![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Velociraptor, Тебе в тему эффектов надо.
Palix добавил: vanek c, я нк знаю, это просто оболочка, но если ты хорошо знаешь пересадку мяса, можешь сделать.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
vanek c
![]() ![]() offline
Опыт:
1,779Активность: |
Palix, в ом-то и дело, что я не умею пересаживать. Как уже было сказано выше мдлвис не работает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
UTER
![]() ![]() offline
Опыт:
4,258Активность: |
Aws у меня курсор в карте не виден... Путь прописываю правильный... =(
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ihsan
Призрак старого Варкрафта
![]() ![]() offline
Опыт:
9,067Активность: |
UTER, какой ты путь прописываешь? (понял что правильный ,напиши какой) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
vanek c, я не умею пересаживать, хотя тока учусь. и скора научусь делать это..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
San4eZ99
![]() offline
Опыт:
559Активность: |
ShamaN26, о ,за модельку спасибо) тимколор и удлинённые рукава +, только вот с анимой атаки какой-то косяк, когда юнит с этой моделькой атакует: 1 - его становится нельзя выбрать кликом (только масс-выбором) и 2 - при атаке крестьянка беспорядочно машет руками (на 1 удар несколько взмахов) а сам удар происходит где-то в паузе между ними))) может попробовать на послушника натянуть скин крестьянки? или можешь плиз исправить глюки с этой анимой атаки?) и заодно если не сложно сделай под тимколор всю коричневую часть платья, а то я просчитался и одного подола немного маловато оказалось)) и по возможности тени на платье плиз оставь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NeverSmile
:D
![]() ![]() offline
Опыт:
4,768Активность: |
Всем доброго времени суток! Требуются модели спартанцев...=)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
San4eZ99
![]() offline
Опыт:
ShamaN26, думаю, я могу позволить лишние 100 кб, в мапе нестандартных моделей не так прям чтоб много будет) не, как раз оружия никакого, она просто бьёт руками,типа как послушник нежити, будто ацкий маникюр там отрастила и кромсает ударом врага)))) ну эт образно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NeverSmile
:D
![]() ![]() offline
Опыт:
4,768Активность: |
ShamaN26, ok thank you
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
San4eZ99
![]() offline
Опыт:
ShamaN26, блин, чуть не забыл, портрет модельке можешь ещё прицепить, чтоб на панели приказов чёрного фона небыло в окне юнита |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
San4eZ99, видишь ли, мне проще сделать 1 аниму самому чем пересаживать все анимы с Оккультиста портрет можно юзать стандартный |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
San4eZ99
![]() offline
Опыт:
ShamaN26, ну как сделать удобнее, это уже тебе виднее, модели для меня - потёмки) а почему все, а не одну конкретную? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
San4eZ99, вот смотри новый тимколор, пойдёт? но мой взгляд, прошлый вариант лучше |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
ShamaN26, очень однотонно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
San4eZ99
![]() offline
Опыт:
ShamaN26, да, тут ты прав. мне по большей части важнее у модельки анима атаки, а тимколор в принципе и первый вариант пойдёт. а второй действительно однотонный, вот с тенями - цены б ей не было)) кстати, а если такой вариант сделать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
San4eZ99, в общем, вот, менять больше не буду не чего, с анимаций такой-же косяк, я хз из за чего он |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
San4eZ99
![]() offline
Опыт:
ShamaN26, эх, вот сейчас и тимколор и анимка +, но из-за невозможности выбора во время атаки юзать её к сожалению не получится... но всё равно огромное спасибо. может кто знает, как этот косяк исправить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vandread
![]() ![]() offline
Опыт:
883Активность: |
Сделайте, пожалуйста, для этой модели анимацию удара ногой(Spell). Нужно для способности "Пинок". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|