![]()
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
|
там посмотрим - работы вперёд) |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
110,633Активность: |
омайгад:)
ну посмотрим... а давай каждые две недели такой конкурс проводить? а то рельефщикам опыт зарабатывать нечем, не то что моделлерам:) кстате, напомни, как ты сделал небо вместо земли? я, в принципе, догадываюсь, но лень проверять. Отредактировано Кет, 26.12.2006 в 22:05. |
|
|
![]()
Kiwi
Опыт:
11,502Активность: |
Да, действительно.. А лучшие скрины помещать на сайт.. |
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
99,989Активность: |
Короче, дайте третье место хоть за скорость...)
Вот: DEAD URL Карту ненадо же выкладовать??? |
|
|
![]()
Iron
Листовой
Опыт:
23,587Активность: |
ZlaYa1000, гы, у меня вопросег. Когда я пытался сделать землю с 0-вой альфой (заменой текстур), то у меня ничего не вышло. Может скажешь как енто ты забацал?
|
|
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
94,240Активность: |
ADOLF ужос
|
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
%, ну почему ужос??? Огня с молниями нет же... Хотя за пол часа больше несделал... Эт я так, по приколу:) Конечно можно лучше... Но как нибудь в следующий раз...
|
|
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
94,240Активность: |
почему ужос? посмотри сам на скрин, из-за качества моделей и текстур я даже толком не понял, что ты туда напихал |
|
|
![]()
Iron
Листовой
Опыт:
кыхы, кыхы... Мне кто-нибудь ответит? Как землю опрозрачить? |
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
|
Iron хз, я его просто чёрным делал...
http://xgm.guru/forum/attachment.php?attachmentid=9675 вот моя текстура ZlaYa1000 добавил: ADOLF растянута текстура верхней декорации) и чего в этом городе летающего?) |
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
Попытка №2:
DEAD URL DEAD URL ADOLF добавил: ZlaYa1000, ну конечно в идеале необходимо использовать больше декораций, а не растягивать их) |
|
|
![]()
Iron
Листовой
Опыт:
В нем летающая крыша ADOLF-а ;)
|
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
|
хорошо верю, теперь не понял что там городского) храм и храм имха) |
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
ZlaYa1000, чесно говоря незнаю...( Просто почитал, что вы тут пишете, решил что нибудь слепить...
|
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
|
ADOLF не оно конечно прекрасно, но на город мало похоже - это храм...пробуй - всё достигается методом научного тыка.
|
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
ZlaYa1000, ладно проехализабылинаплевали... Просто решил попробовать сделать что то летающее... Конечно если сесть так капитально часов на восемь с заранее подготовленной схемой можно слепить даже оч. неплохие вещи)
А кста науч. тыка я когда садился за конкурсную работу в теории знал что декоры можно как то поднимать опускать))) ADOLF добавил: А ващето почему ты решил что это - храм? |
|
|
![]()
KO3bMA
Опыт:
43,884Активность: |
ADOLF торопишся =)
а ваще, с технической точки зрения скрин рульный |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
ADOLF, ужос же... так растянуть колонну - жездь...
да и лестница сомнительна. |
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
Кет и KO3bMA знаю знаю знаю... Эт я так накидал побырячку))) Конечно если бы я делал серьезно я бы так не растягивал
|
|
|
![]()
Кет
Опыт:
ADOLF, а нафих несерьёзные скрины нам представлять?
если накатал, то сам и любуйся, а если публике показываешь - изволь доработать. |
|
|