XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Hugo_Black

Опыт: 2
Активность:
Zkay:
Диазз привет и сори что неписал !
по моему и правильно делал, что не писал....такую ахинею я первый раз читаю=)
1)Убери с мобов золото и боссов оно бестолково потому что,игра на высоких волнах становится неинтерестней(
золото падающее с мобов нада ещё как!!!
Поисню когда начинаем играть-это понятно что золото нужно но ведь игра становится невыживанием а :) как бы это сказать руби капуст и из-за этого малость падает интерес.И ведь я незабываю про меда с инженером они немогут так хорошо получать золото.
я всегда играл медом!!! и прикинь порою я гребу более 50% голды за игру....
когда захожу в игру...и игроки видят моего гера....меня простя даже ТАНКОВАТЬ..откута вывод, что не зависит так уж сильно мед или пуля...деньги будут...главное чтобы руки ровные были!!!...извините, но вы только ноете: "дайте да исправте"!! а вы сами сделайте хоть что-то
2)Добавь 2-а вида руды (позалота и золотая жила)
полный БРЕД..единственное, что я может бы хотел, чтобы голда не выбивалась в деньги а в золотую руду...но никак иначе
3)ИТЕМЫ с босов пусть стоят дороже,как и сами ингридиент(2000 итеп босса до варки)(4000 после варки например от сета часть)(12000 сет арахнида)
Суть проста---есть смысол варить и продовать) и деньги нелишние.
и тут тоже лишние движения...ничего трогать не нада
Старый 02.09.2011, 20:38
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Опыт: 101
Активность:
я в ужасе кому то денег мало? или что-то диаз тут поменял с ф версии???? у меня постояно денег было 80к на сейфе и 100к как минимум за игру набивал(и стокоже выходило 1-2 другим игрокам)...
Старый 03.09.2011, 00:19
Барин

Опыт: 3,747
Активность:
1)Убери с мобов золото и боссов оно бестолково потому что,игра на высоких волнах становится неинтерестней(
Полностью согласен.
Старый 03.09.2011, 05:30
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
DrontMAN:
чушь!
Старый 03.09.2011, 09:40
LetsOffBrains
Cocucka
Опыт: 386
Активность:
Можно было бы добавить руду, типо меди, из которой только патроны мутить и выбивается она с камней, если не выпала другая руда. Т.е. если глыба арканитовая (к примеру), то у тебя шанс выбить арканит равен прокачке скила "рудокоп",а меди 100 - этот шанс (ну или просто большой шанс), значит на больших лвлах такая руда выпадать практически не будет,а мелким с 2-мя% шанса как-то не очень, а как сказано было, новички будут выживать с помощью патронов.
Ну как?
Старый 03.09.2011, 10:11
Hugo_Black

Активность:
:D Как мне кажется, насчёт денег с мобов пишут те, кто явно просто пострадал от этого. Зачем это???
Не нада никаких новых геров, руд, способов добычи золота, я бы лучше вернулся к моменту о долготе прохождения карты, новых зданиях, ну и лагах, типа фиолетово-чёрных квадратов, паузы, десинг, ну и в моём случае это *Разрыв соединения* в самом начале игры =(
Старый 03.09.2011, 12:51
SaTaN_Blood

Опыт: 0
Активность:
думою стоит папробывать убрать голд и заделать игру болие близкой к выживанию.Вот звать за пример Mission dead city в ней нету голда но в нее играть многие и это дествитеоьно выживание.
Старый 03.09.2011, 14:47
VIP_BoG

Активность:
диаз гном ворует камни в КВ с табличками испрафь баг плиз
VIP_BoG добавил:
VIP_BoG:
думою стоит папробывать убрать голд и заделать игру болие близкой к выживанию.Вот звать за пример Mission dead city в ней нету голда но в нее играть многие и это дествитеоьно выживание.
да но там весь шмот падоет с мобов и просто так на землю в рандоме
диаз нашёл ещё пару багав
  1. во время 40 волны если стоят колоны то мобы разбиваются об колону и колона пишит промох и если инж застроит всех гоблинов колономи то волна пройдёт без проблем
2)не знаю как но я видел как пиро ломая глыбы добывал драгоценые камни (это баг или так должно быть)(ах да я пробовал у меня не получалось)

Отредактировано VIP_BoG, 03.09.2011 в 16:59.
Старый 03.09.2011, 15:32
Suite
┌_____┐
Опыт: 11,222
Активность:
Цитата:
Сообщение от VIP_BoG
Suite, я до 40 волны дошёл только в свободном режими и она глючит у всех если я не прав то пусть напишут кто как её прошёл или выложат видео тогда да а так это читера ну для меня покрайнемере

зачем тебе кто то должен доказывать что он прошел эту волну? ты чтоле админ мапы или еще кто-то?

Отредактировано Suite, 03.09.2011 в 15:39.
Старый 03.09.2011, 15:33
VIP_BoG

Активность:
Zkay, я всегда дою золото инжам и всем остольным так как блогодоря сету страха после 12 волы я за волну гребу около 15-20к оно мне ненужно и какбы не кому не откажу и вобще не надо переделовать мапу у неё уже есть какиета свои изюминки а то щас начнётся уберите золото потом ещё чёнеть придумаете ДИАЗ прозьба напиши им уберёш ты золото или нет а то они тут столько друг про друга наговорят))))
VIP_BoG добавил:
Suite:
зачем тебе кто то должен доказывать что он прошел эту волну? ты чтоле админ мапы или еще кто-то?
я не админ и даже не адепт с инквизом но просто сам или попрошу карту сломают и нарисую себе сет страха а потом буду говорить что я прошёл и рецепт не скажу потому что рецепты не разглашаются))) вот и всё волна не проходима но вдруг ктота нашёл прогу и.т.п. чтоб её пройти чтоб его не считали читом а то будет обидно пройти до страха без читов и тя забанят или я не прав???
Старый 03.09.2011, 16:38
Suite
┌_____┐
Опыт: 11,222
Активность:
Цитата:
Сообщение от VIP_BoG
я не админ и даже не адепт с инквизом но просто сам или попрошу карту сломают и нарисую себе сет страха а потом буду говорить что я прошёл и рецепт не скажу потому что рецепты не разглашаются))) вот и всё волна не проходима но вдруг ктота нашёл прогу и.т.п. чтоб её пройти чтоб его не считали читом а то будет обидно пройти до страха без читов и тя забанят или я не прав???

с точки зрения мапмейкера прав. НО возможно у некоторых мапа работает на всё 100500%
Старый 03.09.2011, 17:04
Drunya_tek

Активность:
40ю волну ведь для Диаза кто-то тестил, и сказал, что всё нормально, всё работает. Я думаю, что для этой волны просто тактика нужна или нормальный комп.
Старый 03.09.2011, 18:39
Hugo_Black

Активность:
Zkay:
Вы хоть меня понимаете ли вы дурачки ?!
это вообще я пропущу мимо ушей....скажу просто, за словами следи!
Да и вы и впрям дотники раз игру нехотите преблизить к выживанию.
А как вы начинали игру в начале когда нубами были?!
я в доту НЕ ИГРАЮ ВООБЩЕ!!! и у меня все виды геров вкаченные!!! я спокойно начинаю нового гера и качаю его до макса...
Прятались за сильных и также немогли заработать денег.
пфф...дитё...не пиши больше такой херни
А увас кач я так понял и вообще вещи должны стоить дорого поскольку на сет арахнида 4 раза по 13 (Приблезительно) минут надо было сыграть чтоб получить 1 итем с 5того босса и разы могли увеличится в 8 ато и 12 раз.Вот и получается что тока ради золота,итема и опыта играют,
но невижу выживания ( (и ненадо меня переубеждать).
А то что у некоторых по 80к и 100к это доказывает что вам тратить некуда деньги и оно просто песполезна.Лучше пусть инженер занимается рудокопством,а то кажется что оно для красоты есть.
И непонимаю почему NiktheGreat, должны ливать если игра русская.Некаждый будет так делать если его заманит сам процесс выживания он неливаёт.
голду убирать нельзя!!!! еси убрать голду с мобов нада переделывать всю систему оплаты и цен!!!
если игра только с нубами, как часто бывает...и я вечно тяну...и голда тока с меня!!! откуда мне деньги взять??? инжам я и так скидываю всё что есть, и они строят что я скажу....а потом я потиху коплю на новые коллоны!!!
преждечем писать такую ЧУШЬ!!! придумай систему на которую её заменить!!! а не тыкай всем и вся как нада играть, и указывать что мы дураки и задроты доты!
Старый 03.09.2011, 18:48
VIP_BoG

Активность:
Drunya_tek, факт остоётся фактом я не могу пройти 40 волну из за того что вар просто виснит и не чего не работоет и не у меня одного
Старый 03.09.2011, 19:19
Anree

Опыт: 9
Активность:
Drunya_tek, факт остоётся фактом я не могу пройти 40 волну из за того что вар просто виснит и не чего не работоет и не у меня одного
напиши конфигурацию своего компа.
Старый 03.09.2011, 19:26
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
мб уворачиваться от них надо? но только слишком уж быстро вылетают.
Старый 03.09.2011, 19:38
VIP_BoG

Активность:
Anree, гик видюхи 2гига оперы 2 ядра както так
Старый 03.09.2011, 19:54
Drunya_tek

Активность:
VIP_BoG:
гик видюхи 2гига оперы 2 ядра както так
У меня лично далеко не такой комп, а щас так вообще без видюхи=) Но если вылетает почти у всех, то я пожалуй присоединюсь к мысли что всех, у кого есть сет страха надо СРАЗУ скринить, но прежде чем кинуть скрин сюда, спросить как игрок его делал. Скорее всего это чит, но малюсенький шанс, что он сделал всё честно и подскажет остальным, как пройти 40ю волну=))
Старый 03.09.2011, 20:18
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Если она зависает, то азвисает у ВСЕХ сразу. До сих пор руки не дошли самому проверить. так что мне с трудом верится что ктото всё-таки прошел 40ю волну. Но ничего, сновой версией разберемся и с этим (в новую версию чтобы не просто починка была, хочу впихнуть ещё 1 квест и может быть ещё 1 волну).
Старый 03.09.2011, 20:22
Anree

Опыт: 9
Активность:
Новая версия скоро выйдет? (день, 3 дня, неделя, месяц - приблизительно)?
Старый 03.09.2011, 22:11
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск