![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
timeR
Deadly Grip
![]() ![]() offline
Опыт:
5,238Активность: |
Ребята не знаю по адресу или нет крайне необходимо убрать у эффекта терищны на земле как у "сильный удар, удар по земле" когда после применения на земле появляется как бэ трещины эффект прикрепил, оч нужно плз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Vedro1234, я не против, модель Близзард.=) а не моя=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
55,847Активность: |
Перезалил мавзолей, т.к. нашёл пару багов. Переименовал анимацию в Stand, чтобы избежать возможных лагов.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MooNFish
![]() ![]() offline
Опыт:
748Активность: |
Гм, а это нормально здесь, выкладывать дырявую модель без анимации?)) А то мне тут "сделали". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
55,847Активность: |
Если заказчика устраивает, то нормально. Я, например, обычно декор заказываю и мне не нужны анимации
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
4,973Активность: |
В конце редактирования модели был найден очень неприятный момент
(А именно разрыв ткани на запястье - DEAD URL) Был бы очень признателен если кто-то "зашьет" эту досадную ошибку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Seanid
In gamedev we trust
![]() ![]() offline
Опыт:
7,381Активность: |
Пожалуйста, помогите. Может кто-нибудь вытащить грибы из Запределья из ВОВ? Поиск использовал, вроде ничего не нашёл. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kos94ok
![]() ![]() offline
Опыт:
2,228Активность: |
Костры с источниками освещения
Требуются костры, на которых будут висеть источники освещения. Всего костров должно быть три: Обычный костер (Doodads\Northrend\Props\FirePit\FirePit.mdl), костер со свиньей (Doodads\Northrend\Props\FirePitPig\FirePitPig.mdl) и еще один костер (http://rghost.ru/4922223), основанной на импортной модели. Прошу только прицепить к этим моделькам источники освещения, их настройки беру на себя) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vanek c
![]() ![]() offline
Опыт:
1,779Активность: |
Вот эту модель сделайте, пожалуйста, в хорошем качестве и кости расположите, как у Медива. Анимации я сам перегоню. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RSQR
![]() offline
Опыт:
29,316Активность: |
Прив. У меня малюсенькая просьба. Поверните эти здания в паке так чтобы они стояли прямо и лицом к игроку(т.е как обычный юнит под 270 градусов) Надеюсь я понятно изъяснился?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Seanid
In gamedev we trust
![]() ![]() offline
Опыт:
7,381Активность: |
Rescuer, так что ли? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RSQR
![]() offline
Опыт:
29,316Активность: |
Черная Чайка, Да кул. только можешь ещё плз модельку tovarna1 в лево на 90 градусов повернуть и commcenter вправо на 90? и твоя rafinery Не открывается почему-то( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
fobius
![]() ![]() offline
Опыт:
1,011Активность: |
ребят, а можете мне плиз сделать модельку рексара сидящего на мамонте ( серый мамонт там есть) Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MafeR
![]() ![]() offline
Опыт:
482Активность: |
Нужна модель c израненого эльфийского крестьянина на примере людского с хайва,если нужно могу и модель его выложить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nevernight
CooL
![]() ![]() offline
Опыт:
3,431Активность: |
Нужно сделать анимации выстрела из луков, этим моделям (лук в левой руке):
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
69,403Активность: |
Народ нужно:
Отредактировано Infernall, 25.03.2011 в 20:20. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
кто может сделать клинок Иллидана как снаряд? нужно чтобы он крутился быстро и расположен параллельно земле. График примерный ниже, как должен крутиться. Нужно еще приделать анимацию смерти, тобишь должно быть всего 2, первая основная, а вторая убирает модель...а то после удаления дамми, модель клинка будет висеть пока не разложаться кости
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
Убрать геройское свечение или источники частиц, если геройское свечение, то не убрал, а если частицы, то сделал. Infernall:ну как бе помощь не нужна, а вообще если надо я в личку обращусь. надеюсь правильно сделал, вот. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kraivo
![]() offline
Опыт:
85Активность: |
Нужны модели героев доты в формате, который может быть открыт 3D Max или Pepakura Designer. Заранее спасибо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline