![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
ihsan
Призрак старого Варкрафта
![]() ![]() offline
Опыт:
9,067Активность: |
Кто нибудь сможет сделать модель эльфийки ночной\светлой не важно, просто без оружия анимы стандартные (искал на хайве, нету =( ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WaRViRuS
![]() ![]() offline
Опыт:
3,738Активность: |
ihsan, держи!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zanpakto
Void Avesta
![]() ![]() offline
Опыт:
1,021Активность: |
Уважаемые моделлеры!Я прошу вас Анимации: Stand - Левая нога стоит чуть сзади правой, руки опущены, смотрит вперёд. Stand Ready - Руки согнуты в локтях(кулаки на уровне живота), смотрит вперёд,левое плечо сзади правого, ноги как в анимации Stand. Attack Slam - С размаха бьёт по врагу левой рукой, меняя положение плеч (левое оказывается впереди, а правое - позади).Возвращает левую руку и плечо назад (в анимацию Stand Ready). Attack - Быстро делает короткий удар правой рукой, возвращает руку на исходную позицию. Attack 2 - Делает, как в анимации Attack, короткий удар, но левой рукой.При этом левое плечо выходит на линию с правым. Spell - Откидывает голову налево, туловище чуть подаёт вперёд, руки и ноги расставляет, остается в таком положении (не возвращаясь в "привычное" положение тела). Death - Падает на колени, после чего остальная модель также падает на землю (руки все время расслаблены). Walk - Как у стандартного Мастера Клинка. P.S. Если кто-либо примется за работу, прошу отписаться мне в ЛС. P.P.S.Сделать модель среднего качества, но можно и HQ (низкокачественная версия такой модели, но с другими анимациями у меня присутсвуют, но не удовлетворяет потребностям создаваемой мной карты). Отредактировано Zanpakto, 16.04.2011 в 12:16. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ihsan
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zanpakto
Void Avesta
![]() ![]() offline
Опыт:
1,021Активность: |
ihsan, в том то и проблема, что там я в первую очередь посмотрел, ничего подходящего не нашёл. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
![]() ![]() offline
Опыт:
4,312Активность: |
Aws, ну и хрен с ним, только сделай!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ihsan
![]() ![]() offline
Опыт:
WaRViRuS, спасибо, но я такую сам в mdlivs сделал)) там немного кривая анима атаки просто... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaRViRuS
![]() ![]() offline
Опыт:
ihsan, ты ж просил арчера без оружия!? я и сделал без оружил!оО |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ihsan
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]()
Опыт:
69,295Активность: |
Amfore, чё за путь? о__О Nagato_rus, если сделаю модель, то со своими анимациями + кину её в тему "Аниме модели" Zanpakto, уже есть такая модель... [Скачать модель Avenger] Отредактировано Infernall, 16.04.2011 в 13:31. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeDiL
Pinkie <3
![]() ![]() offline
Опыт:
2,092Активность: |
Ешё просьба, пожалуста переделайте эту модель так чтобы вместо её синего шара отображалось сила ветра, я незнаю как это сделать возможно заставить ветерок там крутится ..
А и пожалуста приделайте тим-колор к анимации портрета. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
55,847Активность: |
Aws, ты немного не так понял мой заказ=\ мне не нужен итем, мне нужна модель часов, чтобы прикрепить к башне ратуши в игре. И вращаться должны не сами часы, а только стрелки по циферблату. Импортируемая текстура тоже не айс. В игре есть текстура ратуши людей и там есть эти часы, достаточно использовать эту текстуру. Так же хотелось бы, чтобы стрелка была отдельно от часов. В общем, нужны часы, как на этой модели
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Amfore
![]() offline
Опыт:
140Активность: |
Infernall
вот эту |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]()
Опыт:
Amfore, Kurosaki Hichigo лёгкая моделька :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Нужны модели(срочно для проекта "DotA Arena":
1.Золотой голем-ближний бой,анимации смерти,разложения,ходьбы,бега,атаки.Портрет и тимкалор не нужен: Ко всем следующим моделям требования такие же.
2.Кочевник: 3.Мумия:
4.Призрак:
WaRViRuS, Ничего не понял-напиши заказ подробней. Tannenfels, Ок,завтра наверно будут. Vedro1234, Ну вот тогда: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaRViRuS
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws, подробно: МНЕ НУЖЕН ДРЕВНИЙ ЛУЧНИК!:))) будешь иконщиком, текстурщиком в мапе у мя? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
![]() ![]() offline
Опыт:
4,312Активность: |
Да, и вот такой броневик.
http://clip2net.com/clip/m64244/1302961377-clip-143kb.jpg |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]()
Опыт:
Amfore, сделал: Название: Hichigo True Form Описание: модели сделаны по аниме Bleach. Автор: Infernall [Превидущий автор модели Ichigo неизвестен, я ток доработал её по скрину] Отредактировано Infernall, 16.04.2011 в 19:39. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Amfore
![]() offline
Опыт: