![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Stefler:
Их сейчас всех по проектам разобрали...Так что надо очень долго ждать,чтобы он появился. Хотя могу сделать на основе кольца...Проблема в том,что я не знаю,как именно эти серьги выглядят. MarkSpartak: Ну скачай-в чём проблема? Хм...Если внимательно прочитать ту статью-можно нормально конвертнуть и чайнику.Все нужные программы прилагаются к статье,так что если умеешь читать-можешь отлично всё конвертировать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Stefler, а вы про это, поищите в базе ХГМ, там много похожих вещей, вы найдете.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
Palix, Ну что там с моим заказом? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009, У тебя есть текстуры Дренаики?
Palix добавил: Sergey009, Вот модель, дальше сам. Сорри текстуры (ну, она без не чего) У тебя есть ВОВ, там достанишь текстуры, какие тебе надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, спс,что без текстур это да же лучше,я катаклизмовскими заменю=)
Ёпт,а чё так весит много? Хм...вис теперь не открывает модель,после того как я текстуры из катаклизма достал! Отредактировано Sergey009, 07.04.2011 в 18:57. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Цитата:
Я похож на нубасоса?! =D Нет там ниче и на хайве нет... Aws, Чтоб было похоже на серьгу главное! =] |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MarkSpartak
![]() ![]() offline
Опыт:
1,702Активность: |
Aws, если качать то это торент а это обычно пару дней. Поэтому у кого есть герои 5 сделайте мой заказ там статья есть как модели засунуть в варик |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Все текстуры открывает. а почему так много весит, это из-за поверхностей и аниме всех. Ты их в начале с текстурами заимись, а потом поверхности. Palix добавил: Stefler, такие серьги подоидут? У Эльфички могу достать |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IrokeZ
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
14,339Активность: |
Скажите, есть ли у огра из вов анимация атаки двуручным оружием? Если да, дайте мне, пожалуйста, самого обычного огра со всеми анимациями и геосетами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
fobius
![]() ![]() offline
Опыт:
1,011Активность: |
Palix, а можешь мне из вов достать костяной щит дкшников, если не сложно, просто оч надо. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
UTER
![]() ![]() offline
Опыт:
4,258Активность: |
Aws посмотрим, спасибо.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
AnimE, Посмотри в базе ХГМ или в моделях ВОВ.
Там был огр с двуручником. Palix добавил: fobius, Я не знаю, как он выгл. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
Паша ты же знешь что я в вов моделях почти нуб,если не сложно сделай со всеми текстурами!
Sergey009 добавил: Palix, костяной щит это спелл,который окружает дк при использовании!Поиграй за него и поймёшь=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Сделаите мне текстуру в таких моделях, чтобы было знамя Штормвинда. Главное знамя Льва. И чтобы на всех моделях такого типо, можно было одеть текстуру. http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/crossbow-warrior-88974/?prev=search%3Dcrossb...3Dlist%26r%3D20
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
fobius
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix:
у дкшников в ветке нечестивость вроде есть такой? а выглядит он просто 3 или 4 косточки крутятся вокруг дк. Вытащи плиз если не сложно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009, Я не играю Мертвыми рыцарями, они мне не нрава.
А если это спелл, то темой ниже. Sergey009, а как, ты тогда ВМО делал? Сделай Через МеикШейп и там будут текстуру и все такое (я не у себя за компом(в данный момент)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IrokeZ
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
14,339Активность: |
Palix, о, спс) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
Ок |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
fobius
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix:
да я спелл сделал, у меня герой просто скелетик))) я вот хочу модель вот этого костяного щита из вов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vanek c
![]() ![]() offline
Опыт:
1,779Активность: |
Достаньте, пожалуйста, эти модели со всеми моделями. У Архимонда оставьте все необходимые анимации, но анимацию атаки сделать двуручным оружием и то же сделать с эредаром. И скажите, поалуйста, точку крепления на левой и правых рука, там, где оружие должно быть. Посмотрел бы сам, но MdlVis не работает. Искал в моделях вов, но там не совсем то, что мне нужно. И сделайте модель эредара в нескольких вариациях, для того, чтоб я смог наложить другие текстуры. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|