XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Играете ли вы в карту?
Да. На хост боте 18 29.03%
Да. Создаю игру сам 4 6.45%
Нет 40 64.52%
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Stiletto
loading...
Опыт: 17,202
Активность:
Versus, много ХП решает в блиц-замесе. Быстрый реген решает в затянувшихся схватках.
Versus:
16GB даёшь в карте нестандартные атрибуты, долой ловкость/интеллект/силу даёшь Выносливость/Силу/Ловкость/Скорость/Интеллект/Мудрость)... задумка не сложно реализуемая но редко встречается... думаю будет супер вещь)..
ты не раскрыл смысл идеи. что есть выносливость? скорость? мудрость?
Старый 26.02.2011, 17:19
Versus
Miss me?
Опыт: 17,736
Активность:
Сила (Чем больше этот параметр, тем больше сила удара в ближнем бою)
Выносливость (Влияет на запас здоровья и его скорость восстановления)
Скорость (Влияет на скорость перемещения и боя)
Ловкость (Влияет на урон в дальнем бою, способность защищаться, и силу крит. удара)
Интеллект (Влияет на запас маны и силу заклинаний)
Сила воли мудрость (Влияет на скорость восстановления маны, и на способность сопротивляться магии)
Пример из ИТД... EWA я считаю подобную затею, просто фурором в области жанра АОС... СимплАОС выйдет на новый уровень своего развития...
Старый 26.02.2011, 17:29
Stiletto
loading...
Активность:
Versus, а ты о движке вара не подумал? Это очень сложно выполнить.
Старый 26.02.2011, 17:35
Clamp
Lost in space
Опыт: 69,858
Активность:
EWA, да ну?
не будь так категоричен
Старый 26.02.2011, 17:50
Stiletto
loading...
Активность:
Clamp, возможно я неточно выразился. Для Аоса это не подойдет.
Старый 26.02.2011, 17:52
Versus
Miss me?
Активность:
EWA реализуется не сложно, но эффект колоссален, потенциал не ограничен... Clamp, можно и мультибоардом)... но есть и другие способы...
Старый 26.02.2011, 17:53
Clamp
Lost in space
Активность:
Versus:
есть и другие способы...
дгуи, о даа...
такая оправданная трата ресурсов...
Старый 26.02.2011, 17:56
Stiletto
loading...
Активность:
Clamp:
Versus:
есть и другие способы...
дгуи, о даа...
такая оправданная трата ресурсов...
я и говорю не для аоса это неоправданно
для РПГ пожалуйста.
Старый 26.02.2011, 18:02
Versus
Miss me?
Активность:
дгуи, о даа...
можно просто выводить через текст теги в произвольном участке экрана...
А ты пробовал играть?.. Я считаю что подобная затея просто перевернёт жанр).. нет, просто посуди сколько много новых вариантов развития героя появляется, сколько можно шмота наделать, сколько героев). Тут могу добавить одно, это будет интересно)
Старый 26.02.2011, 18:11
Stiletto
loading...
Активность:
Versus:
А ты пробовал играть?.. Я считаю что подобная затея просто перевернёт жанр).. нет, просто посуди сколько много новых вариантов развития героя появляется, сколько можно шмота наделать, сколько героев). Тут могу добавить одно, это будет интересно)
ну сделай. Или предложи это Веному или ВАйну. У них как раз карты находятся в начальной стадии. ПОжалуй твою идею и возьмут. Будет интересно, но слишком объёмно, мне кажется. Три характеристики самое то. Понимаешь, подобные усложнения превращают карту в венигрет. Не нужно забывать что собой являет АОС, что РПГ, а что Мили.
Старый 26.02.2011, 18:16
Clamp
Lost in space
Активность:
статы, стихии урона, нестандартный геймплей.
ну что, перевернуло оно жанр?
то есть всё мега круто и тд, но никто не играет ибо формула
нуб знает => нуб умеет => нуб думает, что не нуб => нет стимула идти во что то новое, ибо там снова учиться => новое не нужно
работает как часы
Старый 26.02.2011, 18:21
Stiletto
loading...
Активность:
Clamp, согласен. Нечто совершенно иное предполагает совершенно другую аудиторию.
Старый 26.02.2011, 18:28
Versus
Miss me?
Активность:
EWA так все говорят про новшества... но потом, потом все осознают что винегрет единственный способ создать что-то новое... разве забыли времена когда был только мили? Тогда над теми кто создавал РПГ и АОС все смеялись... но теперь то время прошло, но всё опять повторяется, пора создавать новые жанры, мы должны идти вперёд... возможно, позже свет увидит мой проект... название которому Лотас, но то время ещё не пришло... а пока вернёмся к насущному, чем вас не устраивает идея с новыми характеристиками? Ведь это создаст более твёрдую платформу для создания героев и предметов... я считаю так)
Старый 26.02.2011, 18:50
Versus
Miss me?
Активность:
EWA также говорили про старкрафт... и они не ошибались)... ладно, не суть в этом... я хочу спросить желательно авторов В Чём оригинальность/фишка вашего проекта?
Старый 26.02.2011, 18:59
Stiletto
loading...
Активность:
Versus, их оригинальность в новых абилах для геров.
Старый 26.02.2011, 19:06
Rapture

Опыт: 16,634
Активность:
Это просто симлп аос ничего более.
а игроки сами определяет для себя оригинальность и фишку карты.
так же она заключается в каждой мелочи
Старый 26.02.2011, 19:06
Stiletto
loading...
Активность:
Rapture:
а игроки сами определяет для себя оригинальность и фишку карты.
омг, это авторы должны определять фишку, а не игроки :D
Rapture:
так же она заключается в каждой мелочи
ты хотел сказать набором из мелочей
Старый 26.02.2011, 19:10
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт: 14,801
Активность:
EWA:
Согласен с EWA. Просто не нужно. Новички будут путаться в этих характеристиках, а куча триггеров для их отслеживания в зависимости от шмота и способностей затруднит разработку и нагрузит код карты. К тому же практически всё, что входит в предложенные "новые" характеристики, присутствует и в старых, только по-другому распределены зависимости. Смысл переделывать велосипед в самокат? Единственное исключение - "сила заклинаний" (как Ability Power в LoL), иногда она действительно хорошо помогает магам, но тут не стоит вводить дополнительный параметр: просто в нужных случаях пишешь в самом заклинании, что оно бьёт, допустим, повреждения 100 + 10 x уровень героя. И всё, и новичкам намного понятнее.
Старый 26.02.2011, 19:10
Stiletto
loading...
Активность:
Velociraptor:
Единственное исключение - "сила заклинаний" (как Ability Power в LoL), иногда она действительно хорошо помогает магам, но тут не стоит вводить дополнительный параметр: просто в нужных случаях пишешь в самом заклинании, что оно бьёт, допустим, повреждения 100 + 10 x уровень героя. И всё, и новичкам намного понятнее.
печально, что в варике нет такого понятия "сила заклинаний" )) да, да,....приходится выкручиваться всевозможными способами.
Старый 26.02.2011, 19:12
Rapture

Опыт: 16,634
Активность:
омг, это авторы должны определять фишку, а не игроки :D
каждый игрок видит свое как бы
а оригинальность и фишки- большая динамичность игры, перепродажа предметов,небольшой тактический ланд, простота игры, наличии тп в герое, ну и скилы с предметами офк.
Старый 26.02.2011, 19:12
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск