![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
2Активность: |
Zkay:
по моему и правильно делал, что не писал....такую ахинею я первый раз читаю=) золото падающее с мобов нада ещё как!!! я всегда играл медом!!! и прикинь порою я гребу более 50% голды за игру.... когда захожу в игру...и игроки видят моего гера....меня простя даже ТАНКОВАТЬ..откута вывод, что не зависит так уж сильно мед или пуля...деньги будут...главное чтобы руки ровные были!!!...извините, но вы только ноете: "дайте да исправте"!! а вы сами сделайте хоть что-то полный БРЕД..единственное, что я может бы хотел, чтобы голда не выбивалась в деньги а в золотую руду...но никак иначе и тут тоже лишние движения...ничего трогать не нада |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
я в ужасе кому то денег мало? или что-то диаз тут поменял с ф версии???? у меня постояно денег было 80к на сейфе и 100к как минимум за игру набивал(и стокоже выходило 1-2 другим игрокам)... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Барин
![]() ![]() offline
Опыт:
3,747Активность: |
Полностью согласен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
DrontMAN:
чушь! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LetsOffBrains
Cocucka
![]() ![]() offline
Опыт:
386Активность: |
Можно было бы добавить руду, типо меди, из которой только патроны мутить и выбивается она с камней, если не выпала другая руда. Т.е. если глыба арканитовая (к примеру), то у тебя шанс выбить арканит равен прокачке скила "рудокоп",а меди 100 - этот шанс (ну или просто большой шанс), значит на больших лвлах такая руда выпадать практически не будет,а мелким с 2-мя% шанса как-то не очень, а как сказано было, новички будут выживать с помощью патронов. Ну как? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
:D Как мне кажется, насчёт денег с мобов пишут те, кто явно просто пострадал от этого. Зачем это??? Не нада никаких новых геров, руд, способов добычи золота, я бы лучше вернулся к моменту о долготе прохождения карты, новых зданиях, ну и лагах, типа фиолетово-чёрных квадратов, паузы, десинг, ну и в моём случае это *Разрыв соединения* в самом начале игры =( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SaTaN_Blood
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
думою стоит папробывать убрать голд и заделать игру болие близкой к выживанию.Вот звать за пример Mission dead city в ней нету голда но в нее играть многие и это дествитеоьно выживание. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
диаз гном ворует камни в КВ с табличками испрафь баг плиз
VIP_BoG добавил: VIP_BoG: да но там весь шмот падоет с мобов и просто так на землю в рандоме диаз нашёл ещё пару багав
Отредактировано VIP_BoG, 03.09.2011 в 16:59. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suite
┌_____┐
![]() ![]() offline
Опыт:
11,222Активность: |
Цитата:
зачем тебе кто то должен доказывать что он прошел эту волну? ты чтоле админ мапы или еще кто-то? Отредактировано Suite, 03.09.2011 в 15:39. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
Zkay, я всегда дою золото инжам и всем остольным так как блогодоря сету страха после 12 волы я за волну гребу около 15-20к оно мне ненужно и какбы не кому не откажу и вобще не надо переделовать мапу у неё уже есть какиета свои изюминки а то щас начнётся уберите золото потом ещё чёнеть придумаете ДИАЗ прозьба напиши им уберёш ты золото или нет а то они тут столько друг про друга наговорят))))
VIP_BoG добавил: Suite: я не админ и даже не адепт с инквизом но просто сам или попрошу карту сломают и нарисую себе сет страха а потом буду говорить что я прошёл и рецепт не скажу потому что рецепты не разглашаются))) вот и всё волна не проходима но вдруг ктота нашёл прогу и.т.п. чтоб её пройти чтоб его не считали читом а то будет обидно пройти до страха без читов и тя забанят или я не прав??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suite
┌_____┐
![]() ![]() offline
Опыт:
11,222Активность: |
Цитата:
с точки зрения мапмейкера прав. НО возможно у некоторых мапа работает на всё 100500% |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Drunya_tek
![]() ![]() offline
Опыт:
40ю волну ведь для Диаза кто-то тестил, и сказал, что всё нормально, всё работает. Я думаю, что для этой волны просто тактика нужна или нормальный комп. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
Zkay:
это вообще я пропущу мимо ушей....скажу просто, за словами следи! я в доту НЕ ИГРАЮ ВООБЩЕ!!! и у меня все виды геров вкаченные!!! я спокойно начинаю нового гера и качаю его до макса... пфф...дитё...не пиши больше такой херни
голду убирать нельзя!!!! еси убрать голду с мобов нада переделывать всю систему оплаты и цен!!! если игра только с нубами, как часто бывает...и я вечно тяну...и голда тока с меня!!! откуда мне деньги взять??? инжам я и так скидываю всё что есть, и они строят что я скажу....а потом я потиху коплю на новые коллоны!!! преждечем писать такую ЧУШЬ!!! придумай систему на которую её заменить!!! а не тыкай всем и вся как нада играть, и указывать что мы дураки и задроты доты! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
Drunya_tek, факт остоётся фактом я не могу пройти 40 волну из за того что вар просто виснит и не чего не работоет и не у меня одного |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anree
![]() ![]() offline
Опыт:
9Активность: |
напиши конфигурацию своего компа. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
мб уворачиваться от них надо? но только слишком уж быстро вылетают. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
Anree, гик видюхи 2гига оперы 2 ядра както так |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Drunya_tek
![]() ![]() offline
Опыт:
VIP_BoG: гик видюхи 2гига оперы 2 ядра както так У меня лично далеко не такой комп, а щас так вообще без видюхи=) Но если вылетает почти у всех, то я пожалуй присоединюсь к мысли что всех, у кого есть сет страха надо СРАЗУ скринить, но прежде чем кинуть скрин сюда, спросить как игрок его делал. Скорее всего это чит, но малюсенький шанс, что он сделал всё честно и подскажет остальным, как пройти 40ю волну=)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Если она зависает, то азвисает у ВСЕХ сразу. До сих пор руки не дошли самому проверить. так что мне с трудом верится что ктото всё-таки прошел 40ю волну. Но ничего, сновой версией разберемся и с этим (в новую версию чтобы не просто починка была, хочу впихнуть ещё 1 квест и может быть ещё 1 волну). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anree
![]() ![]() offline
Опыт: