![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Red_Fog
![]() offline
Опыт:
7,340Активность: |
Выложите модели пиратов (кроме пиратского пака) Пожалуйста ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Ну лан народ, ну серьезно кто-нить может сделать модель демонической панды?
Вот ссылка на её описание (там мой первый пост) http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=13458&page=87&pp=20 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Свиборг
Поехавший
![]() ![]() offline
Опыт:
2,916Активность: |
Вытащите пожалуйста модельку призраков из героев 5, можно без анимаций. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Timon2008
Выпьем за XGM!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,124Активность: |
Нужна модель Терранского Космо-порта из StarCraft’а. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darikk
![]() offline
Опыт:
185Активность: |
нужны две модэли из WoW (Которые всё время кастуют заклинания)
http://ru.wowhead.com/?npc=13116#screenshots:id=46626 http://ru.wowhead.com/?npc=13117#screenshots:id=26337 такие вот полупрозрачные духи. Очень очень надо, вытащите из вов или сами кто умеет сделайте пожалуйста |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
13,274Активность: |
Нужны модели механических туррелей... маленьких и автономных... пулемётные... или рокетные... =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Господа, кто сможет нарисовать текстурку для крестьянки с седыми волосами. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Onua Mistika
![]() ![]() offline
Опыт:
2,474Активность: |
2Скифыч Попытаюсь. Если всё получится, к вечеру будет.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
warikfan
![]() ![]() offline
Опыт:
3,043Активность: |
Народ! У меня довольно простой заказ. (Как мне кажется) Нужна модель обычного крестьянина, но чтобы от него не оставались следы от обуви. Просто делаю TD, и как то не очень красиво смотрятся следы, висящие в воздухе. =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
warikfan это ты вероятно, и сам можешь сделать, при помощи War3ME, тупо удалив обьекты типа event object (событийный обьект) из модели или переписав текстуру шагов на прозрачную
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Denjiro
![]() offline
Опыт:
578Активность: |
(простите за флуд, просто мою прозьбу не берут во внимание)
Сдраствуйте. Я начинающий мап мейкер и создаю карту по мотивам фильма "300 спартанцев". Знаю, что подобные карты уже есть, но те карты не передают дух "300" в вк3. Поэтому я решил создать свою карту на темму "300". И прошу Вас создать модельку спартанца. Сделать на основе пехотинца Альяна. С щитом в левой руке, а в правой ничего. Очень прошу сделать две модельки с разными шлемами. Как на скрине у Леонида тут, и как у простого спартанца тут слева от Леонида. Зарание благодарен. (Добалвенно) Ура всётаки нашёл на хайве нормальную модельку спартанца архив тут. Но просьба с разными шлемами и снятием меча с правой руки остаётся в силе. Заодно прошу сделать портрет для этой модели. Зарание благодарен. P.S Сказочник если не затруднит. Сделай пожалуйсто, то что я прошу. Отредактировано Denjiro, 22.02.2009 в 14:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ND_MPAOS
![]() offline
Опыт:
3,174Активность: |
Кто сможет помочь в создании модель. для карты требуются модели в стили игры. Кто готов помочь прошу написать в личку я вышлю скрины требующихся моделей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
warikfan
![]() ![]() offline
Опыт:
3,043Активность: |
NETRAT, сделай пожалуйста сам. Так как, я вообще не знаю как всем этим пользоваться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
warikfan я этим не занимаюсь уже три года
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clown
I HATE CLOWN`S!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,640Активность: |
http://ru.wowhead.com/?zone=3358#screenshots:id=100296
к топику #1862 о создании модели плиз, вот скрин, вытащите оч. надо, у самого такой возможности нет... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darikk
![]() offline
Опыт:
185Активность: |
Denjiro, вот тебе спартанец
пути для всех текстур: Textures\GSbody.blp Textures\GShoulder.blp Textures\Gmain.blp Textures\Gskin.blp И выполните плиз мой заказ, уже каторый раз прошу плиз! http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=526114&postcount=1873 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Red_Fog
![]() offline
Опыт:
7,340Активность: |
Пожалуйста сделайте, пожалуйста !!!
Dead4ok добавил: И ещё прикрепите к Infantry калаш И анимки что-бы стрелял Сделайте как можно скорее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Denjiro
![]() offline
Опыт:
578Активность: |
Цитата:
Вы невнимательно читали мой пост. Мне нужна модель спартанца а не гладиатора. Если вы не заметили то это модель именно гладиатора. Саму модель я уже нашёл. Вот читайте тут. Прошу вас люди выполните ктонить мою прозьбу! Очень нужно! Для опытных модельеров, то что я прошу не должно составить труда! Прошу перечетайте мой пост тут. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D1eGo
![]() ![]() offline
Опыт:
751Активность: |
Может кто сделает гоблина, очень надо. К примера как в Обливионе или Готике 3. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Serbianbeast
![]() ![]() offline
Опыт: