![]() |
|
|
((центр
Все, кто играет в лол и желает поиграть вместе / пообщаться / чтобы о вас узнали, отпишитесь в личку Clamp'у или Пиначет'у в форме:
)) Копипаста для Eu West (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
Фигурные скобки тоже надо копировать.
Копипаста для Eu Nordic & East (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
((центр
Ники всех отправивших появятся в шапке
Тема не для холиваров! Все нарушители будут покараны ад-дпс Соракой!
Больше срачей - больше варнов :З ))
» Таблица с вашими никами-никулечками :3
* сидит на разных акках, его трудно поймать, легко потерять и невозможно забыть |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
69,858Активность: |
((кат Чатлог в ку
Clamper: сораку какую нибудт ZlayaPipiska: netu Clamper: soraka better ZlayaPipiska has chosen Lux. Clamper: сона Clamper: жанна Clamper: уф ZlayaPipiska: netu Clamper: не гони, сорака 350 стоит Clamper: руны дороже ZlayaPipiska: takoe gavno ne pokupau )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
26,966Активность: |
Clamp, люкса с фулл рунами на крит дмг это сила :O |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
69,858Активность: |
охлол, я из ку посмотреть не мог =)
+44%, это 3 квинты и все руны что я делаю не так, что у меня целых +20% с 9 рун? Clamp добавил: судя по матчстори его постоянно тиммейты вытаскивают =О |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SSS175
![]() ![]() offline
Опыт:
5,347Активность: |
Концентрация русских-школьников-флеймеров-фидеров-нубов с никами типа
, которые непрерывно матюкаются, грозят репортами каждому встречному и неограниченно тупят@тормозят, в последние несколько дней, просто ужасает. Серьезно, никогда такого не видел. Свалю-ка я на вест. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
RSQR
![]() offline
Опыт:
29,316Активность: |
SSS175, Иди на америкосский. Там только суровые задроты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
Уже 1130, поднимаемся обратно до 1300 :3 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
1160, Эзреаль 13/0, тащим на АД кэрри :3
![]() Отредактировано BK.Jugg, 02.11.2011 в 17:12. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
RSQR
![]() offline
Опыт:
29,316Активность: |
Подскажите что собирать ренектону. Он какой-то непонятный, вроде дамага до крыши а убивают постоянно союзники даже такие как lux. В его статах написано лёгок в освоении, однако удиром играть гоораздо легче и эффективнее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
![]() ![]() offline
Опыт:
8,237Активность: |
Rescuer:
Насчёт его лёгкости +1. Хоть и написанно, что изи, он намного сложнее триндамира у которого стоит медиум(!!!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SkiL
![]() offline
Опыт:
9,321Активность: |
Ренектон бог солотопа. Моя тактика -
» Стена текста
Стартуем с доран блейда\брони и 5 потов если враг сложный атакер(гарен, талон), на первом лвле берём стан, ибо крутилка ещё будет не нужна, просто аккуратно ластхитим, если враг подходит - станим, бьём, отходим. Хинт - если против вас Гарен и он вот вот долбанет сайленсом надо успеть активировать стан, тогда даже под салом он прокнет. Дальше у меня два варианта развития -
Вот мой минигайд по Крокодилу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
![]() ![]() offline
Опыт:
~SkiL, для дамагера ТБК/Йомуму мастхэв.
А ещё для солотопа по мне так лучше 21/9/0 ради Мр, доджа, ас Тимо затроллил всю карту грибами, честно, вв тащил тимфайты, хотя пару раз мы проиграли и проФОНТАНили барона&дракона&пару вышек) Были эпичные моменты, когда вся тима проиграла тимфайт(4вс5(без менЯ)) враги пошли на нашора, а т.к. там были грибы, то я всех видел кроме нашора. Я попытался состилить ультой, но не вышло, а потом нашор убил синджеда и мне защитали килл :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
Амбидекстрия, мой акк детектед :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Ferox
Дело - дрянь
![]() ![]() offline
Опыт:
11,273Активность: |
Как твистом играть? Что собирать ему лучше? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
В команде толком не одного танка, 2 оффтанка. Такое было бы нормальным, если бы не оффтанк Тимо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
оу щит парни сваливаем мы спалились :D Цитата:
Варвик был танком. Имба танком. может не все шмотки у него на танка, но он был ИМБА ТАНКОМ Атмог тимо конечно жесть, но играл он тоже неплохо :D |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SkiL
![]() offline
Опыт:
9,321Активность: |
Брутализер в билде есть, грейдить его в йомуму офк надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Некоторые собирают АД/АС, чаще ап, и самое редкое-гибриды. Амбидекстрия добавил: А играть им... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО. И, если ты можешь автоматически застанить(с первого круга выбрать карту золотую) то это уже 50% победы в любом билде оО |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
karazyan
Silenced by GadenbIsh
![]() ![]() offline
Опыт:
1,882Активность: |
Цитата:
Нет. Твистед Фейт - сильный маг. С сильным прокастом. Надо уметь считать тики карты, и выдавать правильно карты. Wild Card - использовать только когда пушишь, или в тимфайтах по кд кидать чтобы прокал Sheen/Trinity. Не использовать для добивания крипов (только в лейтах чтобы пачки сразу забирать) Gold Card - использовать при наступлении или быстрых ганках. В других случаях не смысла её использовать. Даёт стун. Red Card - карта для добивании пачек крипов, а также карта, которой мы будем харрасить вражеского героя и вражеские товеры (самый высокий дамаг). Использовать при отсуплении если враги кучны и бегут за вами. Blue Card - самая используемая за игру карта. Добивать крипов, харрасить героя, можно харрасить вышки, но не нужно дополнительный урон в районе 20-30. Весь профит в бесконечной мане на лайне. Deck - вообще пассивка нужна только для харраса вражеского героя. Очень эффективная, но качается один раз, докачивается в конце. Добиваем трёх крипов, аттака по вражескому герою Благодаря хорошему рейнджу, будет прекрасна тактика. настакать колоду, врубить красную карту одну атаку по врагу, бросок веером, и еще одна атака. Снимает на 7 уровне - 4-5 кубиков за раз. Ульта - используем для ганков. Потому что мы мид. Ганкать соседние лайны можно быстро, невероятно быстро и безболезнено для вас. заганкали, убили топ или бот с джанглером, и обратно на лайн. Главная задача твистеда - правильное позиционирование. Стоять вообще взади всех, влетать последним и убивать. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
В том то и дело, все считывают, а некоторые сразу жмут и выбирают карту на первом круге оО Амбидекстрия добавил: Ну, если им не сложно играть, то странно, что я его вообще в играх невижу. А если и вижу то только АД. .. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
karazyan
Silenced by GadenbIsh
![]() ![]() offline
Опыт:
1,882Активность: |
Цитата:
Никто не любит дрочить по 30 игр за одного персонажа чтобы стать безоговорочным проффесионалом. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|