XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Anree

Опыт: 9
Активность:
Кстати да, если есть большие разницы в пингах игроков(у когото 30, у когото 300) - то десинк бывает чаще.
Старый 05.09.2011, 11:05
Faint

Опыт: 0
Активность:
Anree:
Кстати да, если есть большие разницы в пингах игроков(у когото 30, у когото 300) - то десинк бывает чаще.
Ситуация немного другая. Как только он загружается пишет что соединение прервано.
Старый 05.09.2011, 11:22
Anree

Опыт: 9
Активность:
Во время загрузки выполняется куча действий - значит передаестся много пакетов между хостом и игроком. Если медленный инет или комп не успевает обработать данные- то происходит десинхронизация, связанная с потерей данных.
Предлагаю увеличить время загрузки путем добавление промежутков между действиями, тем самым сняв заргузку с цп... Ну а по поводу инета - нада следить за пингами, или гамать по локалке (не гарене).
Старый 05.09.2011, 12:02
Suite
┌_____┐
Опыт: 11,222
Активность:
Anree:
Во время загрузки выполняется куча действий - значит передаестся много пакетов между хостом и игроком. Если медленный инет или комп не успевает обработать данные- то происходит десинхронизация, связанная с потерей данных.
Предлагаю увеличить время загрузки путем добавление промежутков между действиями, тем самым сняв заргузку с цп... Ну а по поводу инета - нада следить за пингами, или гамать по локалке (не гарене).
я вообще предлагаю загружать некоторые триггеры во время игры.
Старый 05.09.2011, 12:42
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Это увеличит время загрузки карты в разы. Но вполне может решить "изюминку" проекта :-D Если это не будет никому мешать, я могу попробовать и этот вариант.
Старый 05.09.2011, 15:41
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
Diazzz, давай, все средства на исправление "изюминки")
Старый 05.09.2011, 16:09
PHK
Я часть всего живого . .
Опыт: 659
Активность:
Хм, я не понял, а что архив битый что ли?
Старый 05.09.2011, 17:03
Faint

Активность:
Diazzz:
Это увеличит время загрузки карты в разы. Но вполне может решить "изюминку" проекта :-D Если это не будет никому мешать, я могу попробовать и этот вариант.
Обоими руками за!
Пусть дольше грузиться чем делать рмк по 100 раз изза того что друзей кидает
Старый 05.09.2011, 18:31
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Ну не факт что это поможет. Это просто попытка проверить догадку. Если не поможет - верну по-старому.
PHK, ты о чем?
Старый 05.09.2011, 18:46
VIP_BoG

Активность:
Diazzz, вот это можно исправить мод ролл не роботоет(((
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Безымянный.JPG
Просмотров: 71
Размер:  127.1 Кбайт  
Старый 05.09.2011, 20:32
Hugo_Black

Опыт: 2
Активность:
диаз=) можно как-то с вами состыковаться?) просто мой серв фактически лёг(( и вся тима потеряла связь... так хоть бы с кем тут попробывать сыграться....вообщем, напишите как, где и во сколько))) плиз
Старый 05.09.2011, 23:40
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
VIP_BoG, мне уже приходили отчеты об этом. Мнебы знать с какой закономерностью это происходит, потому что по триггерам по идее всё правильно выходит.
Diazzz добавил:
Hugo_Black, я-же не играю в гоблинов))
Старый 05.09.2011, 23:41
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Diazzz:
VIP_BoG, мне уже приходили отчеты об этом. Мнебы знать с какой закономерностью это происходит, потому что по триггерам по идее всё правильно выходит.
Мне кажется,что баг заключается в том,что если написать -noroll до конца розыгрыша то баг произойдет
Старый 05.09.2011, 23:45
Goblinnar

Активность:
Hugo_Black, garena Россия рпг рума 2
Старый 06.09.2011, 00:20
VIP_BoG

Активность:
Diazzz:
я видел это-то баг 2 раза и оба раза мы использовали сет хазула мб поможит)))
VIP_BoG добавил:
ах да 36 волна унечтожает антиМХ
и вопрос как перо добывает дрогоценые камни
Старый 06.09.2011, 14:26
dancer894

Опыт: 75
Активность:
Помогите закрыл 2 буквы каки е вырианты букв 2 буква скорее I или L или J а вот первая хз
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  1234.JPG
Просмотров: 74
Размер:  151.6 Кбайт  
Старый 06.09.2011, 15:51
Goblinnar

Активность:
Первая похожа на G С ...Но попробуй сначала с букой С она больше всего похожа.Вторая L
Старый 06.09.2011, 16:00
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Goblinnar:
и вопрос как перо добывает драгоценные камни
Любой игрок может быть глыбу и имеет шанс выбить драгоценные камни как и инженер.Но тем не менее не выбивает руду.
Старый 06.09.2011, 16:33
dancer894

Опыт: 75
Активность:
Нет 2 это не L я просто все проверил методом тыка значит другая какие еще есть вырианты насчет 2 буквы?
Старый 06.09.2011, 19:13
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Suite:
Я за оставления кода,так как не всегда играю дома.Тем более можно просто скачать програму gamecaptur
Старый 06.09.2011, 21:52
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск