![]() |
|
|
((центр
Все, кто играет в лол и желает поиграть вместе / пообщаться / чтобы о вас узнали, отпишитесь в личку Clamp'у или Пиначет'у в форме:
)) Копипаста для Eu West (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
Фигурные скобки тоже надо копировать.
Копипаста для Eu Nordic & East (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
((центр
Ники всех отправивших появятся в шапке
Тема не для холиваров! Все нарушители будут покараны ад-дпс Соракой!
Больше срачей - больше варнов :З ))
» Таблица с вашими никами-никулечками :3
* сидит на разных акках, его трудно поймать, легко потерять и невозможно забыть |
|
![]()
karazyan
Silenced by GadenbIsh
![]() ![]() offline
Опыт:
1,882Активность: |
Цитата:
Назови хоть одного кроме Сивир? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
SkiL
![]() offline
Опыт:
9,321Активность: |
karazyan:
Хеймер, Ева. Да и полезность Мундо сомнительная. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Метаморф
Карающая сила НЯ!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,528Активность: |
BK.Jugg:
Надеюсь, это был сарказм. Олаф - неостановимая никеми и ничем машина убийства. Только играть им научиться сложно. Я вот до сих пор учусь время от времени, иногда получается, иногда нет. Главное, правильно придумать сборку под конкретный бой и вовремя включить ульту. 350 тру дмг каждые 3 секунды - это ад и безумный лайфстил.
Мундо не бесполезен. Как и с Олафом его надо правильно одеть и сохранять баланс между кол-во хп и продолжительностью/кд ульты. Я, к примеру, не могу им играть потому, что никак не научусь вовремя уходить, когда хп слишком мало. Ева до сих пор остаётся нормальным чемпионом. Просто раньше она НАГИБАЛА. Рвала в кашу и по ап и по ад сборке. Забирала под вышками и не боялась вардов. А теперь, её тотально понерфили. Но и это НЕ мешает ей быть серьёзным противником. Просто стало очень сложно играть, она перестала быть ОП, вот народ и морщит нос. Хеймер? Это шутка? Хейм, наверное, лучший пушер в игре! Я не отдаю мид за Ургота никому, кроме кайт и хеймера! Этот гад своими туррелями доведёт любого до развала, а убить осторожного хейма с его пассивкой ой как сложно. Если им играть в деф, фармиться и не лезть вперёд всех в тимфайт, то в лейте он будет сносить башни гранатами и турреллями под ультой как нефиг делать. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
вполне осмысленное сообщение,одним предложением передававшее всю ту стену текста, что ты родил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SkiL
![]() offline
Опыт:
Метаморф,
До первого Оракла. Таки да, согласен, просто сильнейший лейтер. Совсем нет. Своими турельками хеймер сильно пропушивает линию, поэтому он либо приоритетнейшая цель для ганка, либо он стоит далеко, что даёт оппоненту разбить турельки. Подходит защищать турельки - огребает прокасты, а прокасты обычных мидеров сносят хеймеру пол хп. То до лейта его команда не доживет, а если такое чудо случится - им не до разноса башен будет. SkiL добавил:
Олаф вносит огромное количество дамага, Мундо только замедляет топориками, в тимфайте он последняя цель для фокуса, так как дамага то у него мало. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
Ошибаешься, солотоп мундо начинает карьеру очень рано и становится крайне сильным дамагером в мидгейме.Все знают о бешенном регене мундо,но почему то никто не догадывается что он наносит жутко скейлящийся дамаг,что он способен выстоять против почти любого сололайна,крайне универсален и полезен. он чейзит всё и кайтит всех,но его просто сложно поместить в команду. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SkiL
![]() offline
Опыт:
Нет. Чем? Лол, да чем кайтит то? я спокойно буду фармиться и уворочиваться от топора. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
мазохизм скейлит его дамаг с руки,увеличивая на флет амаунт + % за каждый отсутствующий % хп.
Учитывая что мазохизм не имеет кд в затяжном файте с милишником на топе на лоу левелах побеждает мундо. Кливер вообще дамажит на % от вражеского хп и позволяет стоять против кастеров. Вот так то. Mastro добавил:
Истории известны случаи ,когда 2к мундо пробегал мимо барона и откайчивал думавшую взять барона тиму до бота,где всех встретили и убили. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
karazyan
Silenced by GadenbIsh
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Вчера затащил игру за Еву. Тащил всё начало, взяли оракл, тиммейты налетали на врага с ораклом что тоже решало. На Оркалы с вардами в среднем вражеская команда потратила около 4000. Что то не вижу слабость Евы в этом. Хеймер сильный малый. Через турельки которого качает лишь говнарь. Ракеты и Бомба. Один раз турельки, чтобы вешать слоу под ультой. Пр низких КД и хорошей меткости не слабый такой прокаст по вражескому герою. Мундо - ДД. Причем с очень высокой атакой. Только собирают его в чёрт пойми что. Из артов на ХП, максимум что я бы ему взял - санфаер и маллет. Из артов на защиту атму или баньши. А так, только инфитини, только фантом. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
Парням сложно понять,что у мундо при 100% хп и мазохизме от 115 ад на первом уровне(а с 10% хп и и все150+),что может отвадить любого сололайнера от любой попытки помешать фарму.ну или подтолкнуть его нфидить тебя. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
karazyan
Silenced by GadenbIsh
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Им еще сложно понять, как мундо с рунами на крит переодически бьёт вражеского героя на 250-300 за удар. На первом уровне. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
Ну там шанс меньше 20% если оставить пенетру ): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Master_chan
Полуночный командир
![]() offline
Опыт:
15,660Активность: |
Mastro:
У меня шанс 2+2% и периодические криты в начале игры доставляют, если я играю за ад керри. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
karazyan
Silenced by GadenbIsh
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ну я беру им пенетру если собираюсь через йаму идти, а так нет смысла по моему. Конечно солотоперы жырноваты, но все же там она не особо решает. karazyan добавил: Солотоп мордекайзер не контриться на лоу эло. Могу дать рунки, итем билд и прочее, что вам станет интересно как тащить на нём ДНО!!!! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
видовал гарена с 70 мреза и тому подобные джексы с клос арморами. на мид ело каждый геит как может
Mastro добавил: Ты не рекламируй а давай. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
![]() ![]() offline
Опыт:
8,237Активность: |
karazyan, напиши лучше как тащить солотоп Ренеком |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SkiL
![]() offline
Опыт:
Он после нерфа слабее стал, на солотопе он как и раньше ничего не сделает моргане, вряд ли загнобит ирелию, да и вообще, зарашить негатрон клок и жить сопокойно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
![]() ![]() offline
Опыт:
8,237Активность: |
karazyan, играй на моём акке плз) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
и да,яростный риниктон намного интереснее. на неделе видел отличного крокодила.Хотя может это ира была ужасная?>< |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
fLx
LoL? So much win!
![]() ![]() offline
Опыт:
4,619Активность: |
против морды можно свободно с ренектоном(разрывает его в клочья), ирочкой, и всякими героями с гапами и нормальным бюрстом. Главное чтобы двигаться, джарваном можно его, гареном тоже думаю. Акали.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|