![]()
NECros88
Опыт:
15,951Активность: |
rolikcs хорошо, я думаю всё даже хорошо, кроме угловатого водопада, вытяни его по оси z и рельеф тогда сделай перепадами будет замечательльо.
P.S. А вообще читай правила размещения аттачей, мб я первый и последний увидел и увижу этот скрин) NECros 88 добавил: И отключил бы указатели участков проходимости/непроходимости)) |
|
|
![]()
Krol
Опыт:
16,909Активность: |
rolikcs прикольно,но местами квадратненько!
|
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
99,989Активность: |
Даже очень квадратьненько... Попробуй под мелкой сеткой малехо поравнять) |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
rolikcs имхо смотрится офигенно, но вот постарайся угловатый берег разравнять и будет ваще круто, и ещё - скриншоты надо фотать из игрового режима (можно и из редактора, но надо ставить игровой режим там), чтобы не было таких фиолетовых пятен под бревнами, которые вид портят
|
|
|
![]()
Кет
Опыт:
110,633Активность: |
rolikcs, берег аццки плоский, водопад каскаден без видимой на то причины, обрываются берега как будто в пропасть...
да и Даэлин там смотрится как изумруд посреди какашек... |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
какой Даелин? Этого ночного эльфа даелином чтоли зовут? Слушайте, его так случайно не в базе моделей хгм-а прозвали?
Если ты кет про него (ну а там вроде больше не про кого, или даелин спрятался в кустах?), то в общем он там просто имхо оживляет всю картину и смотрится там очень круто :) |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
не знаю, Даэлин это или Иллидан...
кому каг. имхо, Охотник на Демонов, покрашенный в золотой цвет, оживлял бы картину ровно столько же, но смотрелся бы куда уместнее... |
|
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Опыт:
18,640Активность: |
Скрин норм, кроме водопада. Если чесно я сначала подумал что это просто арка. |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Цитата:
хм, лол, на скриншоте нет ни Даелина, ни Иллидана =) сори, что цепляюсь к словам, но там просто ДХ... Fantasier добавил: ProBL00D не флуди Fantasier добавил: а то тыще это стирать же... |
|
|
|
![]()
NECros88
Опыт:
15,951Активность: |
Fantasier а самому слабо?))
Насчёт "Даелина" и ихз чего там такое)) По-моему он там уместен и картине не мешвет, имхо. |
|
|
![]()
Krol
Опыт:
Хм..теперь понятно почему ты тогда спрашивал,про похожее зделать... |
|
|
![]()
exploder
iOS zealot
Опыт:
17,594Активность: |
Цитата:
Если уж свсем цеплятся, там просто ночной ельф из вов, и он всяко не ДХ, а класс его признать не могу, ибо стоит спиной... --- Теперь я знаю зачем нужны модельки пресонажей из вов в вц3... чтобы ландшафты уркашать =) |
|
|
|
![]()
Кет
Опыт:
Fantasier, на, умнег, смотри.
з.ы., ну не Даэлин, а Дэлиен, кто видел модельго - тот понял. |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
ну вот делиан это совсем другое дело
exploder мб |
|
|
![]()
Kiwi
Опыт:
11,502Активность: |
matrix, прикона...
Вот мой скрин... Точнее это не скрин, а афиша =) |
|
|
![]()
Kiwi
Опыт:
В смысле? |
|
|
![]()
Kiwi
Опыт:
Еслиб я знал, как... |
|
|
![]()
Krol
Опыт:
Вон у фантазёра в подписи написано как!
Krol добавил: Вот посоветую тебе вот этоЮздесь проще!: http://keep4u.ru/ |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
Kiwi, вот ведь можешь прилично работать со шрифтами.
хотя выкрутасов на них можно было бы поменьше. сам ведь по себе каждый хороший шрифт практически идеален. и идеальным он останется, если его применить в соответствующей стилистике. короче, имхо не надо такого сильного бевела, достаточно небольшого контура и мб тени... хотя, сам решай:) Отредактировано Кет, 22.12.2006 в 22:02. |
|
|
![]()
0pJl9lTa
Опыт:
2,997Активность: |
Собсна где рисуночги
эта... у фантазера труе аватар мне нравицо вот боша ничо скзаать нимагу еще хачу скзаать что ... я хачу спать вот все кажецо еще я сессию нелюблю
ужос... все валюсьспать З.Ы. "Ы" |
|
|