на % от вражеского хп и позволяет стоять против кастеров.
Вот так то.
Mastro добавил:
Лол, да чем кайтит то? я спокойно буду фармиться и уворочиваться от топора.
Истории известны случаи ,когда 2к мундо пробегал мимо барона и откайчивал думавшую взять барона тиму до бота,где всех встретили и убили.
Старый 27.10.2011, 12:15
karazyan
Silenced by GadenbIsh
Активность:
Цитата:
Сообщение от SkiL
До первого Оракла.

Вчера затащил игру за Еву. Тащил всё начало, взяли оракл, тиммейты налетали на врага с ораклом что тоже решало. На Оркалы с вардами в среднем вражеская команда потратила около 4000. Что то не вижу слабость Евы в этом.

Хеймер сильный малый. Через турельки которого качает лишь говнарь. Ракеты и Бомба. Один раз турельки, чтобы вешать слоу под ультой. Пр низких КД и хорошей меткости не слабый такой прокаст по вражескому герою.

Мундо - ДД. Причем с очень высокой атакой. Только собирают его в чёрт пойми что. Из артов на ХП, максимум что я бы ему взял - санфаер и маллет. Из артов на защиту атму или баньши.
А так, только инфитини, только фантом.
Старый 27.10.2011, 12:18
Mastro

Активность:
Мундо - ДД. Причем с очень высокой атакой. Только собирают его в чёрт пойми что. Из артов на ХП, максимум что я бы ему взял - санфаер и маллет. Из артов на защиту атму или баньши.
А так, только инфитини, только фантом.
Парням сложно понять,что у мундо при 100% хп и мазохизме от 115 ад на первом уровне(а с 10% хп и и все150+),что может отвадить любого сололайнера от любой попытки помешать фарму.ну или подтолкнуть его нфидить тебя.
Старый 27.10.2011, 12:22
karazyan
Silenced by GadenbIsh
Активность:
Цитата:
Сообщение от Mastro
Парням сложно понять,что у мундо при 100% хп и мазохизме от 115 ад на первом уровне(а с 10% хп и и все150+),что может отвадить любого сололайнера от любой попытки помешать фарму.ну или подтолкнуть его нфидить тебя.

Им еще сложно понять, как мундо с рунами на крит переодически бьёт вражеского героя на 250-300 за удар. На первом уровне.
Старый 27.10.2011, 12:34
Mastro

Активность:
Ну там шанс меньше 20% если оставить пенетру ):
Старый 27.10.2011, 12:44
Master_chan
Полуночный командир
Опыт: 15,660
Активность:
Mastro:
Ну там шанс меньше 20%
У меня шанс 2+2% и периодические криты в начале игры доставляют, если я играю за ад керри.
Старый 27.10.2011, 13:47
karazyan
Silenced by GadenbIsh
Активность:
Цитата:
Сообщение от Mastro
Ну там шанс меньше 20% если оставить пенетру ):

Ну я беру им пенетру если собираюсь через йаму идти, а так нет смысла по моему. Конечно солотоперы жырноваты, но все же там она не особо решает.

karazyan добавил:
Солотоп мордекайзер не контриться на лоу эло.
Могу дать рунки, итем билд и прочее, что вам станет интересно как тащить на нём ДНО!!!!
Старый 27.10.2011, 15:52
Mastro

Активность:
видовал гарена с 70 мреза и тому подобные джексы с клос арморами. на мид ело каждый геит как может
Mastro добавил:
Ты не рекламируй а давай.
Старый 27.10.2011, 15:59
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Опыт: 8,237
Активность:
karazyan, напиши лучше как тащить солотоп Ренеком
Старый 27.10.2011, 17:23
SkiL

Активность:
Солотоп мордекайзер не контриться на лоу эло.
Могу дать рунки, итем билд и прочее, что вам станет интересно как тащить на нём ДНО!!!!
Он после нерфа слабее стал, на солотопе он как и раньше ничего не сделает моргане, вряд ли загнобит ирелию, да и вообще, зарашить негатрон клок и жить сопокойно.
Старый 27.10.2011, 17:26
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Опыт: 8,237
Активность:
karazyan, играй на моём акке плз)
Старый 27.10.2011, 17:29
Mastro

Активность:
и да,яростный риниктон намного интереснее. на неделе видел отличного крокодила.Хотя может это ира была ужасная?><
Старый 27.10.2011, 17:48
fLx
LoL? So much win!
Опыт: 4,619
Активность:
против морды можно свободно с ренектоном(разрывает его в клочья), ирочкой, и всякими героями с гапами и нормальным бюрстом. Главное чтобы двигаться, джарваном можно его, гареном тоже думаю. Акали.
Старый 27.10.2011, 18:15

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск