XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Другие игры (только чтение)> PC игры
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
Все, кто играет в лол и желает поиграть вместе / пообщаться / чтобы о вас узнали, отпишитесь в личку Clamp'у или Пиначет'у в форме:
))
Копипаста для Eu West (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
Фигурные скобки тоже надо копировать.
{{
Ник в игре (~~Ник на форуме~~) | Eu West
}}
Копипаста для Eu Nordic & East (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
{{
Ник в игре (~~Ник на форуме~~) | Eu Nordic & East
}}
((центр
Ники всех отправивших появятся в шапке

Тема не для холиваров! Все нарушители будут покараны ад-дпс Соракой!
Больше срачей - больше варнов :З
))
» Таблица с вашими никами-никулечками :3
Ник (Ник на XGM) Сервер
1. Choops91 (Alibek) Eu Nordic & East
2. Clamp3D (Clamp) Eu West
3. Pinachet (Пиначет) Eu West
4. dvMetamorph (Метаморф) Eu West
5. RetroSexual (Cookie) Eu Nordic & East
6. SoulTerrox (ESCORPIO_RAGE) Eu West
7. Elendorer (Largid) Eu Nordic & East
8. Juggernaut3D (BK.Jugg) Eu West
9. Master0chan (Master_chan) Eu Nordic & East
10. UnetX (EvolutionArena) Eu Nordic & East
11. YellowStar * Eu West
12. elfloo (elfloo) Eu Nordic & East
13. JamesListener (JamesBlack) Eu Nordic & East
14. TolsiNashBog (Variecs) Eu West
15. Lord Edeviance (Deviance) Eu Nordic & East
16. LuxZorn (LuXan) Eu West
17. Aidekqz (Aidekqz) Eu Nordic & East
18. Fallker (Bulka) Eu Nordic & East
19. Shaimus (Shaimus) Eu Nordic & East
20. Rewenger (Rewenger) Eu West
21. Divine Divan (Shadow Daemon) Eu West
22. swdn (Shadow Daemon) Eu Nordic & East
* сидит на разных акках, его трудно поймать, легко потерять и невозможно забыть

Clamp
Lost in space
Опыт: 69,858
Активность:
((кат Чатлог в ку
Clamper: сораку какую нибудт
ZlayaPipiska: netu
Clamper: soraka better
ZlayaPipiska has chosen Lux.
Clamper: сона
Clamper: жанна
Clamper: уф
ZlayaPipiska: netu
Clamper: не гони, сорака 350 стоит
Clamper: руны дороже
ZlayaPipiska: takoe gavno ne pokupau
))
Старый 29.10.2011, 17:31
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт: 26,966
Активность:
Clamp, люкса с фулл рунами на крит дмг это сила :O
Старый 29.10.2011, 17:50
Clamp
Lost in space
Опыт: 69,858
Активность:
охлол, я из ку посмотреть не мог =)
+44%, это 3 квинты и все руны
что я делаю не так, что у меня целых +20% с 9 рун?
Clamp добавил:
судя по матчстори его постоянно тиммейты вытаскивают =О
Старый 29.10.2011, 18:25
SSS175

Опыт: 5,347
Активность:
Концентрация русских-школьников-флеймеров-фидеров-нубов с никами типа
ZlayaPipiska
, которые непрерывно матюкаются, грозят репортами каждому встречному и неограниченно тупят@тормозят, в последние несколько дней, просто ужасает. Серьезно, никогда такого не видел. Свалю-ка я на вест.
Старый 29.10.2011, 20:45
RSQR

Опыт: 29,316
Активность:
SSS175, Иди на америкосский. Там только суровые задроты.
Старый 29.10.2011, 21:42
BK.Jugg
террорист из КиП
Активность:
Уже 1130, поднимаемся обратно до 1300 :3
Старый 31.10.2011, 17:06
BK.Jugg
террорист из КиП
Активность:
1160, Эзреаль 13/0, тащим на АД кэрри :3

Отредактировано BK.Jugg, 02.11.2011 в 17:12.
Старый 01.11.2011, 22:45
RSQR

Опыт: 29,316
Активность:
Подскажите что собирать ренектону. Он какой-то непонятный, вроде дамага до крыши а убивают постоянно союзники даже такие как lux. В его статах написано лёгок в освоении, однако удиром играть гоораздо легче и эффективнее.
Старый 03.11.2011, 04:19
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Опыт: 8,237
Активность:
Rescuer:
Подскажите что собирать ренектону. Он какой-то непонятный, вроде дамага до крыши а убивают постоянно союзники даже такие как lux. В его статах написано лёгок в освоении, однако удиром играть гоораздо легче и эффективнее.
Насчёт его лёгкости +1. Хоть и написанно, что изи, он намного сложнее триндамира у которого стоит медиум(!!!)
Старый 03.11.2011, 09:52
SkiL

Опыт: 9,321
Активность:
Ренектон бог солотопа. Моя тактика -
» Стена текста
Стартуем с доран блейда\брони и 5 потов если враг сложный атакер(гарен, талон), на первом лвле берём стан, ибо крутилка ещё будет не нужна, просто аккуратно ластхитим, если враг подходит - станим, бьём, отходим. Хинт - если против вас Гарен и он вот вот долбанет сайленсом надо успеть активировать стан, тогда даже под салом он прокнет. Дальше у меня два варианта развития -
  1. Оффтанк, берётся если команда сквишы, полноценно заменить танков не сможет, но жить под фокусом немного будет. Билд - Мерки, Фейдж, Спирит Визаж(спорный предмет, возможно лучше и не брать), Фрозен Майлет, ситуационные - Фон, Вармог, Санфаер, для дамага можно Атму.
  2. Дамагер - берётся если джанглер хороший танк, да и все не совсем ватные. Билд таков - Ионки(боты на кдр, вполне себе сидят на ренектоне, ибо основной дамаг мы делаем со скиллов, да и уменьшение отката ескейпа нам ох как пригодится), Брутализер, Шен, по ситуации Атмог(Вармог + Атма, берётся в основном если у врагов хорошие точечный дамаг либо если вы настроены на вытаскивание игры, перефарм итд), Бладтристер, дальше лучше предметы на деф.
Вообще идеальный ренектон это комбинация этих двух билдов, но каждая игра разная и четкого билда нету. Из СС я беру флеш + игнайт, игнайт можно поменять на телепорт, солотопер же. Рун под ренека не закупал, но красные - армор пенетрейшн, жёлтые броня, синие магрез, квинты армор пенетрейшн, красные или квинты можно поменять на флат ад. Мастерки 21-0-9, третья ветка так как там важный нам опыт и другие мастерки, хотя можно брать и вторую ветку.
Вот мой минигайд по Крокодилу.
Старый 03.11.2011, 10:32
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Активность:
~SkiL, для дамагера ТБК/Йомуму мастхэв.
А ещё для солотопа по мне так лучше 21/9/0 ради Мр, доджа, ас

Тимо затроллил всю карту грибами, честно, вв тащил тимфайты, хотя пару раз мы проиграли и проФОНТАНили барона&дракона&пару вышек)
Были эпичные моменты, когда вся тима проиграла тимфайт(4вс5(без менЯ)) враги пошли на нашора, а т.к. там были грибы, то я всех видел кроме нашора. Я попытался состилить ультой, но не вышло, а потом нашор убил синджеда и мне защитали килл :D
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  graves.JPG
Просмотров: 25
Размер:  87.6 Кбайт  
Старый 03.11.2011, 11:21
Alonix
*null*
Опыт: 26,861
Активность:
Амбидекстрия, мой акк детектед :D
Старый 03.11.2011, 11:32
Ferox
Дело - дрянь
Опыт: 11,273
Активность:
Как твистом играть? Что собирать ему лучше?
Alonix
*null*
Опыт: 26,861
Активность:
В команде толком не одного танка, 2 оффтанка. Такое было бы нормальным, если бы не оффтанк Тимо
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Активность:
Цитата:
Сообщение от Kakashi23
Амбидекстрия, мой акк детектед :D

оу щит парни сваливаем мы спалились :D
Цитата:
Сообщение от Kakashi23
В команде толком не одного танка, 2 оффтанка. Такое было бы нормальным, если бы не оффтанк Тимо

Варвик был танком. Имба танком. может не все шмотки у него на танка, но он был ИМБА ТАНКОМ
Атмог тимо конечно жесть, но играл он тоже неплохо :D
Старый 03.11.2011, 11:36
SkiL

Опыт: 9,321
Активность:
для дамагера ТБК/Йомуму мастхэв.
Брутализер в билде есть, грейдить его в йомуму офк надо.
Старый 03.11.2011, 11:37
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Активность:
Цитата:
Сообщение от LuXan
Как твистом играть? Что собирать ему лучше?

Некоторые собирают АД/АС, чаще ап, и самое редкое-гибриды.

Амбидекстрия добавил:
А играть им... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО. И, если ты можешь автоматически застанить(с первого круга выбрать карту золотую) то это уже 50% победы в любом билде оО
Старый 03.11.2011, 14:45
karazyan
Silenced by GadenbIsh
Опыт: 1,882
Активность:
Цитата:
Сообщение от Амбидекстрия
А играть им... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО. И, если ты можешь автоматически застанить(с первого круга выбрать карту золотую) то это уже 50% победы в любом билде оО

Нет.
Твистед Фейт - сильный маг. С сильным прокастом. Надо уметь считать тики карты, и выдавать правильно карты.

Wild Card - использовать только когда пушишь, или в тимфайтах по кд кидать чтобы прокал Sheen/Trinity. Не использовать для добивания крипов (только в лейтах чтобы пачки сразу забирать)

Gold Card - использовать при наступлении или быстрых ганках. В других случаях не смысла её использовать. Даёт стун.

Red Card - карта для добивании пачек крипов, а также карта, которой мы будем харрасить вражеского героя и вражеские товеры (самый высокий дамаг). Использовать при отсуплении если враги кучны и бегут за вами.

Blue Card - самая используемая за игру карта. Добивать крипов, харрасить героя, можно харрасить вышки, но не нужно дополнительный урон в районе 20-30. Весь профит в бесконечной мане на лайне.

Deck - вообще пассивка нужна только для харраса вражеского героя. Очень эффективная, но качается один раз, докачивается в конце.
Добиваем трёх крипов, аттака по вражескому герою Благодаря хорошему рейнджу, будет прекрасна тактика. настакать колоду, врубить красную карту одну атаку по врагу, бросок веером, и еще одна атака. Снимает на 7 уровне - 4-5 кубиков за раз.

Ульта - используем для ганков. Потому что мы мид. Ганкать соседние лайны можно быстро, невероятно быстро и безболезнено для вас. заганкали, убили топ или бот с джанглером, и обратно на лайн.

Главная задача твистеда - правильное позиционирование. Стоять вообще взади всех, влетать последним и убивать.
Старый 03.11.2011, 15:13
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Активность:
Цитата:
Сообщение от karazyan
Надо уметь считать тики карты, и выдавать правильно карты.

В том то и дело, все считывают, а некоторые сразу жмут и выбирают карту на первом круге оО

Амбидекстрия добавил:
Ну, если им не сложно играть, то странно, что я его вообще в играх невижу. А если и вижу то только АД. ..
Старый 03.11.2011, 16:23
karazyan
Silenced by GadenbIsh
Опыт: 1,882
Активность:
Цитата:
Сообщение от Амбидекстрия
Ну, если им не сложно играть, то странно, что я его вообще в играх невижу. А если и вижу то только АД. ..

Никто не любит дрочить по 30 игр за одного персонажа чтобы стать безоговорочным проффесионалом.
Старый 03.11.2011, 16:26

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск