![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
bubasan
Press X to not die.
![]() ![]() offline
Опыт:
999Активность: |
Мне нужна модель таурена с посохом,в плаще,короной и чтобы он был красного цвета. Заранее пасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
warikfan
![]() ![]() offline
Опыт:
3,043Активность: |
Народ! У меня довольно простой заказ. (Как мне кажется) Нужна модель обычного крестьянина, но чтобы от него не оставались следы от обуви. Просто делаю TD, и как то не очень красиво смотрятся следы, висящие в воздухе. =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
bubasan таурен красный
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bubasan
Press X to not die.
![]() ![]() offline
Опыт:
999Активность: |
Нужна модель блэйдмастера с доспехами,булавой,шлемом бугая и чтобы он выглядел как гоблин. Спасибо заранее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
d1masikk
![]() ![]() offline
Опыт:
446Активность: |
Kiran вот =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
d1masikk, спс большое ))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ufo Fan
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
мне нужна модель ретикулянина из UFO картинки(их я 6 уже достал) выложить енмогу потмоучто незнаю как по другому взять картинку из игры кроме к5ак в паинт засунуть а там файл bmp
итак короче 1.ретикулянин из Ufo Afterlight 2. анимации из Ufo 3.пусть будет с ретикулянской винтовкой! 4.1 из 2 вариантов выберете у меня 2 картинки мне плевать с какой картинки будет ретикулянин! 5.анимация смерти как у дранея только без звука такого. :) Ufo Fan добавил: вот еще картинка Цитата:
я передумал нужны изовсех картинок модели и того у нас получается 5 моделек и иконку дайте если не затруднит |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Last Guard
Последний Страж Тирисфала
![]() ![]() offline
Опыт:
2,244Активность: |
Второй раз прошу, исправьте этот курсор. Нужно чтоб он как все стандартные курсоры при выборе цели становился как прицел, а скраю экрана стрелочкой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Элементарный-то он и есть немного, но вот дай мне какой-нибудь шлем, похожий на спартанский - я не очень хороший текстурщик.
Сказочник добавил: Или тебе такой же и оставить (как в модельке)? Сказочник добавил: На, посмотри. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
![]() ![]() offline
Опыт:
4,312Активность: |
Срочно нужны модели гладиаторов! Как они выглядят, вы можете посмотреть в прикрепленном архиве. И внимательно прочитайте примечание к конному гладиатору (Эсквиту). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Denjiro
![]() offline
Опыт:
578Активность: |
Цитата:
Отлично! Именно то что я хотел! Только цвет "Эрокеза" нужен красного и портрет для этих моделей. Если дорисуеш цены тебе не будет. :) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Denjiro, ну камера там есть.
Сказочник добавил: Только она не то снимает. Сказочник добавил: Вот, все должно работать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
theFT
Kicked by Dron
![]() ![]() offline
Опыт:
4,441Активность: |
Требуется выдрать из игр таких как Call Of Duty, Commandos, Medal Of Honor модельки и предоставить их в 3D max studio формате! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JEKA1234
![]() ![]() offline
Опыт:
2,375Активность: |
У кого есть модели из Sonic мультфильма???? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ND_MPAOS
![]() offline
Опыт:
3,174Активность: |
Люди уже не первый раз прошу ну возьмитесь кто нибудь и сделайте полу круглые каменные ступеньки.
"Очень нужна модель с текстурами: Каменная Лестница с перилами (на верху маленькая платформа смотрите скрин поймёте) но не прямая а полу кругом ( нужно две одна в одну сторону вторая в другую (завёрнута)) Вот Скрины:" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DevilSIN
Behold! I come back!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,813Активность: |
Serbianbeast, вот твой таурен, аними атаки поставил свои,если нужо переделать,скажи. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
theFT, во-первых, какие именно модели, во-вторых из какой части Call of Duty, в третьих, модельки оружия там убоги и обрезаны наполовину...
аналогичны вопросы 1) и 2) для игры Медаль за отвагу. А в командосах, если не ошибаюсь, юзаются спрайты, так что модельки ты полуюому оттуда не выдерешь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Denjiro
![]() offline
Опыт:
578Активность: |
Цитата:
Спасибо за твою работу! Теперь всё так, как я хотел! Спасибо, что потратил на меня своё время! Denjiro добавил: Цитата:
Нашёл тебе похожую модель. Найди доброго человека, и попроси его переделать, так как тебе нужно. Текстуры вроде, как раз в темму. Осталось только лестницу закруглить и всё. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darikk
![]() offline
Опыт:
185Активность: |
Цитата:
вот медив без посоха, только дерётся дальним боем, но ты уже зделай в стандартном редакторе радиус его и буит тебе кулаками :) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность