![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
соколикс
![]() offline
Опыт:
1,932Активность: |
BNKTOPIII, можно попробовать сделать модель оружия и приаттачить поверх прежнего добавлено: я имею в виду что модель оружия тебе быстрее сделают чем переделают всю модель, возможно даже я. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
BNKTOPIII
Благодарю Aws за иконки=)
![]() ![]() offline
Опыт:
7,147Активность: |
Еслиб я мог яб и просить не стал( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
там не так много работы другое дело что этого никто не заметит в игре и Вопще бред |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BNKTOPIII
![]() ![]() offline
Опыт:
Cookie:
Заметят, офицеры чуть по выше ростом, и оружие всё - таки отличается с навыками. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roy Mustang
?????????????????__
![]() ![]() offline
Опыт:
53,436Активность: |
нужна модель этого пехотинца - s2.ipicture.ru/uploads/20110813/nih6WQ3g.jpg я не помню ну гдето я видел если сможет кто сыоку на модель скинуть буду очень благодарен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Ahotnik001, поищи на хайве футман на инг офк BNKTOPIII, я повторюсь никто в игре этого не замеиит карту твою не скрасит и поьзуйся игровыми возможностями/им же из вова пфф |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreyWarden
![]() ![]() offline
Опыт:
4,337Активность: |
Burning, Я видел эфириала в моделях из WoW там смотри. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
соколикс
![]() offline
Опыт:
BNKTOPIII, если не передумал(частично согласен с Cookie) то завтра попытаюсь сделать(заодно и научусь делать простые модельки для варкрафта) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BNKTOPIII
![]() ![]() offline
Опыт:
Хорошо) Если портрет не повредишь) Просто бесит, будто все как клоны из Star Wars одноликие( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
BNKTOPIII, вешай эффект на оружее или ещё куда, поменяй чуть цвет... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BNKTOPIII
![]() ![]() offline
Опыт:
Эффекты работают и так. Они когда бегут или атакуют, у них как в хрониках риддика тьма следом догоняет их движения. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darion
![]() ![]() offline
Опыт:
1,229Активность: |
Ahotnik001, если надо то вот:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KABLE
Я сам себе спаситель...
![]() ![]() offline
Опыт:
3,948Активность: |
кто-нибудь может выложить женскую и мужскую модель людей из ВОВ (в нижнем белье) со всеми анимациями соответствующими их полам?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Burning
![]() ![]() offline
Опыт:
170Активность: |
GreyWarden, он у меня есть. Мне ещё надо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roy Mustang
?????????????????__
![]() ![]() offline
Опыт:
53,436Активность: |
Darion, спасибо, я нашол |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Modraid
![]() ![]() offline
Опыт:
753Активность: |
BNKTOPIII,я себе как-то делал модельку генерала демонов.Посмотри.мб тебе пойдет.
Меч Маннароха и огненные глаза. Отредактировано Modraid, 20.08.2011 в 15:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
прошу сделать 2 модели: тележки из супермаркета и кассы
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
соколикс
![]() offline
Опыт:
sleep, тебе какого качества надо, на стандартных текстурах ?, возможно стану делать(предупрежу) но не скоро. Отредактировано соколикс, 21.08.2011 в 21:27. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
Цитата:
на твоё усмотрение,но стандарт всегда выше ценится) сроки не важны...я всё равно завтро уезжаю на неделю... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
4,503Активность: |
Нужна модель шлема короля чародея (модель самого вича извините не подходит) и глашатая саурона |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|